搜索

我的第一个偶像!

^_^这两天在看翡翠的《学警雄心》,看到苗乔伟的时候,总是忍不住想笑。。。
1 |5 e3 S: z- t9 C* ^9 x# Z* n! U' A他应该算我的第一个偶像了——
2 u) f' m- J: f* e+ R" b那还是三岁那年吧,正在看《射雕英雄传》,那个时候好像还不具备什么大是大非的观念,却也有了我自己的审美观,家里人问我最喜欢射雕里面的谁,我好像没有任何犹豫就回答“杨康”,他们问我为什么,我好像又没有任何犹豫的回答“因为他好看啊!”
8 @& L/ K, P1 N3 K哈哈哈——可把我家里人笑死了。。。然后为了我的第一个偶像,我从三岁开始被取笑了二十多年了。。。他们第一次见到我男朋友的时候,还拿出来作为笑话给他讲。。。
5 z( u6 w0 x1 U3 B2 m好久没看到苗乔伟了,最近看到他的新戏,真是有点亲切啊^_^7 k5 X5 n5 r1 K3 F
$ ~) o- O- P$ d; v' W
[em25][em04][em41][em03]
呵呵呵,的確,不說人品的問題,神鵰兩位男主角中,確是楊康比郭靖更吸引呀!
: Y; W9 u; ^5 M
/ d" ]- y) N0 ~說實話,郭靖人又笨又木獨又不解風情,中年時思想又古板迂腐得要命,竟得黃蓉這鬼靈精傾心相愛,真是世間難求的緣份哦! 也怪不得黃老邪要反對這門親事。 (我會不會把郭靖踩得太厲害了.............. [em08] 其實他純樸勤力與堅持的作風還是很值得推荐的.....)
  h( X, G7 d( M, x( y, A+ [; t/ D' l2 T  R4 Q2 D" U
對了,當年苗僑偉做楊康,是誰做郭靖呀? 我也不記得了.............
记得我的第一个偶像是翁美龄,也是因为射雕,呵呵~^o^1 x# C) S. `' j
3 y. p% A5 u& X& n
郭靖是黄日华演的
Originally posted by wu-jia at 2005-4-20 10:17 AM:
, A. S# {$ {" J( k$ \% F记得我的第一个偶像是翁美龄,也是因为射雕,呵呵~^o^
( o" C3 v& H" U; ^; N3 m3 n6 d+ U! Y2 w3 b
郭靖是黄日华演的
/ `+ @4 E9 ^) A
0 t; {8 ^  M* S3 `6 O0 J" [
哦! 是哦! 翁美齡與黃日華!
$ f) O+ g0 e, V9 S可惜,如此漂亮的女孩,卻紅顏薄命......
翁美玲——大大的眼睛 可爱的兔牙——可惜啊。。。+ u+ J: y# ^$ A; t+ Q+ V
当年搜集了好多她的贴纸和照片啊。。。
我失忆了.... 我没印象我看过这个射雕的说..... ; W* U  U5 L. C4 k

- H! T$ w. M' m6 E2 Y呀, 我是比较喜欢学警雄心里的吳卓羲哦........
kk 可能你在香港 对这部片子没什么印象。。。* O4 X! j7 k' Q3 {
但是我相信内地很多人跟我年纪差不多的或者大一些的 对这部片子的印象都很深刻的^_^) P5 M. i/ |9 q
因为83版(射雕》是内地好像是《霍元甲》之后引进的第二部港台剧。。。当时那个轰动啊。。。虽然现在看那部片子有些硬伤,但在我心里真的有不可替代的位置^_^
# b9 w2 u* N, r到现在,每当听到《铁血丹心》片头的“啊啊啊啊啊啊……”我都还会有些激动。。。^_^
吳卓羲不错哦,上海前不久才放完《冲上云霄》0 D  V9 o7 R  N' ]
我的第一个偶像是-------孙悟空,汗,收西游记影响太深。当时真的很羡慕他的72变和筋斗云。
偶像……. T, b9 ^/ g+ ^
唉,我小时候并没有什么偶像,每次别人说起自己的偶像的时候我都插不上嘴,初中三年级的时候我觉得自己该有一个偶像了。这时候看到了霍尔金娜,她符合我心目中偶像的所有标准,所以她就成了我的偶像……
我從來沒有偶像。
; x6 N2 F! q4 }還記得當年我中學二年級,香港非常流行四大天王。 那時我的同學把黎明的照片包在課本下,我不知道,借了課本來看一下,不小心掉在地上,弄摺了她的“黎明”......
& c0 T4 @9 q3 A結果兩星期,我耳朵不得清靜,每天都有人告誡我不可再弄傷她的“黎明”......
( N, N& N% J- g9 R4 R: c' e  N3 c" y* e, }% E( g* O, h# p
從此以後,我對自己說,% p0 x! j% h2 F$ J) r
我‧一‧定‧不‧會‧祟‧拜‧偶‧像 !!
  i5 \# ?  U9 G8 w! l. s4 o* `% m% q0 g
(忽然想起王大哥............... 汗......)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里