搜索

略略有约之sakuya专访

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
哈哈哈, 你们的专访真搞笑哦! 原来SAKUYA是喜欢小王子的哦!
啊啊啊,偶要申明这次专访里面有一些地方不尽不实啊,尤其是对于三木的那句赞美,大家明显都看得出来是被修改了吧!偶命苦啊……明明是心不甘情不愿说的……
3 V( L0 c0 \+ D2 g7 C7 `汗水,原来KK你一直不知道我是喜欢王大哥的啊?
- b# ^0 ~6 D# n7 U& h4 E  Y. c- q
[ Last edited by sakuya on 2005-5-6 at 17:16 ]
原来SAKUYA想见PP哦, 你可以叫她给你一张她的照片呀....... 她会给你的.
哈哈哈……笑死我了啊啊!被茫茫访问毕竟是不一样啊!只不过为什么这次还有官方八卦的?小花连官方八卦都逃掉了啊?运气好得太不一般了,是不是应该补一次官方八卦访问啊?/ k3 |1 P7 t5 J: |9 I

% R! {- C9 j& ~% ^; ?) B   现在讨论问题没关系了吧?aine姐姐啊,太令我失望了,最后那个问题(不是最后的最后那个问题)是我为你度身定做的诶,你居然只说了一句话??太浪费了!
在追的一再号召下,终于看到八卦了……
哈哈....看完了采访...感觉就是追和aine两个人拌嘴的过程...太搞笑了...2 K) n: F# v% X: n1 {/ {. v& c6 N
不过aine的确是比AR要吃亏点..被问了那么多八卦出来...呵呵
关于吵架的内容~我已经删掉了很多了~
" x9 w3 P( U8 e" N4 j+ r* q我不觉得aine比天堂吃亏~我只觉得有些便宜天堂了~有没有机会补问八卦问题?
诶..这个问题..找小朝..让她加访一次
一时之间激情是很难找回来的,91246更甚。你们要明白这个道理。
- W1 L5 a+ A; n! g! \/ a) Y就像知音难求一样……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里