搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

超級長的一篇文,如果可以分段會更好,看得好辛苦
) L5 ~5 L. W9 O8 r0 V* n; H. a但很好看,文中的若綺可愛又不做作,很喜歡這篇文!
超长哦,作者辛苦了
写的真的很好啊!!
超赞,超喜欢~~~
' F/ Y( x% x  a0 |) D, n可以做成电子书~~~
很长的文章,作者一定很辛苦。
恏優美的文。。  B8 s" w2 k+ E
超恏看的。。。
我只能说,楼主辛苦了……
真的很喜欢这篇文笔清新、自然流畅的文章,看了它就象清澄的天空一样眩眼夺目,象轻柔的海风拂过地面,莫名地荡起我心中那一圈圈涟漪......
/ i- y+ |! V! s真的感谢作者的心思,仿佛一下子就扑捉到了我心目中的若绮,更感谢作者的大笔一挥的释放把我心目中的她演释得如此真实~
很好看呀!!) `4 b+ w3 [: ?9 h1 d
我很喜歡這主題呢!!!
好鍾意呀~
1 V: Z& J+ S, B# \2 e% u黎華同若綺既緣份從小就注定呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里