搜索
楼主: 殷勤青鸟

我的第一个偶像!

Originally posted by 亦纹 at 2005-4-27 11:44 PM:
: Z7 R6 L+ C  F2 t' B, k& L
1 }6 l  n! d; \4 q5 A, \还有冯程程、姚木兰……

4 N% l, {. O: F1 O9 o. j
1 s- ?# D, _1 }7 [) M; {% `7 T. v许文强在雪中给程程打伞的镜头真是经典啊^_^
晕!小鸟阿~请原谅我这么久才看到这个帖子
+ U( H5 R* S" G( F6 P" Y8 }
6 i- d. G; {" n那个苗同志,我是十分不喜欢的说~~~~555555~~~~~6 K. C; i6 D& m0 d7 b8 b9 s
# ]* `" t! ^6 }- P
我可不是打击你~~~~因为我不喜欢他女朋友,所以连带不喜欢他~~~~
Originally posted by 白露 at 2005-4-28 06:48 PM:
- d5 r8 e6 ]+ A/ a晕!小鸟阿~请原谅我这么久才看到这个帖子
1 p* Y6 d6 T2 n8 }2 p( Q7 J
/ @3 ?( \" m( ?) W# W; }- D$ @那个苗同志,我是十分不喜欢的说~~~~555555~~~~~
+ r% B$ b4 H! _) x! C: _1 M
! J) `1 }; v; g" A: W' I' `我可不是打击你~~~~因为我不喜欢他女朋友,所以连带不喜欢他~~~~

- l/ s+ t7 r/ `2 d, f# }3 X2 t9 k" T& Y( U
^_^露露 还女朋友啊。。。从我知道那个女人 她已经是他的太太的时候了。。。) S8 S+ D+ ^  ]
我也不喜欢她。。。因为有传闻说翁美龄的死和她多少有点关系。。。[em08]
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-4-28 22:46:
. B  W0 t: }& W3 n, w6 f8 f$ l9 |' ?+ p5 x, ^

# _1 Y% R% i1 t4 t( p^_^露露 还女朋友啊。。。从我知道那个女人 她已经是他的太太的时候了。。。: v3 Y- x/ n; ]  o$ h3 j: @3 j
我也不喜欢她。。。因为有传闻说翁美龄的死和她多少有点关系。。。[em08]
7 H4 e1 s9 X6 l. r/ Y& W6 i

" d: o$ ], e1 U" ~( \" i6 h' z, ^( B8 Q4 B- T& M, j
就素这个原因了啦~~~~阿翁就是被这女的用计谋给害死的!!![em09]! y0 E( |4 k  ^% J% N

! P# C$ S) ?' Y2 B, E唉~~~~蛇蝎心肠哦~~~~[em30]
我不是八卦啊,可是翁MM自杀不是因为汤镇业吗?6 R. M" T; J; D  F" `5 y" Y
我第一个偶像也是苗侨伟,原因和楼主一样。
张学友,因为他结婚了,还生了个女儿,可以过平常人的生活,享受平常人的幸福。. |" G( V, B% m' i  _/ _

1 y# P, _0 Z& T# |% D他事业上那么成功,还很爱他的妻子和女儿,所以是我的偶像。
我的第一个偶像是F4,HAHA ~
那应该是四个罢!!!!
曾经以为,我不会有偶像。直到那天听到王菲空灵的唱腔。我喜欢王菲,因为她能做自己。无视媒体,无视绯闻,快快乐乐的,做自己。
我的偶像是Audry Hepburn
# X1 ~' K3 b" N, I3 z* Q3 H9 B
  h* @' ^' W! z$ T7 [0 O8 J! p《罗马假日》第一个镜头,安妮公主出现在舞会上;
& k$ ^: o3 W9 W. e1 F( R  B& x7 U我首次感受到什么叫皇家气度。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里