搜索
楼主: 羽涵

请教~~这里对于耽美的接受度

滴个汗先~~我好像没写过这篇吧。大人是不是认错人了?
  g4 J- G9 l8 P% L% C4 b《边走边爱》是我的第一篇明志同人~~(顺便打个广告)
难道……对不起,我弄错了/ X) Y8 S+ |4 M5 m; h8 V

8 ~& S8 Y  L$ ]* l在游戏基地有位MM叫 羽 的,我以为是你。呵呵,怎么风格也有点像, l3 s# o+ x+ M* W' j) d! D

/ S3 t- M; m1 U3 S小羽,那你加油写啊
很感兴趣~自己也做过相关的东西,支持楼主啦~
知道。还行。就是看的时候觉得好可怕!
这个嘛,老实说,我对目前愈演愈烈的耽美实在是不敢苟同。这,好好的男生,何必朝这方向发展呢。当然了,我并非是认为男男之间不能有爱,爱是不分性别的,套用那个很有名的漫画人物的话:我只是恰好爱上男人罢了。不过,还是看了很不习惯啊。
只要是经典的文就好,不在乎是不是BL文,不过有的人似乎不能接受,最好在前面注明
我不太喜欢男生作主角的文章,要是两个都是男生,可能就更不喜欢了。
& @. v# T3 w: ^
9 I8 h" B5 f  r第一次看的这类文是关于黎华和林立翔的,没有看完,所以不记得了。% s0 X' ^- U- U

- ~! s0 J& [1 X* Y要不然,你加一个女生罢,这样可能会好一点。
  我其实也不知道自己到底接受不接受,主要是看作者的叙述方法了,有时我很爱看 ,有时候不知道为什么一看就会鸡皮疙瘩都起来了,好奇怪的说
.听说过,但没什么兴趣2 m( ~# U# J2 t9 p; R& _
是事实~~我有些不太适应!
紫堂尘影 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里