搜索
楼主: 殷勤青鸟

我的第一个偶像!

我的第一个偶像是郭富城,不过很久的事了~
偶的第一个偶像是黎明- -|||||这个是纯粹喜欢他的样子,现在港台来说,比较欣赏谢霆锋,特别是顶包案认错以后,骄而不失稳重,锋芒没以前鋭(哎……)不过,也没以前刺人了,长大了。
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-4-20 09:28 AM:
& q9 w( c( w. P- W^_^这两天在看翡翠的《学警雄心》,看到苗乔伟的时候,总是忍不住想笑。。。
( _  B4 z, r' a# O0 x他应该算我的第一个偶像了——, k7 m8 K: ]7 f; g2 r3 m* _
那还是三岁那年吧,正在看《射雕英雄传》,那个时候好像还不具备什么大是大非的观念,却也有了我自己 ...
+ e6 r' _$ ^8 a
6 t' X/ F+ \, z" I* V
83版的《射雕英雄传》把杨康大大的美化了啊!捧红了翁美玲和苗乔伟,不过一个自杀,一个很快淡出娱乐圈。我前段时间看一个节目,追踪83那批演员的后来生活,他现在好象成了百万富翁哩,小日子过得不错,最重要的是人还没有发福变形。  j3 N9 `& C: {8 c
  Z( t/ B8 T! i( ?
我的第一个偶像是翁美玲,收集她的粘胶画,总共大概有三百多张,装满了几个集邮册。她也是我唯一的偶像。大概长大以后,对任何人都只是欣赏,没有那种迷恋了。
Originally posted by 淡水游鱼 at 2005-4-20 06:00 PM:
( z0 s; N! l* [& t. w1 c偶的第一个偶像是黎明- -|||||这个是纯粹喜欢他的样子,现在港台来说,比较欣赏谢霆锋,特别是顶包案认错以后,骄而不失稳重,锋芒没以前鋭(哎……)不过,也没以前刺人了,长大了。

# U. V8 A, p  S2 z2 b$ ~; @( Z% F6 S5 [& l9 T' u
頂包案以後,謝先生有沒有認錯我不知道,只知道那一次的判決確是在香港開了相當不好的法律先例。 我個人也很難接受23歲犯錯還算是年紀小的藉口。 而且在律政處上訴過後,他們才再上訴以圖完全推翻他妨礙司法公正的罪名,讓我們看不出他一絲一毫改過的心。 還好最後他的上訴不成功...........3 A6 H& v& C% B$ Y; `$ U% N

! I+ e/ _; F% z9 Y9 E/ r不過在這件事裡,我覺得他也是受害人。 做得最錯的,始終是在他背後的人吧,讓他要跌得這樣痛才學懂有錯要自己承擔。
偶像,偶像,我的第一个反应就是呕吐对象!# t, a& {/ S; T9 F0 N" R2 s! ^
晕,或许有太久没有看电视了,所以目前处于无偶像状态……. P# ^/ e0 ^4 x% k" }4 K4 B
不过就算有我也基本上属于1~3个月换一次地说……+ V3 T4 F) `# B: D" Z; e# `" y
这个已经很长久了……
+ F+ s4 I" t6 J. s呵呵……
PP,你怎么可以说偶们郭靖的坏话!郭黄二人是我最喜欢的天作之合,你居然你居然……一口气喘不上来了……《射雕》应该是我看的最早的一部武侠片吧,至少印象中是。黄日华和翁美玲也是我心目中的最佳搭配之一。可惜的是红颜天妒啊……唉……
Originally posted by sakuya at 2005-4-21 01:37 PM:7 u: A' t& e- ]: b! F5 X
PP,你怎么可以说偶们郭靖的坏话!郭黄二人是我最喜欢的天作之合,你居然你居然……一口气喘不上来了……《射雕》应该是我看的最早的一部武侠片吧,至少印象中是。黄日华和翁美玲也是我心目中的最佳搭配之一。可惜 ...

; I8 d8 Z5 z$ \
1 o8 K' t5 Q5 M/ f7 q. X是嘛,我沒說錯嘛,郭靖是這樣的人嘛.... 不過,無可否認郭黃二人真的是很幸福的一對哦! 但我最愛的令狐大哥就可憐多了... 嗚嗚嗚.....
% i$ g( i! \4 k/ k$ w: H0 p
! X  i2 h8 l! N8 k  a5 W# G是哦是哦,翁美玲真的好美哦! 那麼多年來,我沒看過比她做得好的黃蓉了! 哎,真是可惜呢..........................
是啊..前年重新回顾这个经典影片的时候..发现除了武打和背景实在让人无法看下去..其他的都还是很经典的..尤其是各个人物对个性的刻画..给人很有血有肉的感觉..像94年版本的<射雕>就完全不能比拟了..
' j7 V2 ^) H% Y8 D$ x9 a  a  k小时候也很喜爱翁美玲..买过很多她的贴纸..贴在家里的冰箱电视上到处都是的..
2 E* E5 O" o  ^5 b3 r$ `其实翁在拍射雕之前就在香港很红了..只不过大陆是因为这个片子认识她喜欢她的..其实翁在香港受宠的程度也大过我们的想象..我也是看过历年的明星周刊的封面才了解了她其实红的程度大过我们的想象..
唉,貌似好多人都喜欢令狐冲哦……他是我第二喜欢的啦,总觉得对小师妹那么痴情的他有点不值。. l9 t, i- i. p
呵呵,偶记得偶以前把贴纸贴得到处都是的是赵雅芝,那时候真素被她的白娘子迷死了,觉得她是世界上最好看的女人。好象是小学四年级的事了。
Originally posted by PP at 2005-4-20 19:17:
3 B3 V. |! _. n) {. O9 e3 C2 K7 C9 J! l& ]  o& D

2 V( F1 w9 A5 @6 ?+ P/ c7 u頂包案以後,謝先生有沒有認錯我不知道,只知道那一次的判決確是在香港開了相當不好的法律先例。 我個人也很難接受23歲犯錯還算是年紀小的藉口。 而且在律政處上訴過後,他們才再上訴以圖完全推翻他妨礙司法公 ...

1 e. U# Z2 E( M: `" G) n, S% C' c
1 W' M/ Z. s6 y; P: B0 J很大程度上是EEG在影响,谢同学后来是认错了。我对EEG一直不感冒,觉得这公司太张扬了,有点无法无天得味道。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里