搜索
楼主: 羽涵

请教~~这里对于耽美的接受度

Originally posted by at 2005-5-12 13:43:
* K# g, X  y  B- w羽涵MM,先发给我好不好?我最近确实没空上略略/ M3 z7 {! j% m# k

/ b+ B$ H% {: d" w7 t, r6 [期待小翔的文。哈哈,如果可以发到我邮箱。谢谢

6 s; p) P9 e7 W: R1 H) \$ _9 H9 i# c. G0 W& B7 `9 ?: d
! m$ V* U! i0 s, N: b( L. S
很开心你这么捧场~~不过目前这篇文还没有写完~~所以不好意思,还要请你再等等~~~[em02]
只要好看的都喜欢,H部分爱露骨的,比较的受不了。。。。。
嘻嘻~~我也好喜欢耽美哦~~~
/ b, z5 H! d: m+ e, P7 @
) d0 {8 D6 `# ^' \% t  J我那里还专门为耽美开了一个区~~
7 A( |& b9 G: R2 g; V) v4 t. |* U3 T3 g5 R) J$ i& c
我最喜欢看小三和流川枫的耽美了~~~~~~
BL..受不了..3 ~. Q/ Z( M6 k7 i. c7 |
不喜歡,但又隨處可見
& V$ q! |2 L% o& I+ i汗...
sunmary 该用户已被删除
其实啊,说到题材是各有所爱,最要紧的是题材好,作者的文笔才是决定文章生死的关键力量!写得好又能打动人心的东西,就是再劲爆的题材, 都不会吓死人。
6 Z; v6 h2 g9 V. `我想喜欢BL也是个人爱好,不适宜说别人的爱好有什么不好啦,不过检讨自己是没有写这个的实力~~~~~~我曾经看过一些不错的BL哦,虽然不是很感冒BL,但是没有关系啦因为文文感人嘛!* V/ f3 i: Q2 N+ J# a8 n& p* ?
但是,那些H情节要是描写太过,让人觉得很难受的,甚至有时候觉得想拿扫把进行清扫!
看了以上各位的发言,我发现自己真的是个腐女子-_-bbb$ e6 e8 \2 q5 Y9 h0 G5 C
我已经在火影和钢炼的同人坛子里混了好久了,而且是那种定了取向的坛子,自己还写了一篇的说(虽然写的不匝地,而且还是清水文)
* V1 E& g$ R. k0 @% @3 Y. N我是很喜欢BL文的,只要不是为H而H就行了(不过似乎本人H文看的也不少)- \( m( \6 r# ?1 @! l
我对BL的看法是,爱上就是爱上了,只是对方刚好是同性而已,不过我不喜欢那种一方是而另一方不是然后强迫来强迫去的.
我倒是在看棋魂的BL,很好看啊,只要是真心相爱,性别就这么重要吗?
- y, s( e$ [' M& e& W
+ G+ E2 l6 z- {2 U/ R; h不过我不喜欢看H文,虽然自己看得也不少了……汗
总算放心了,这里的同人女看来也不少的说~笑
小羽啊,你以前的那篇《憶鎖》,是不是隻齣到3?
0 d; Q0 s7 w! [9 ?5 l
& y6 `" c  A6 V( |很想看啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里