搜索
楼主: 羽涵

请教~~这里对于耽美的接受度

知道,不接受。不知道为什么,总是觉得怪怪的。不能接受。
都接受bl就不正常拉
* j3 Q1 N0 ]; i7 Z不接受很正常,虽然我也是个同人女
# W  t' E5 {5 B  E5 \4 g3 q但是同时我也接受被人不接受2 T, x# c% M2 D& J* F

2 E1 M& w, t  n: m) B; S, M: Yps,我只接受非现实bl……
我就是专门的同人女~~~^_^哦呵呵呵~~~~~~
  c, D# A& \/ s& p, _3 `明志里的BL同人我都看完了~~希望各位写BL文的大大能再多写写~~~
我喜欢纯情bl, p' g* [! j) [" B+ X, r
我们班的男生(长的帅的)有时候抱在一起,我就会叫上朋友一起看~~卡卡
可以接受!不过不提倡!也不希望BL和GL可以合法化!(我指的是真正的结婚)
" m- ~8 c" [. H1 p9 `漫画可以接受,不过不会认真看!只看过几页!3 R7 d8 _" R: _9 N% h
电视电影也可以接受,不过从来不看!比较怕!
7 Z0 G+ ]9 w% f+ C. f6 _同人更加没有所谓,一样接受,不过依然没有看过一篇完整的!只是几行!
$ v/ }+ l+ T+ ]3 c- `$ VBL画,可以接受,也有收藏!不过绝对没有H的!, S7 ?3 h4 C. t! x7 i8 C% v
只要人好!人漂亮,颜色鲜艳,啥同人画我都会收藏(包括图片!除了真人!!)  g2 ^6 r0 Y5 j& q. S
只要不是真的,是幻想的,都可以接受!不过,如果是真人的话,很难接受,更加不提倡!人类果然是麻烦......幻想好了,还搞真的BL和GL!( `6 U, g' ]) P% f7 C5 R& ^, d# ?
我果然是唯美主义者!哇哈哈哈哈!
Originally posted by bibi at 2005-7-27 23:26:
% T7 H; u6 e8 _可以接受!不过不提倡!也不希望BL和GL可以合法化!(我指的是真正的结婚)
3 t+ d& d1 W4 W2 H; v! h漫画可以接受,不过不会认真看!只看过几页!) M" G( {$ v. `% P
电视电影也可以接受,不过从来不看!比较怕!* i, }! S8 O* X9 M- k) l
同人更加没有所谓,一样接受,不过依 ...

0 x% t5 Y9 t2 X+ ?* u) e# O- k# A9 n8 e! Y
$ a* ~; _, K5 S
我不太同意你的观点哦~[em23]其他的无所谓,但是关于同志结婚这一点我个人觉得合法化是迟早的事。毕竟除了爱上一个和自己同性别的人之外,他们和我们有什么不一样呢?我觉得爱情既然可以不分年龄距离身高体重,那为什么要在性别这个问题上耿耿于怀呢?[em07]
对不起,楼上的两位MM我稍微打断一下,有关你们提到的同性恋合法化问题是一个比较敏感的话题,无论在国内或是国外都是如此.
$ j3 R4 ]% c, O4 J6 l0 H6 P- J+ s9 q
. S0 |7 @" X8 i, g3 r   这样的话题似乎不适宜在论坛上讨论,希望两位就此打住,其他朋友也不要就此问题发表看法了,谢谢...
( P) }1 r+ A3 R- ~! G3 z

8 b8 i* [7 u$ l+ R) R! C1 Q[ Last edited by susan on 2005-7-29 at 00:37 ]
汗|||% |5 A7 I. ^. e8 ~6 Q
请不要把话题从“耽美的接受度”转移到“同性恋的合法化”
# X8 B+ G( I- U, T. B+ ^0 _8 U. h请不要讨论敏感话题,因为现在本身争论就很多,见仁见智,希望有兴趣讨论的人可以私下去联系讨论。
可以接受," s. Q4 m: q9 Z8 r
只要好看,不管是不是BL文1 M1 @# x" ^5 ~* |. d
都会看的
接受,反正我觉得BL耽美文,其实就是一男一女,不过女方的表面是男生而已.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里