搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

在朋友的强烈推荐下看了这篇文,看完就不可自拔的爱上了" Z$ a4 ~4 g. e) j9 ]( j
楼主加油!我支持你!
很意外OU!好象若绮什么都会,是不是太^^^^^^^^^^^^^^
楼主,还有番外吗?
怎的是好长啊,作者写了多长时间呢?
前面若绮好可爱哦
$ F1 J6 ]# \: {帮黎华包扎的时候!% _% D$ l: x. _$ j, }( S# \
好可爱,童贞呢!
终于看完了,一气呵成!!有情人终成眷属,好!不过我怎么看都觉得王大哥喜欢若绮的!!不过这次对不起哦,若绮是偶们黎华哥哥的哦!
好想看他们后代的故事哦!
/ ?" M( c; N' e9 e, ]( Z, H6 }& w昨天到今天一共看了《天使之翼》和《玫瑰恋曲》!超赞的说!
恩,真的很好!其实我是很喜欢方若绮与黎华的故事的!呵呵~~~~~~~~~~
吧主真的很厉害哦
1 t1 v; z* w2 G* c- p$ u3 m能写着么长
他們的姻緣早就定下了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里