搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

a750032 发表于 2014-8-7 22:29
. A; v8 l7 L8 H; |7 X不會吧,每個學校不一樣,像我們學校超殘忍
% W- {1 i! m) t& L/ H( |連畢旅都沒都沒有0 W2 |, j7 C' Z1 L. H
3 J6 \7 R0 g7 q
估计很多人和你感觉差不多,所以就倒闭了,
尗又 发表于 2014-8-7 14:35
% R! t  I+ u$ }) r& V欢迎紫玉有机会来北方玩!!' c' Q& t' `* H7 x
  f. `5 y) U8 i: z
当然乃也可以选择夏天,也很热,但比较干燥
! H1 x  j( i0 t% a( F

# h4 C$ R( |4 K3 |支持叔的说法,基本一般群众都不会想太多说太多,所以放宽心来面基吧,✌️
紫玉 发表于 2014-8-8 16:21
8 G& l9 J7 p. }4 [8 C- ?. H呵呵~是啊!!還稱我年輕。9 O" S$ M8 w6 ^$ D4 l
我老公說應該是職業道德,不好吐槽我!
5 C+ b$ }! c" e& E* N- C/ e) v; x( t3 v' \  a2 ?2 }% C

K! f& d+ w# m. D好吃的挺多的,有葡萄牙菜系,港式都有!你过来澳门应该要用护照吧??             你从浙江去上海不远呀,感觉呆惯大城市再去大城市,会觉得没意思!我去了上海几次,工作/路过转机/旅游都有
florence1104 发表于 2014-8-9 23:12
/ s% H/ \9 }) u& ^2 a估计很多人和你感觉差不多,所以就倒闭了,
9 I3 R+ ^/ O" e. M5 _; h- \
主要是因為校風太差了/ t$ y8 U9 ~7 u4 J  n
三年級每天都去學校上課,學生不堪負荷啦
$ }; Q  U1 L% O簡直噩夢
' L3 m9 T. ^5 b' H$ {$ v% j
a750032 发表于 2014-8-10 00:03$ R0 a$ q* C/ H1 ~; K- X8 H! S
主要是因為校風太差了
8 @& w# C2 U6 W) {三年級每天都去學校上課,學生不堪負荷啦
$ ^0 l# ~1 f. ~* w簡直噩夢
# w2 [+ e" n% B( c1 P
& V: F$ V$ ~1 \4 m8 _  _
你们那边学业压力应该没我们这边大吧,我们现在的小学生,暑假都要上补习班了!看到都觉得可怜
a750032 发表于 2014-8-10 00:03
0 u4 T7 U/ j2 `3 G1 C: c主要是因為校風太差了8 f3 e( u: F* I% }
三年級每天都去學校上課,學生不堪負荷啦
( \) B8 m1 H7 x1 l簡直噩夢$ u# _. Z: L; B7 P% p0 d
# r: @& {( X/ w" ^8 _- q
你们那边学业压力应该没我们这边大吧,我们现在的小学生,暑假都要上补习班了!看到都觉得可怜
florence1104 发表于 2014-8-10 22:23- b* K  m0 N) Z  S" U+ e- @
你们那边学业压力应该没我们这边大吧,我们现在的小学生,暑假都要上补习班了!看到都觉得可怜 ...

; v& a7 C; [6 k1 o$ r2 w咦?在台北,小學生寒、暑假都有上補習班吧?
' r2 I$ q- _) W: @# C# \/ n只有一、兩個星期放假,其他人我不知道! Z8 ?! j, \' O, H$ y1 x( ~# {; d
但至少我是小學開始就是這樣的,因為爸媽沒時間帶小孩==
3 ?2 N" p! W! ?% U* @0 c總之,沒童年啦# ~; z' s) ^- \9 h  \
大學才是我童年的開始嗎?
3 ?- i  X; m4 v# F" |* p* a+ l( H& \童年我來了~(招手狀), s* X' {0 o( A8 i
紫玉 发表于 2014-8-8 16:21
# S5 o1 H* W* D1 y4 i- |呵呵~是啊!!還稱我年輕。
1 y6 i; P. y8 ?我老公說應該是職業道德,不好吐槽我!

4 q& j- |' T0 a' B8 j! u从上海飞过来大概是2个小时多的时间1 v7 I2 K0 y1 \/ r

; u! q& o: O3 `6 n4 B$ Z还好还好~~
( m2 k. t. v4 [/ e; d' \坐飞机的话哪里也不算太远
$ ~* ?5 }* j! T5 ?" k* l# i除非另外那个半球。。。就比较难受一些。。。6 d; s' A5 F! T) x( Z9 j- c4 d
* e+ K  U" F8 E7 T* t8 s  C3 g4 x0 }* {

, ?+ h9 c. M# y5 E: s& \5 `
6 C" [: ~" S2 [8 A尗又 于 2014-8-11 08:29:40 补充以下内容' z6 K4 p" z5 U, D5 F' B
florence1104 发表于 2014-8-9 23:14
1 B1 {+ `2 y4 I6 B支持叔的说法,基本一般群众都不会想太多说太多,所以放宽心来面基吧,✌️ ...

- O" c4 F$ P; G- z2 x. Q7 }9 g是的!!!面基大好!!!
6 }3 v; h+ _( _0 @' I与基友展开美食之旅咩哈哈哈
9 b9 x1 \8 E' p2 B' H* q4 L$ ]  l5 F( P; S$ Z+ i
a750032 发表于 2014-8-10 22:35
, x: b4 l) P+ u$ ?3 A6 S5 S咦?在台北,小學生寒、暑假都有上補習班吧?- B& U/ R- J1 ]4 f% z
只有一、兩個星期放假,其他人我不知道+ }! R, }& p, m$ O: A
但至少我是小學開始就是 ...
4 C0 U: K6 _, W2 ]
大学才是最嗨皮的时光,好好enjoy( s. O& @) ~5 \' B+ ~6 t

7 Y- j7 Z/ |; `9 c* y8 e/ X, ?/ R  J; Z2 X7 w
florence1104 于 2014-8-11 08:42:12 补充以下内容
8 b* q: N4 Q7 L4 ]7 I
尗又 发表于 2014-8-11 08:06, F) S4 |. p1 j2 @$ ^
从上海飞过来大概是2个小时多的时间
' |( \0 f  R0 _
3 x8 M5 M" s) V! r! p$ d! ^还好还好~~

* q, h* }, r& Z$ h/ p/ m8 u! e你的重点是后面那句
9 g% _! w2 N6 U7 a
florence1104 发表于 2014-8-11 08:411 \+ i9 ]  l+ V
大学才是最嗨皮的时光,好好enjoy

- G  J2 e2 s4 _0 v! f+ z7 I不,不要真相窝。。。。
+ \3 N7 x! @( Y3 C  ~! R
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里