搜索
楼主: 追忆惘然

略略有约之sakuya专访

原来如此哦! 小朝的论文写得很好的.....
其实我觉得我身体里有八卦的因子啊
8 Y; M5 M1 ^0 O' F% D* o哈哈,没有关系,没有八卦够瘾的人有福了
; x$ i4 v7 \3 @- j' U! k3 K' f9 Q因为未来的超级八卦S正要火热登场拉
& f* ^! ]; n* ]: K经过我的争取,哈哈,我要采访影玄了,S正在摩拳擦掌中
% M) \8 j# ?  H# O. \/ [各位喜欢八卦的人不要错过机会,开始想想八卦的问题吧(时间充裕,可慢慢酝酿……呵呵)
) A  A- G% @& ~( M, c% i
5 _" e% {3 @3 u$ t. tANIE,其实偶最近真的很少逼你的说……
' K4 M) }0 M% Q8 d: n0 h可是人家不在你也不能当人家空气对吧……况且……偶家天王的幸福,你还是要挂在心上不是?
8 x+ f2 Y+ V$ W3 L% \2 w0 N8 p* U/ [. Q: ^) O9 l
严小周可是偶们岚的新宠,昨天我还问她是哪里的,她回答了(抱歉答案很长人家忘记了……天王你不要打我……)然后我上论坛一转,就发现岚所有的名字都改成严小周了(天堂你真是实干派啊……OHOHO~~~)
, X" B% T4 Y6 _" A: J
" @: W' y2 J# M前辈在准备论文啊,呵呵,我在准备考试,看到和我一样焦头烂额的人我真是……哈哈,高兴啊(S的劣根性出现了……)' x, `. r3 \+ Q- V7 S  Z

9 x3 L' p- {2 t* g最后还是打个广告……
  h' }) }; i. _; D八卦八卦,各位同胞同人同志把你们最想问小影的问题搜畅刮肚的想出来吧!- @" T2 r- C% E- q6 e
我坚信:八卦无极限(不知道是不是八卦莉莉的口头禅,哈哈)
茫茫居然随便篡改我的问题??我可没说只能用一句话啊?
; P# @+ v- E/ W3 z; X2 D) e
1 K; P8 @! S& _4 I! E8 s/ q   召唤一下太阳:这样随便改动问题算不算违反规定啊?不过算了,相信aine对章鱼的感情说再多也是不够的,一句就一句吧。# ?) t" s. l( L
; A$ D4 W( S. O" ]  t1 o7 b- h: \* G
   HOHO,小S啊,貌似小花一直让人不要叫她岚的……采访影会很辛苦吧,因为她大概很飘忽的……要抓住不能放啊!!!
sunmary 该用户已被删除
水啊~~~我可没有篡改问题!问题都是直接从短信箱里直接拖拽到QQ的!是AINE自己不懂得珍惜!!!!
汗.............1 p3 d, a5 {$ n! w8 w1 ^
紫JJ,我本身是沒什麼八卦讓人挖喔
9 T; I& R& C7 C: f$ R  ^4 D0 D4 s嘿嘿
) {( u) v# _) m& D  X. k# i' Z: f# W9 |4 s7 j# s
接下來是採訪影絃呀~
9 D: [1 }7 x$ P) B, Y3 o採訪影絃..........影MM...........
+ d3 X8 @) M2 M- n# r0 }S,難得看到妳手腳這麼快................@@! [2 `  j1 J7 \8 s2 T, {
還以為妳已經蒸發掉到書本裡去了..
诶..阿su的问题...我也不好回答你哦..因为你的问题我也没有看到...所以我都不知道追追有没有删的哦..
另外小S~为了保持神秘性~你用不着这么早宣传吧~~
造势嘛……这个不是什么神秘的事情,大家多多贡献才是真的。# X& K: V% Y6 D# ]* e" f% M
影嘛,我已经在联系了,在约时间的说,多亏老大知我题海难越,她悲我苦命之人(最近背腾王阁的后遗症),所以留了足够的时间让我慢慢八卦(果然有折磨人的劣根性……)& J7 z9 W* q+ S5 e, _! Q# o% Z
岚嘛?昨天正在申明从今往后要叫她严小周呢……
, S- Q6 i7 A7 |* @+ }我怎么会蒸发到书里,最近失声到是真的,我的演讲也彻底报销了……郁闷啊郁闷。
) V: I5 `4 S' P& ?' d对了,追忆,有兴趣把你采访的全文发给我瞻仰一下吗?
没有兴趣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里