搜索
楼主: 殷勤青鸟

我的第一个偶像!

我的偶像嘛,很多啊。不过印象比较深刻的是天龙八部的段誉,感觉他是一个很温柔的人,一心只希望自己爱的王姑娘幸福而忘了自己,跟王大哥有点像。嘻嘻。看来我从小就喜欢这类型温柔的男生啊。
Originally posted by luoyantaer2004 at 2005-6-27 01:15 PM:# e5 l  @5 `$ ^( r+ v
我不是八卦啊,可是翁MM自杀不是因为汤镇业吗?
- A; U0 n& o# D# G! V我第一个偶像也是苗侨伟,原因和楼主一样。
# v! w  _, r# C7 ]! t! `+ K

. e1 C) Z6 \# O. d6 q( t* D. w沒錯耶,我也記者翁美玲自殺的原因是湯鎮業!
6 [3 j2 k. S" F  n. \" ^* T& q& ^+ M4 V我第一個偶像,應該是beyond吧![em04](雖然裡面最喜歡的並不是家駒[em13][em13],但他死的時候,我哭了一整天呢[em13][em13])
第一个偶像不是郑少秋就是何家骏
3 _0 Y5 W. n" A! S/ E" P! n; C5 z" l: n. p' G) {+ B
因为当时的《包青天》和《戏说乾隆》很火嘛,那个展昭和四爷,哇咧,实在是深得我心,可现在再看…………
% h% @/ u1 ~& V2 E唉,我还是真的长大了!
第一个偶像...这个问题,应该是小时候看<猎鹰>,因为一个镜头,就
  B$ P. V( k+ i, Q5 s( t喜欢了刘德华---华叔!哈哈虽然叫他做华叔,不过到现在还是依然这么喜欢他!$ U, N7 G% a8 L0 }2 Y5 G$ E
这么久了也没有变过!不知道为什么,到现在,还是只是喜欢他,其他的不怎么样!
, ^% R! v1 O; C8 E每次见他拿奖,也觉得很高兴!说明我的眼光还是不错的!从那么一套戏中的一个镜头,就看上了他!哇哈哈!(好自大的说)哈哈哈!虽然说喜欢他,不过关于他的东西却很少!到现在为止,只有2只CD和3张他的卡!之后就什么也没有!而且那CD不都我买的!卡也是抽到的!买的卡就只有一张!没所谓,喜欢就喜欢吧!~6 E. B' P* L& }8 J+ ^5 b
说真人的话就真的是只有他!女的偶像....恐怕比较难...也没有几个!有也忘记了!哈哈哈!
" [$ _3 m# K- y7 f如果动画的偶像却有很多!动画片的一个偶像...沙加!哇哈哈哈!(不要告诉我你不知道....全世界动画中,没有几个叫沙加....到现在依然喜欢!哇哈哈)
不太喜歡偶像二字,因為它常與盲目崇拜扯上關係.....! t4 g: _4 Y* w

% N# C* l' D/ F" _, I我會說是自己比較喜歡的人而已....郭富城(當時讀小學,四大天王很流行)
的确,83版的射雕英雄传在我们70版的人来说,的确有着不可替代的重要位置。翁美玲一个灵气的大眼睛姐姐,可惜就这样去了。老实说我觉得后面的不管那一个来扮黄蓉,我都觉得没有她好。
第一个偶像:张国荣2 f- n6 a9 F0 N% W; p

' F" N# s) W6 \; y90年他退出乐坛时我才2岁..字也还没懂太多的情况下+反复看多次哥哥告别演唱会的情况下=可以完整唱出<侧面> ..
某T承认自己比较肤浅的说~
9 r0 D1 I5 R, T( u3 s不过最崇拜的是Mariah Carey,玛利亚凯利的《I still believe》之类的经典旧歌大家都听过吧. y/ S/ L- k% C2 h1 a0 L: l) ]
然后还有的就是Avril Lavigne,毕竟年纪比较近,再就是更加肤浅但是很贴近我们的twins) t. u' {/ U' p2 H3 w' F
关于足球, David Beckham是无可替代的!不光是样子,还有球技、人品等等
. m* r4 \" U7 x7 v(PS:另外发现楼上的和我好相近哦,也是广州的吧,猜测你88年). x; `; F0 Z' E7 f) \/ u

+ b7 t2 s- a  [[ Last edited by 4evertwins on 2005-8-31 at 10:51 ]
对,是广州的,88年10月
/ C8 {( ]" ~) z* w( }% F6 c2 o7 \2 O* Z2 C+ D
  \# |" a: \5 g' o& [- U
twins 一开始时曾有段时间对她们很疯狂 .. 但后来还是转回哥哥 .. 直到哥哥去世 .. 我记得当时看到新闻后我还有泪奔 ..
我的第1.个偶像是陈冠希~~
- O/ e! Y+ S* F2 y4 r* @, }很简单的1.个原因啊~~!!
( @6 |0 v1 @+ `! k/ \# |! F$ y是因为我的同学告诉我!!!
! [. w- |6 C% U1 q4 }/ V0 T* v希的生日和我是同1.天啊~~(不同年啊)哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里