搜索
楼主: 羽涵

请教~~这里对于耽美的接受度

偶接受^ ^偶就是同人狼,不过,纯H或者虐的不接受.......|||||啊啊...同人文的话最好不要很H啦........呵呵~因为那样会感觉怪怪的- -||||.我也算是资深的啦....不过绝对不是很BT的那种....
是BL吗?2 \6 l  K9 o6 V  t# u* M
我不支持,很反对,很反感。
2 c( O) i) P9 K* v9 R但我支持GL。
偶是传说中滴同人腐女。.. u. h; |; e% k7 [1 `4 l7 ~
有得看藕就看。米的看藕就写...
# k" j# ]. G6 W/ h6 |: \
3 Z. |+ g" s/ W. X0 x( R自己写来YY..?汗.
1 [/ ~( H7 X, P- L
" g) q' M! g! i; X: _1 L2 F明2和2000还好。..现在明3基本确定...纪帅根本就是封死了同人女滴退路.....SD...
0 \! q4 r2 l" I9 p: D6 J# K4 z% c& T9 G- s+ x
为鸟你...藕沉迷鸟....$ l! P! v7 J" u6 s7 ^  Y+ [$ f, W( g( I

* a' {1 p  V/ J/ s/ B8 |# r5 V大宇...同人越演越烈鸟....同人无限...YY无及...BL无极限........=.=!藕班上一万年小受滴名言=.=!!!!!!!
* ?* `" b' a9 |. N6 u5 R7 a+ v0 @! g6 z$ N/ s# {# P0 x
藕曾经是纯洁递....
现在发现随着漫画的大胆,大家对耽美也越来越接受了……:L我还是可以接受的……
3 z& D# D, t$ X5 @# n因为我们学校就有2对GL,BL……:L
热爱...BL以及一众耽美事业~~~
% W  J% }' v, k0 l: X    BUT...个人认为只把H写好是个很难的事,所以目前还是比较喜欢清水的...
2吧。。。一直聽到別人對bl的熏陶,但還是無動於衷,天生對這方面不是太有興趣,不過說反感也不會拉,畢竟是別人的想法,尊重別人的選擇
扼,接受拉,但是也只是一部分,明志的我就接受小翔和小金子作受拉,至于攻呢?我好象就是不能接受关关的。其他还好拉,只要不太虐跟为了h而h就行了,我觉得我还是很能接受的,我现在最想看小金子和纪,史的文[史是攻拉]
不反感!但也不会碰!3 ]8 ~: @" K! F3 H, Z% _, D9 h
可以理解,但不明白!
8 n1 R6 O. Q9 e8 e7 X9 \2 O9 R  h7 ?觉得好奇,但不会尝试!
2....
+ z* Y0 r' f% _其实这也追求一种感觉....只是不要太过就行了..会让人觉得很恶的.....
有的看就看~
) |& p1 |" h; I, X! a# ^没有就看其他的咯~
8 H3 V' W; X& W* A& E我的接受范围很广啦~(笑~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里