搜索
楼主: 殷勤青鸟

我的第一个偶像!

苗乔伟,风采不减当年。在“学警雄心”里,他的表现完全压倒了其他几个年轻人。棒……
第一个偶像吗?好象是谢霆锋.可是现在他变得有点~~汗///
我的第一个偶像是惠天赐、最后一个是郑中基
哦哦~% k$ T6 w  d1 W6 ~1 e. L
山上GG决定以后不再崇拜任何偶像了吗?: K0 q* P* I; W' F7 v, s
偶觉得听Mariah Carey和你听郑中基得感觉差不多吧~都会让人想起很多东西的~而且都是百听不厌的说~

我喜欢的偶像可能跟星座有关

也不知道是看了什么片子才喜欢杨恭如的,因为她很漂亮啊!还有霍建华,自从看了<千斤百分百>后就不可自拔了,喜欢他们之后才知道他们是摩羯座的,真是好奇妙啊!还有刚上高中的时候,有一段时间狂迷柯南,才去买仓木麻衣的CD的,可是到了现在,柯南已成往事,仓木麻衣却是我心中最棒的歌手,我觉得她是在用"心"在唱歌,而她的歌声不是穿过我的耳中,而是穿过我的心中./ t# J0 P* f3 c9 H
      在明星志愿中,也许是另一个娱乐圈吧,完美的天王黎华,也许是每个人心中想象的样子吧!& U5 l1 q$ v# T; ^
      <底下铁>剧组到南京拍摄,结果发生打人事件,霍建华面无表情的站在旁边,而林心如更是一边笑着一边看热闹,这就是现实生活中的明星,霍建华在我心中的英雄形象立刻跌下来了,也许是我看多了电视剧了,把屏幕上的和生活中的混为一谈了,我想通了并不是演好人的就是好人,演坏人的就是坏人!
我喜歡的第一個偶像是朴新陽~~自從我在上年的聖誕節假期看完<巴黎戀人>之後我便愛上了他,雖然他沒有英俊的外表,但是我喜愛的是他可愛的一面~~~[em01]
Originally posted by ACR at 2005-9-15 05:39 PM:
* p  E9 n; Z. _2 c$ _* A, \9 D9 \) y我喜歡的第一個偶像是朴新陽~~自從我在上年的聖誕節假期看完<巴黎戀人>之後我便愛上了他,雖然他沒有英俊的外表,但是我喜愛的是他可愛的一面~~~[em01]
4 u5 u/ H* C" L$ M3 U$ A

: a# W' l  h; j9 F$ S# b
3 ]! t7 _9 s$ _0 Q2 ]^_^六年前,看了朴信阳演的《我心荡漾》,就很喜欢里面那个温柔、体贴而又有一点点腼腆的哥哥,虽然他的外形绝对不是常规的帅哥,但我一下子就被他吸引了,可惜看不到其他他演的片子,只找到了一部电影《约定》,没想到他能演一个黑道大哥,他的演技果然出色!6 x5 N8 e9 l" L( P) H: ?! o$ S

1 s: @  k6 p7 p' b0 S+ P$ E( X8 E等了那么多年,中间也只看过一部他跟崔真实演的很感人的片子。。。还看得没头没尾。。。[em08]
1 [4 w  @" s0 A9 ?0 ^- e+ u6 q1 U; k5 ?% x8 t
终于到了今年,看到了《巴黎恋人》中的韩社长,出场时微微高傲、略带死板的他却散发着成功男人的魅力,到后面居然越来越亲和,越来越搞笑了,而且用情之深,那种坚毅的表情,非常让我感动,所以我更喜欢他了!^_^[em41]他,还是算不上标准的帅哥,但是时常挂着发自内心的“傻笑”的他,却是我心中“白马王子”的典范……[em25]
9 g& b/ k; f2 r% O
1 N) M1 M: c2 L[ Last edited by 殷勤青鸟 on 2005-9-22 at 08:36 ]
殷勤青鸟:我絕對同意你的說法~~在現實生活中他都是個好爸爸和好老公啊~~他不但是我的偶像,還是我選男朋友的標準對象啊~~[em41][em41][em41][em25]
第一個偶像是張國榮...小時候常常跟著唱 stand up, H2O的...更看過他的演唱會~' {. i: ]* S+ T
當知道他和唐唐在一起時更欣賞他敢作敢認的勇氣啊~只可惜...
呵呵,白忙王子?是笔误还是故意的呢?朴信阳在巴黎恋人里可是抱得美人归的哟。一点也没有白忙……恩,偶基本上也素属于只喜欢而不拿别人当偶像的类型。第一个偶像就是我家诸葛哥哥啦。哈哈……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里