搜索
楼主: 追忆惘然

略略有约之sakuya专访

我知道!你的知音是苏打水!
是啊是啊,在你们都抛弃我的时候,只有苏打水提供了稀有的水源给我啊
汗,又在说论文的事情啊?茫茫你不是还在吃没来由的醋吧??大汗……那件事情纯属机缘巧合啊,本来我也没想到会做这样的好人的……9 T& a0 T' l1 K' h

4 A) G% U, e- _3 O+ V8 ?7 X1 P) o   又看了一遍……其实说良心话茫茫逼得也不是很紧啦,唉,本来有些问题可能还会大有可为的……
对的对~所以说我是天下第一善心人~& Z# I  i, ~0 z2 o: C% M
唉~因为要把所有的问题都问到~而且在采访中会问到一些延伸出来的问题~所以就没办法深入了嘛~4 T- Y" T  D- G- R
+ P+ K  I( R3 }' k8 p  x
[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-5-7 at 01:39 ]
果然有趣啊,邊看邊笑,
. Z- W  ]+ p9 g9 a6 ?2 j" m) R& J而且長度也夠,過癮過癮~~~~~* P8 G  x6 q, ^* n3 a
" _1 c# G8 c% a4 F
開始想如果AR能夠補訪問幾句就好了.........XD
对呀, 我可是有很多八卦的问题想问她的说!!!
^_^从群里面的拌嘴移到这里来了。。。笑死我了。。。真是够互动啊。。。
看了对爱爱的专访,呵呵,的确很八卦,不过没偶想象中的那么八卦* e% u6 Y1 P' y/ d2 ?5 D. c  I
真是好好玩
真正八卦的在aine的强烈要求下被我删了~* X/ @- _0 p0 N0 J7 R& s* A
啊啊啊啊~从37页删到最后只剩下了15页啊啊啊
ANIE,哈哈,难得看到这么好的东西了9 Q. O) e0 u  p/ ]
追忆和ANIE都辛苦了……) v1 X( c7 D, l& M2 ?4 ?
呵呵,哈哈,嘻嘻3 @6 T8 Y7 Y! G* Z! M/ v- |! p* y- x
我说一个死女人和一个死小孩放在一起是不是一台大戏了?0 ^1 J6 m) F+ y* U1 Q" n& D
不过我有个问题很想问呢(大家原谅我很久没有来了,错过了机会)
$ E5 \- r3 Z) K9 e& mANIE,ANIE,你有没有对我家天王好一点啊啊啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里