搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

九色小黎 发表于 2014-7-27 20:49  \, i: w1 G$ |: ^- |
雪雪:你誤會了,我要照顧父親又要整理家裡時間,沒有空請你吃飯!
# ]/ L$ z1 K5 C6 z
我知道,哈哈,我也是开玩笑的,我看你老给我推荐紫玉人妻,忍不住逗你一下
) Z5 T, `2 R8 p7 t7 r" D6 I8 @
3 o. y2 B- A6 k; o8 }$ b& C1 p! T% w% B
florence1104 于 2014-7-28 08:48:24 补充以下内容
( [; ^; |4 B& O9 k0 z
紫玉 发表于 2014-7-27 17:26
1 P* F8 L- y: P雪雪是 10/1假期嗎??那要趕緊訂機票訂房。而且機票都是同地點入出境台灣的,所以規劃要考慮到交通問題。新 ...
7 }+ ^7 ?$ r: r% j4 o) l& K! u
虽然10.1假期很多,但是我不考虑国庆假期过去啦,实在太多人了,住宿机票什么的都贵,必须是平时去的
- U' x# X; c0 J% {9 Q+ d
# N$ E2 P) b" H) e0 N# K
/ z# H5 e# O- X$ K/ ^  e( P$ X& z& Aflorence1104 于 2014-7-28 09:06:59 补充以下内容
* m0 A. h! t) \+ E9 `# x
a750032 发表于 2014-7-26 23:41
3 {. X" P7 D# r* J# e小人是土生土長的台北人,稍微推薦一下
) ^: L$ \+ l/ h/ L7 m4 U! e$ l/ U- [去夜市的話,可以去新北市三重區的三和夜市,吃食很多
- W6 S1 |% O3 P& R# K9 ?* }附近的台北橋捷 ...
7 p: W' L' e! R; G
谢谢亲的推荐攻略,,,大晚上肯定不会上山啦,我对爬山实在木有什么兴趣(←运动白痴# C/ J) {4 A0 P7 l+ t1 ~' x
听你和紫玉都说到女仆和执事的餐厅,我们这里也有,不过没去过,,执事很烦人,估计是太贴心殷勤了,怎么有XXOO的感觉! L" [8 f5 L/ L5 J1 u" A; K- R
florence1104 发表于 2014-7-28 08:47
8 N2 H+ g) s" S我知道,哈哈,我也是开玩笑的,我看你老给我推荐紫玉人妻,忍不住逗你一下

2 y  D/ N5 y. k$ `! o) l* Z. S- |0 X[em1138]雪雪:沒關係,希望10月來台灣能玩的愉快!
florence1104 发表于 2014-7-28 08:47
& p4 q; A. _0 ]" Z9 w6 n; I我知道,哈哈,我也是开玩笑的,我看你老给我推荐紫玉人妻,忍不住逗你一下

* ^6 m8 J1 ?4 O! y8 J
我的OOXX是我的個人問題。
因為路過看到那些執事,還真不是我的菜。
不過如果雪雪想去,我就犧牲一下吧!
% ~) B% @' U. S9 h5 H
: X" A5 G- C) F5 z7 C
8 o3 K9 d& G& Z- I& n6 u
紫玉 于 2014-7-29 08:32:54 补充以下内容' q, H/ h$ q- V# _
a750032 发表于 2014-7-27 20:058 L6 T1 C) P0 l* F
呵呵,這你就有所不知了吧?
, }( F8 T6 N1 y  W' [9 }" `/ N! F- R現在高中可是很開放的" e/ T# O( S7 h7 c3 m
之前,我還在路上看到學弟們手牽著手呢!

! J2 Q9 O7 E7 d9 B" [  ?9 F
我認識不少對男男跟女女配的,不過因為我本身不是。倒是沒有朋友帶我去過gay bar
說真的女女真的比較自然,不過會成為蕾絲邊,很多都不是天生的。
男生的話,因為社會風氣,反而不太會表現得太親熱。2 T* a! \5 v1 ^5 P$ D- c+ U; o
紫玉 发表于 2014-7-29 08:325 Q* w. D  R2 {; J# i
我的OOXX是我的個人問題。因為路過看到那些執事,還真不是我的菜。不過如果雪雪想去,我就犧牲一下吧![em ...

/ K" @. w  H3 e5 y! V嘿嘿,你们都好推崇女仆和执事呀我也能牺牲一下陪你去啦
$ P$ }7 D1 U! ?, s, t8 B
紫玉 发表于 2014-7-29 08:32+ e& W9 |; x1 v2 f+ _
我的OOXX是我的個人問題。因為路過看到那些執事,還真不是我的菜。不過如果雪雪想去,我就犧牲一下吧![em ...
& u5 o; P8 k8 v6 ~
我有朋友是雙性的
" {" I7 Y5 Z, ]+ @3 T6 }親戚家的表哥是同性戀
) ]% }, h" G' D6 K2 c老實說,我是那種朋友可以是同性戀,但家人不行的矛盾
5 V' J, W0 H  S  B# m, N所以對表哥是同性戀不能接受
: H6 |1 Y2 o3 {/ o9 U之前在電視上看到西門町的同性戀遊行,感到很···+ p: Q/ V0 Z& W9 t
因為雖然台灣是很開放的地方,但好像也沒辦法接受同性婚姻吧?
$ X( s$ ]2 |+ x
本帖最后由 紫玉 于 2014-7-31 00:08 编辑 / a% y3 k  S) h9 N6 w. _* n9 A
florence1104 发表于 2014-7-29 11:246 H  ^9 c1 y" {
嘿嘿,你们都好推崇女仆和执事呀我也能牺牲一下陪你去啦

7 j5 L( ^. A: c* W6 h6 L2 K
雪雪,那我們就不要跟自己過不去,去女僕餐廳體驗一下就好。
確定來台的時間跟在台北妳想去的地方,跟我說一下。我一定作陪,順便規劃路線。

& h" ?0 p: {6 I3 u% |) H9 d5 V1 X1 U& b0 Q7 s* W9 z
6 X  c) j" M3 H. d7 O

* G  @2 F5 d8 `, @! }( `( n3 N
0 c6 s( q4 H9 O+ t6 v% J/ i紫玉 于 2014-7-31 00:03:49 补充以下内容
0 H3 [1 n% D( f# H4 C2 b" @* R0 c& n+ O& t. Y- \
a750032 发表于 2014-7-29 19:181 ~* R# I- K8 P2 x; j6 `4 G  V
我有朋友是雙性的
& G9 y8 Y. P4 @, a# u. W6 ]! T( j! p親戚家的表哥是同性戀6 m5 ]4 }0 }% _1 K2 j; J) g
老實說,我是那種朋友可以是同性戀,但家人不行的矛盾

$ Y) F: @/ s# m
~女生的朋友當時跟她談過,其實是有受了些感情傷害。最後選了一個對她好的同性朋友在一起,不過她說:當她家人知道後,非常傷心。
男生的那個朋友,已經到國外發展,家裡他並沒有說破,不過已經在國外跟男友結婚了。
也許我們不是當事家庭,可以說得輕鬆。但是人生是自己過的,這些朋友除喜歡的對象跟我們不同罷了,只要不後悔自己的選擇,開心過生活也是極好。
; G+ E( Z% b# i# k

1 \' i1 \2 H5 q- y. H* _( |1 I
2 ]$ r% N5 d7 W* s' D紫玉 于 2014-7-31 00:07:13 补充以下内容$ ~' n1 |, [' J, m/ k% E
2 d4 o. V# W' X9 L  |+ W
九色小黎 发表于 2014-7-28 10:29
* n, K2 `7 d, D0 ~+ Q0 L' y6 k3 Z雪雪:沒關係,希望10月來台灣能玩的愉快!

) u( K1 B) T6 \& ~2 n等小黎家裡穩定了,下次雪雪有過來玩在一起去找小黎。這次我會帶雪雪玩玩台北的。
4 C' O  Q: v( q% j9 X$ P* W  [9 C小黎安心照顧家裡吧!/ K( i4 j- j4 q$ \/ i
- j+ R% J2 y+ R8 K
紫玉 发表于 2014-7-31 00:03" o. e" h' h. \' J; I  D
雪雪,那我們就不要跟自己過不去,去女僕餐廳體驗一下就好。確定來台的時間跟在台北妳想去的地方, ...

8 }' s5 e; }0 I$ x紫玉:就麻煩妳跟雪雪一起去台北玩,小黎等家裡穩定在說!
3 \. z. x- U1 d6 U1 z2 w6 n
a750032 发表于 2014-7-29 19:18
, _7 r) S% P9 z: J. H; \我有朋友是雙性的7 k7 r; V) ~  v7 ~: m+ |
親戚家的表哥是同性戀4 s9 _) X9 ]8 T$ P) }
老實說,我是那種朋友可以是同性戀,但家人不行的矛盾

3 Q: A  G0 x! \! O# n0 r应该说华人的地区都暂时无法接受同性婚姻吧9 T  {/ B8 d+ ]( ~2 b
  V) e+ R2 i, A
% U  r) B! m) t' K+ z
florence1104 于 2014-7-31 12:32:40 补充以下内容) `$ D" S2 K/ `0 i/ \8 `; n! u. [
7 h( Y! C" F$ C  `+ r
紫玉 发表于 2014-7-31 00:037 [( _0 R% W3 r4 w
雪雪,那我們就不要跟自己過不去,去女僕餐廳體驗一下就好。確定來台的時間跟在台北妳想去的地方, ...
+ e  j- I0 s( s0 @: i4 w. c9 ~
好啊好啊,女仆餐厅,你来带路,估计我可能10月来时间有点紧,估计要到11月才能出发,说是那个入台配额超紧张的,微博上面说7.29号申请入台的数量是8099份,但名额只有5800多份,太恐怖啦! i$ D9 z: Y+ R3 i
+ L" O  H3 v$ F: z$ b3 A0 z# E8 ^
florence1104 发表于 2014-7-31 12:26& g. E/ M! B' Y2 U; m* z2 ]
应该说华人的地区都暂时无法接受同性婚姻吧

. b& [2 n( i: ]7 J/ u! x+ g對阿,但還是祝福那些同性婚姻者% t' u4 y8 A7 K2 G! M" S
0 A  ^3 N7 ]0 |( S1 x
九色小黎 发表于 2014-7-31 00:21
* [/ |1 m' ~8 g& p8 k; L紫玉:就麻煩妳跟雪雪一起去台北玩,小黎等家裡穩定在說!

1 s0 J" l' p/ o3 Z4 R+ c9 Uok~2 m" P5 w) T2 F$ W/ i( b  e

* ~0 ]; {% _3 ?( Z) f$ T: K  a- T" R) F9 k6 Y1 E" H7 H9 k' o6 i8 j
紫玉 于 2014-7-31 18:39:51 补充以下内容
4 ?  O! E- ?; m8 M. M/ Y% X- J/ i/ s" T; Q; e9 d7 e
florence1104 发表于 2014-7-31 12:26( g8 U$ w$ N# b) N  L5 e
应该说华人的地区都暂时无法接受同性婚姻吧

' O( i' m7 a( Z# Z3 Q~~~到台灣有限定名額??. M! k7 x6 g9 S
沒關係的。7 a, T" t5 U7 H# W
我跟老公商量過後,今年不會立刻去工作。明年看情形,所以我是閒人一枚。4 E" _. n; R% K7 `
等雪雪確定後跟我說日期囉!!
. }# [/ h* U) w! F# |( @/ `' h8 |+ c+ U' G# y* \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里