搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

藍音奏 发表于 2014-8-3 11:54
+ ]  I9 h. I" y6 d  m- `大叔冷靜~我們可以一起看美女(你也該冷靜

, A% v$ V* y* A. n; @4 o6 l8 _6 ]等我再有机会去台湾的
0 L8 K- r3 o9 K/ E乃们给我当向导吧哈哈哈  e6 O3 f4 J5 f) O* E; @7 m4 _

; s  j" O9 Y, H
尗又 发表于 2014-8-2 07:42
! h5 A% W- Q2 X7 o4 n1 l浙江冬天都算冷么??
1 n: G2 N$ Z& n# U1 a* c欢迎来我大东北哈哈哈哈
) O* y; \) B& R1 n* S
大東北是黑龍江嗎??
老公去年到今年中任教的學校,也有黑龍江來的老師。
他們說那邊很冷,還有""(床下有火爐),不過今年夏天好像也異常的熱,6月就36度。
我老公跟我體質比較畏寒,加上他有高血壓。12月初早上起床都將近零度,太冷了。所以我們還是乖乖回台灣吧。
呵呵~~春吶的比基尼妹最多了,不過嗑藥的也多。這方面大陸管的比我們好。毒不是好東西。
下次叔有機會來,可以帶你逛逛。(可以北中南各找好一個嚮導)
+ \8 n/ N! _( Q! I$ U

9 l) r" w# a7 ?
$ Z8 v$ d% d6 i. n* g) [  |紫玉 于 2014-8-3 15:57:12 补充以下内容
% Q5 b( E6 X. l! {, w  F1 V7 `( i% e
florence1104 发表于 2014-8-1 08:54; X0 L4 m2 p& Q$ V% [* H
我是祝福他们,但自己不好这口咯,不过要说的是,好多男男都是超级大帅哥呢
: C+ k3 ?2 y/ X& E4 ?1 B# H! W
喔~日本挺好玩的,很適合自由行。
我去過東京跟橫濱好幾次,超級好逛的,地鐵也很發達。
不過要小心喝醉酒的男人,坐電車時會整個往你身上倒過來。(我有架他拐子  )
有次不小心住到紅燈區也是怕怕的。
( q6 K9 |4 @% N- x4 G
紫玉 发表于 2014-8-3 15:55
4 u# o  P" R4 U+ q大東北是黑龍江嗎??老公去年到今年中任教的學校,也有黑龍江來的老師。他們說那邊很冷,還有"炕"(床下有 ...

7 z# ^" E. B' M4 }" _) s( N& X黑龙江是最北的,最冷的, ^3 s8 u/ j/ B' x9 f- G! S
我在它南边的吉林
9 Z2 p8 y; y) d* r
) |5 A' h. d) r& B4 j9 j- ]" i/ k炕那种东西只有农村才会有呢
8 ]: R0 P7 N8 e5 F8 b, V: U  W城市的楼房里貌似无法放那种烧火的东西。。。4 y2 H* t9 G6 n0 q8 S. I/ O: G, I1 E, L
冬天是零下20、30度!
6 o" g- g, U( b2 T- \但是都有暖气! s- z+ {2 c' @0 g' N
我冬天回家都要脱到穿夏装!
( c- q2 g0 n$ Y( M出门的话如果有私家车是没问题
$ p1 M' B' z7 O. o0 t& b要走路走很久的确会很辛苦/ o7 }( [5 o# m: L' r$ @! e) B
要穿很多!
' v' v) A9 F/ I4 r( @! e, U7 J0 ~$ H7 H4 x  X7 ], K- p
春呐貌似好热闹!+ g% M# K  i% v& C& i3 F3 p
可是真的适合我这个年龄么。。。。: T. X5 l4 b( m9 Y& j6 v! S4 F
" U% O, c) A. n9 ^* I( |, p

0 D6 z% A! [) I, P3 F" z: |哈哈希望早日能去台湾和乃们面基啊啊啊, J. h( h5 m0 \) T; x. P
- |& w7 D2 v( W3 \0 M
藍音奏 发表于 2014-8-2 08:231 O( [) s: [. m4 H3 W- w  \4 j, N3 l
夏天一定要去墾丁吧。。。

/ F! X" l2 b4 w0 ?' T2 O. f9 d我10月或者11月去,都秋天啦,没比基尼看啦3 N9 K. r6 J* i- N! E3 \
' l' T6 B) I, x" U! t

$ A6 R3 a$ G8 yflorence1104 于 2014-8-4 08:48:26 补充以下内容
( @: ?" J5 r+ S9 B: o0 N
紫玉 发表于 2014-8-3 15:55
% J  h* p% G0 v$ a大東北是黑龍江嗎??老公去年到今年中任教的學校,也有黑龍江來的老師。他們說那邊很冷,還有"炕"(床下有 ...

) t: i; }. h, C7 J6 O日本的红灯区,女的大晚上还是少接近吧,不知道会发生咩事情
; D' r. [2 K! Z/ C) H& \) z; ^
2 L+ P1 P, x$ C1 ~& F; }- v# m, f& O
( u; C2 q+ w$ S+ hflorence1104 于 2014-8-4 08:50:46 补充以下内容
: `! m) P- ^9 O: h: N3 X
紫玉 发表于 2014-8-1 22:19; W0 U, N4 r' ?/ `9 A0 x
今年下半年,我們在台灣。
5 Y0 F& Z  p- \; T$ P+ H! S  x浙江冬天很冷,習慣台灣的天氣。真的很不適應。只想裹在棉被裏

6 m1 {/ d6 b' D! y# e浙江那边偶尔会发神经,漫天大雪,我去了几次杭州想看雪,结果都没遇上,不过怎么冷比不过叔那边东北的冷。
. m5 l9 {. s6 w. F: c" V$ }
尗又 发表于 2014-8-3 18:24$ H& E5 Y$ K4 f: _1 P
黑龙江是最北的,最冷的4 }/ U9 b0 m6 G! T  S
我在它南边的吉林
; d; V6 i& x, A
嗯嗯~我想如果我們再往北一點地區去,那真的凍死。
在宿舍有開暖氣的,不過內外溫差好大。且一整天開暖氣好乾燥。
我們是1個月後才知道用加濕器,不過買幾台壞幾台,線路泡到水。
最後帶台灣的香薰噴霧器去加濕。
哈哈~體驗一下熱鬧氣氛不分年齡的,更何況我非常不年輕了。
好的,希望有機會大家聚聚聊聊逛逛。

5 d$ V# O& U9 b" ~7 g: T5 Y8 f3 g5 s6 q) R9 N

2 \- [- g+ X& Z5 s4 X紫玉 于 2014-8-4 13:15:12 补充以下内容
8 }  X6 z% m4 n3 _; c: i) A
florence1104 发表于 2014-8-4 08:465 v, z$ l- y9 ~8 A+ F9 H; `) M/ _
我10月或者11月去,都秋天啦,没比基尼看啦

- p" O; W6 z0 u5 U! Z" K2 D
我們當時只是想找東京山手線車站附近方便的地方。結果就住到新宿西口附近。
交通方便了,但是每天晚上都有好多穿西裝的男人在樓下發傳單,就像在拉客。

( \- [9 R, w8 H8 x( N8 o
7 Y$ B3 ~8 s1 E
florence1104 发表于 2014-8-4 08:46
5 [, ?; ?# q# z) R我10月或者11月去,都秋天啦,没比基尼看啦

% }5 Q( Q0 b  E/ I' C" j' Q不!為了美可以穿的少,雪還是可以看到令人噴血的美女
3 D3 B+ k; ]9 V! j- d" U4 ^
藍音奏 发表于 2014-8-4 13:380 B9 ~) ]3 y5 C$ q# `" {: D2 w# T
不!為了美可以穿的少,雪還是可以看到令人噴血的美女
9 @5 [0 _* _% F! q
SURE?那我去了看到拍照发上来给你看7 }" N! O7 `4 _% b6 F* X6 J

2 y& T3 u$ H" N+ A6 K' ~" a$ t/ c% \+ v
florence1104 于 2014-8-5 08:59:11 补充以下内容
+ ]: y" d2 L- b+ R+ F8 Z! j
紫玉 发表于 2014-8-4 13:14
7 r7 V8 _7 F$ @  ]6 {! `9 |! G嗯嗯~我想如果我們再往北一點地區去,那真的凍死。在宿舍有開暖氣的,不過內外溫差好大。且一整天 ...

1 W& a8 v* ?' e& s! E' Z加湿器那么容易泡水,那不是很危险吗??6 m3 a. L, K) w6 j7 o- J
面基也可以在内地面的,你不是有一半时间在浙江么
2 O3 `) m; @; ?4 i
" [& L) {& r& d) C. j& U
florence1104 发表于 2014-8-5 08:48; I7 C+ S, p1 Q2 D8 [
SURE?那我去了看到拍照发上来给你看

X0 ~5 n; K3 c/ p' O' R" Q: e給我們換了一台,結果仍然一樣。
' W/ Y3 Q# P2 S/ \3 N/ o不用加濕器,吹暖氣好乾燥。% E( v  f# C0 j9 X- B# s1 b
% t: J$ X) }8 F% q- x
" l1 l. G* x$ V8 r# ?
對了,我想問一個問題:到底稱呼說大陸還是內地,比較是妳們覺得好的稱呼法??
1 w# p3 A/ R9 L% S我有看過有人說不要說對著大陸的同事說內地。
4 q, C' R# Q% P( o
" ^" W4 I3 Q0 X8 V! x7 B& o' @
: V5 d* b, r. a; q& v& k1 m: t$ {# H% x( k
紫玉 发表于 2014-8-5 13:46
6 r: ~* _9 X5 @6 Y2 Y% f給我們換了一台,結果仍然一樣。) N: I0 M  O' B; M6 x/ M1 W4 C
不用加濕器,吹暖氣好乾燥。
6 f4 J. E5 F7 J- a
哈哈在我看都一样!都能明白
6 M: |6 X( r- X9 O- `* ?( I5 p4 [& [
不过乃同事的这个顺序我倒是第一次听到!$ _* U* ?5 M& N. B- c8 h) K1 X  A
好像绿营会觉得内地更亲切,他们不喜欢,习惯称为大陆
4 d; @' P) X3 B1 f& e
1 k; P2 k% }& X9 A/ e  `* o我看康熙来了' O, x8 s1 A& S; j
如果有艺人说“我去内地演出”
1 s7 F4 A. I! F字幕会写成“我去中国大陆演出”
. D! a& p) R3 ]这样
; g6 ~' x. j5 i( I" B/ b' k
' d5 i3 X! B  D" y0 ^- D记得去政治大学交(玩)流(耍)那几天
3 q2 z, |- s/ h' c/ \2 \, F% U政大学长就会直接说:台湾怎样怎样,你们中国怎样怎样/ O/ y& r7 ^% N- h5 q) {
其实也没所谓啦年轻人心态都很好
# C6 T! I4 ?+ @# |, J$ p' f$ F7 \/ m& ?! x% Q
3 N4 l/ `; y( ]; E
紫玉 发表于 2014-8-5 13:46
0 A/ M. [% T8 t, Y8 I* X5 K- S3 }給我們換了一台,結果仍然一樣。
4 J/ D) L- i: \4 m- P% V! j不用加濕器,吹暖氣好乾燥。

) {4 D4 x" j0 M5 V8 ~  A# O( c2 {我们这些没有政治阵型的叫大陆和内地都OK啊,不过会有些人不喜欢大陆人这个称呼,觉得有贬义。因为香港那边骂大陆人如何这般的时候都不是好事。
$ M5 a& f3 Q8 M& Z& d+ t; |, T2 g* u如果非要称呼的话,我会自称我是中国广东广州人,哈哈也可以装一下是香港人,因为都说粤语
0 f: J6 d* `  t2 }: G  d
! ^8 V0 d7 y" `1 A  {
6 v# k3 U8 w% ~) E: @9 Cflorence1104 于 2014-8-6 08:56:36 补充以下内容9 w1 Y6 _* P5 ~% [

! R, i! |1 K; X; T
尗又 发表于 2014-8-5 16:21
! ~9 V3 Z6 |4 [& H! }哈哈在我看都一样!都能明白
, q) t3 ~" V: D2 Z. X
% i' o2 U# B, q  Z3 K3 e1 h不过乃同事的这个顺序我倒是第一次听到!
+ |' a' M# Z$ ~8 G& }
我也第一次听到有不能叫内地的说法
; n  I1 n$ Y5 g7 Y8 U- f如果心态好,叫咩都无所谓啦,如果心态极端,就算顺着他喜欢叫的,都一样骂死你
) Z6 ^( Q6 G: }& J6 W7 U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里