搜索
楼主: 追忆惘然

略略有约之sakuya专访

你不要一上来就满口天王!我们宝贝喜欢的是老王/小王子!
苏苏啊,偶知道那个彰彰的问题是你提的,哈哈,我当时就问了,说这个问题肯定是苏苏问的吧。但是她说只能用一句话来形容啊,所以我只好在没有思考空间的情况下回答了那么一句。其实我对石头的爱又岂是一句话能够概括的咧!8过苏苏啊,这也让那个笨追钻了空子,硬是临时起意要我说一句赞美三木的话,真郁闷……! U) C6 K" f" B6 ?
啊啊,看到了紫哦,你终于能上来啦?恭喜恭喜!呵呵……小爱不要逼问我了,最近都在写感恩和错时空,你家黎天王的出现会比较少。默……/ T& O9 I$ z: {1 Z
啊啊,天堂变成严小周了说,这个这个,严小周是谁啊?8 r! D- N. K7 `: H0 o1 a
恩恩,坚决支持对天堂的补访!偶一个问题也没赶得上问啊……
笑倒, I( Q' g' G- K
你們兩個湊在一起真是可愛" C8 N! @5 J" y  q# I% B  B
不過,恩............6 C; |: X& E/ D7 L
我還意猶未盡呀~8 `$ }( w/ H1 i- x7 v* Z0 z2 P, I
八卦八卦八卦八卦~~~~
哈哈哈~
  Q% D, f7 O/ W+ Y3 a太搞笑了~
% p: r, e# K. F* Y& j. h一边看一边狂笑~记得某年某月某一天(|||夸张了),一个月黑风高的晚上,追JJ突然出现在群里,破天大喊有没有八卦问题……约有N人给追JJ发问题吧……所以八卦才那么多地~
% b- e% V7 l3 A) {5 V6 @* t; ^居然含有两人吵架的的片断……早就听说追JJ容易和sakuya吵架

- O1 ^' a/ @! V$ K  F小河怎么也那么对八卦感兴趣啊,你当心以后对你的采访更八卦
1 M) o1 p* f. M' p看来朝暮同志对严小周同志的严刑逼供实在是不到位,群众要求重新采访的呼声很高啊,虽然我也知道这个可能性很小.不过从侧面证明了小朝的正直.
紫你说我不正直?
我不反对重新采访,不过我现在没那个精力,谁愿意接手的话谁就接手吧!
小朝, 你怎么了???
她要忙着毕业论文答辩~
真是逗死了~怎么可以这样哩~肉饺子本来不是喜欢八卦的伦……—.—|||  U: w8 a+ h! D6 \; o+ v. O- c# X( h
感觉姐姐回答的好巧妙……避开了重要问题……~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里