搜索
楼主: 羽涵

请教~~这里对于耽美的接受度

接受~~~
- ]* T1 y1 D' W, J; I: r但会总觉得怪怪的1```````
刚才还玩了一个耽美的游戏 .. 个人认为只要主角美型(不美型还学什么BL??) .. 我还是挺支持他们BL的 .. ) i4 z; ^  `  e4 R

0 W8 f# p! W$ z% k$ _
6 U- u4 w3 B- {, {$ Y1 F  M只是 .. 为什么我看的动画男主角都会被同人写成BL..??-_-b
说明同人女的力量是巨大的……汗……
喜欢耽美就去看<吟游默示录>喇 .. 个个都是型男 .. 个个都有BL倾向 ..
我没什么反对和支持的意见!!都还可以!!% D) z9 t* D) |3 _) {  b% @0 |, u
* Q  ?. d3 r0 i3 y; q+ a2 A
对于BL的文章从来没有接触过,不过刚刚看了一个,没什么感觉只是觉得新鲜!!奇怪!!男人和男人也会有感觉吗??
4 T: U5 l( d, {& Y  n( Y2 h4 \: |  d2 M1 @( m
不太懂?!
Originally posted by 朝暮 at 2005-9-4 13:43:- R8 a: T5 a( u0 ]% A/ l% b
说明同人女的力量是巨大的……汗……
& P: Q% c6 L6 e& k
" S/ A! S% ?) `" R
同人女素王道啊~~活活~~[em03]
不知道为什么: U) P! [% T) z% }1 a( n8 j$ R
我不太喜欢这类文9 v' s. h. z- b: \0 t! ~) J
有点接受不了
握手,俺是腐女一只。。。。。。。BL齡已經有9年了。。。。。。漫畫只看台版,小説只買日版。。。。。。。貴啊。
喜欢含蓄的,象2000中的立翔和童童.
當然知道啦....... 不會特別喜歡, 但也不討厭!& o8 c5 ~8 P8 N2 l! B( R$ E
我很小看呀... 多看男女的愛情...
9 R+ w; S2 L( Z& u嘻嘻...... 因為我特別喜歡看童方嘛~! 3 _( ]3 i. H, J3 H" x, J
("" 愛童童.... 好像和BL 冇關....呢)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里