搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

紫玉 发表于 2014-8-16 23:44
: P8 y  E3 i$ y# N& y加油啦~~日本很好逛的。
6 H# u3 t: l* N7 g
哈哈~我要去秋葉原玩
* |% y! [. V/ j  k9 M# u還要泡日本溫泉
5 C# Z% S2 C! S5 e% N好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉% ]4 Z( ]2 |) P% M
好吃的都要吃. c* O3 s9 B) F, F; v
生魚片就算了,每次吃生魚片都要忍受芥末,受不了7 @  P$ `( q' ?
去日式料理店吃正宗的日本料理,畢竟雖然平常也常吃,但去日本怎麼能不吃正港的呢?
! k% n: B0 v0 i話說,住在大陸的大大們,中國菜好吃嗎?我沒吃過呢,感覺菜名都怪怪的˙˙˙
5 M6 W* [& C1 X0 V包子、油條、鍋貼及水餃那些就不用說了,那些隨便路邊都有賣==只是我一年只吃10次不到而已
& A) a6 i: @* R
紫玉 发表于 2014-8-16 23:44$ ^4 G8 b9 P. M- a+ n3 m0 z5 F1 ]
加油啦~~日本很好逛的。

5 ?& {  t2 s" |4 U  w营养均衡是好事!但是!吃得饱吗??会不会量也好小
3 p3 K- a% A, C; f
a750032 发表于 2014-8-17 00:13) `* z. G$ Z$ ?8 [+ A' p3 o
哈哈~我要去秋葉原玩
& y) b3 r0 K5 S4 [2 c還要泡日本溫泉
$ V8 D9 l' P$ ^; C  S好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉

0 d+ `5 l5 C6 X% j: W- z6 ], D中国八大菜系各有好吃的,,,欢迎过来品尝
' ], A7 K1 R, T( F" A# I) s, L* m; e
2 v: v8 k7 b- L& U  J/ N! _
% g/ I9 X6 V, a' k  V1 Mflorence1104 于 2014-8-18 09:23:39 补充以下内容% a7 t. `" v" @2 F. F
紫玉 发表于 2014-8-16 23:44% }& u/ X/ X! k5 Z/ i' c
加油啦~~日本很好逛的。
: c) b8 Q5 {2 l; F" D
刚刚发生过辐射事件的后3个月,,日本游的价格便宜得不可思议( r0 v8 i0 u9 T1 u: z
a750032 发表于 2014-8-17 00:13) |6 V; q- g- [# Q( f3 K4 g7 l
哈哈~我要去秋葉原玩
' F% o2 u  L7 U/ Q+ R還要泡日本溫泉$ T/ q# s9 N; D
好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉

0 Z. p; E3 `1 I$ f呵呵~~秋葉原很多店。不過我是為了買女性向遊戲,跑了好幾家Animate。
; Q7 F4 O( ?: m; r; ]( K/ Z還有同人本可以買1 Z6 M* F2 b. d4 W
生魚片,我也不敢吃。芥末常常嗆的腦子麻掉。2 M% c  S! W- G( m2 h
溫泉的話,可以到台場附近的大江戶溫泉,挺平民的。
$ e+ y! D* y; G1 I: }$ X4 n+ Z+ S& k6 C$ @  s
浙江菜海鮮多
5 @/ m5 `: l% S$ l6 o& a' v) |+ x我跟老公最愛的是螃蟹
) u9 l% V: f; N. [4 a
尗又 发表于 2014-8-17 08:51
# M; a' r8 K; p$ u营养均衡是好事!但是!吃得饱吗??会不会量也好小
8 I7 P9 ^! G  g0 w9 T7 O
呵呵~~當然我們吃的絕對不會很小份。
7 t# ?2 w6 |5 ^2 v2 Z  e5 q當然要吃兩份以上,以應付一早上的活動。
8 h. u  L6 |7 Z' @+ Z' _(話說,今天圖太大,改好久啊!!)
- U& o8 I- Y8 b: h7 |
: o& ]2 V4 W/ \7 B9 q# B  W7 r, u! G) u5 \8 U' ~. r
  H* E$ N- v9 ]* E
紫玉 于 2014-8-18 19:32:00 补充以下内容
) W" [. \9 j6 ?0 d8 W
florence1104 发表于 2014-8-18 09:22
  L: K. p$ K7 S中国八大菜系各有好吃的,,,欢迎过来品尝

0 R6 ?# t, G3 F+ V5 I不能去再便宜也沒用啊!!
. _6 J" K9 Q! V4 K
紫玉 发表于 2014-8-18 19:31, ~# \/ Z+ j) l( b6 {. X
呵呵~~當然我們吃的絕對不會很小份。
9 p' `- A- G# G" T3 u* z8 r& D- B當然要吃兩份以上,以應付一早上的活動。
2 V* \0 F9 o- ^3 C& [(話說,今天圖太大,改好 ...
2 a$ M3 e# L4 }
去日本吃是享受,去韩国就一般了,都是泡菜、五花肉为主打8 P" P' z7 r5 e# |% r# N' y! |+ c$ y4 ]
別去日月潭,人擠人的超討厭6 z+ y* g1 w( j# d% x
日月潭山光水色確實很美,但是人群嘈雜就沒心想繼續了
1 _: F0 Y; j5 Y7 M還有台北的故宮也是,人超多,一點也不像博物館
2 z( v) D/ S* h% y; w9 B/ m& r家住台南,覺得沒啥好玩的,除非你喜歡參訪古蹟??8 y! _* H% t1 Z6 X
個人是對古蹟沒興趣的,老街其實也沒啥特別的,就是一堆食物攤販和小玩意而已。
4 W* a- M+ l8 ]今年寒假想去北海道~~
8 n7 e0 p: c- i0 l4 Y
唏晞 发表于 2014-8-23 10:43
' p) x0 x" k* Q; r: ?4 ?別去日月潭,人擠人的超討厭6 t+ `8 o9 m8 Z' ]
日月潭山光水色確實很美,但是人群嘈雜就沒心想繼續了
& f# \1 r0 X" {, X2 Y  y還有台北的故宮 ...
9 E; M% {2 I" Z5 [
我是闲时去的,应该没那么多人吧,,
9 w9 i* @/ X6 B  l7 w日月潭神马的,没有列入我要去的范围内
  U8 g; Y& B! i; v
2 M. m4 d! m9 x; [+ f, m4 f+ _, I2 Y旅游不就是从自己呆腻的地方去到别人呆腻的地方而已
# Q1 h& F- V. E5 r- C7 T/ T! o
florence1104 发表于 2014-8-19 09:05
* g9 s0 K6 p% s7 o" x去日本吃是享受,去韩国就一般了,都是泡菜、五花肉为主打
- y7 P' g) `1 g. `0 j
还没去过韩国,听不少去过的人说吃的不好: ~1 r3 U) t9 b; `6 o, n% b
日本之外,想去英国
, w4 |3 u( Y% Q/ [% U, _9 B. t9 C" s  W8 J
2 ^1 j9 ~5 K# p5 n8 ~
紫玉 发表于 2014-8-25 12:24
. w4 t5 R+ n' C6 `* c还没去过韩国,听不少去过的人说吃的不好$ W7 Y! b* Q9 ~6 k, S
日本之外,想去英国

9 [! H4 ~: m6 O3 G2 h感觉那边物资不是很丰富,所以吃也没什么讲究吧,我感觉都是五花肉+泡菜+人参鸡汤之类的
2 ]3 a) N& `/ Z+ b
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里