搜索
楼主: 追忆惘然

略略有约之sakuya专访

啊~我的回答还是这么简洁呀~' O2 d% R& i: N. T! `, e2 }8 z/ \$ W
那个~因为采访原文涉及到了死女人的部分隐私~所以~不好意思啦~
我終於來了,再一次好好拜讀了愛音的專訪了~ hohoho1 s3 s& X7 ^  S0 @# D6 C, U- M

. V$ U! ]& U% ?# I7 s愛音,我沒什麼好欽佩的,我剛剛才被電腦氣過半死又復生了,哎,別提了。+ M! i* N+ J% a; D7 ^1 k
5 i+ W7 `8 E1 {4 ?3 b9 u
另外,我發覺追追問八卦問題時特別起勁哦! 呵呵呵。/ w* q+ C7 a$ Y5 m/ Q

& B+ _- {$ N- a7 g6 \6 [不過,死女人與死小孩一題,答得還不夠“過癮”,如果可以一窺“吵架”全程實錄..... 嘿嘿。
8 T" K; H. x! V( J: Z1 P6 c2 n1 W# K6 X/ d
不過,看著你們吵架,就知道你們感情多好呢,好姊妹的感情,就是如此培養出來的嘍~~~ 好好珍惜~~~~~~
对哦, 我是很羡慕的~ 我也想找到一位好姐妹的说, 但是到现在还没出现哦~
好姐妹啊……汗死……为什么所有人都认为会吵架的双方感情都是很好的咧?不一定啊不一定……你们看这个死小孩绝足不来偶专栏就知道她对我多不好了。
! b$ H. l2 Z7 w, p1 B* E4 b喵,苏苏啊,你可千万不能再抛弃我了,偶的老朋友们一个个都消失了偶会心痛的……555……
哼!明明是你把我赶走的!居然还要来这里恶人先告状!% U1 T/ @& o! ]3 }6 ~& T
我真是可怜啊啊啊!!!
汗……好象除了茫茫不去专栏留言,我们其他人都没有抛弃aine姐姐的样子呀……
0 P/ {$ [+ v) ~- G
; M& a" |, L: {! ?7 b$ g, m! x   蹭(啊,我现在的一切动作向老鼠看齐)……啊啊,表心痛,你再召唤召唤把茫茫弄回来吧!
汗一个~看完之后嘴居然抽筋了,(我真的没笑啊)可能是太长时间保持一个姿势的缘故吧~笑。很有趣啊,大致上了解了大人的性格了~我现在也开始写文了,不过也不寄太大期望啦~在这里支持一下大人~
茫茫弄不回来了,她彻底和我绝交了。偶太可怜了……苏苏,你真的变成老鼠了……那个,某没记错的话你应该素属牛的吧?还是说你素小月生的?牛和老鼠的差距不是一点点哎……$ W( V2 s7 X) e
W亲,你也开始写文啦?有没在略发表啊?加油吧!偶的性格绝对不素这么恶劣的,那都是被追追逼出来的答案,其实从我平日的行为来看就可以知道偶素很温柔的人吧?
苏打水比我大的说,她是属老鼠的……
" \4 m, }4 g- P/ s; b0 k3 A! ^啊,宝贝你还真是亲亲亲啊
哈哈哈哈哈太好笑了撲....& X# P' \- _$ z. I9 n5 X
不過也讓我們收穫良多喔~; F/ n. H7 u. A
最後對三木的讚美...是追憶自己加的吧= ="4 a$ D( _3 `* c( ~! }2 [
不過姐姐真的很厲害耶.. 文章多到嚇死人,繼續嚇人吧= =+
5 c. P- O5 d1 E8 a9 Y# d我覺得這篇專訪最好笑的
# e: ~- R. j7 ]4 h就是兩個人鬥嘴死女人跟死小孩,還有那個問題(誰問的?)超經典!!9 S: K* F4 i5 m, G4 e: d4 H# f" A
還有姐姐說他小時後忠厚老實樣...真好笑..撲...
. s1 e' R, X- m, s對了,哪來那麼多八卦阿..*_*!!7 q4 e; i9 D) Q0 t/ {
官方也有八卦...還好明志略工作人員沒男生,不然八卦滿天飛(炸!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里