搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

florence1104 发表于 2014-8-26 08:57
& @3 j. x% m* m4 k8 P- z, ^* P感觉那边物资不是很丰富,所以吃也没什么讲究吧,我感觉都是五花肉+泡菜+人参鸡汤之类的$ h' R# Y9 l% S, y7 @) ]. ~
...

: l* Q0 I  U- f. H( j哈哈~比起台湾跟内地的美食,那差太多
8 M$ @' q" Z" N3 J
紫玉 发表于 2014-8-26 11:30: E. J8 Y# W3 x
哈哈~比起台湾跟内地的美食,那差太多
) y3 S0 ^9 ~' {! V" |# Y% ^
必须的,,我不太喜欢泡菜,所以去韩国估计会饿死- `/ [( _4 K+ N' S; D7 i# L
florence1104 发表于 2014-8-25 08:58" R6 e: E4 r- J
我是闲时去的,应该没那么多人吧,,; J3 A  k& C. J0 W% U# E, U
日月潭神马的,没有列入我要去的范围内
0 F2 T$ p, t' t- c) N$ k
0 |# u+ B' X5 F, I9 J% Q
反正自由行機動性大,也不用被人押著去購物XDD& i! D# D8 U  g$ w" v
祝你玩的開心啦~~
, w" a. ~# e+ W2 I8 p, l
/ O3 f) }# B& n% _$ w7 T
唏晞 发表于 2014-9-13 22:318 ?' ?1 B4 {$ Y* N% l2 w( P5 R/ b7 T
反正自由行機動性大,也不用被人押著去購物XDD
' d0 B( @+ c) I祝你玩的開心啦~~
5 q/ J  V2 \3 ]' D  F$ w  c9 I
嗯嗯,去台湾估计大部分都自愿购物
% j! E. t& n( K2 v
florence1104 发表于 2014-9-14 14:10
6 f: o( e4 u: {, X4 P嗯嗯,去台湾估计大部分都自愿购物
. A* N; q  L+ Z" L# z$ K
哈哈,歡迎你來我們學校
5 ?* v( \, L/ T9 c9 W4 O& d我們學校是台灣著名的觀光景點
% @4 V7 C- B/ t5 R; o) V! K: V時常看到外國人,校內韓國人; d2 |- W" t: X( E7 c. X0 v$ X
校外歐美旅客超多,上次還遇到問路
0 g. @# I9 P2 g" s結果英文太爛聽不懂4 C4 ^  z& @& `* R8 M8 m, v
另外那還有老街,漁人碼頭可以逛
# z* `  }! y/ Q% Y! V9 i/ `4 V歡迎大大來& @) W: Y- H5 u6 N3 Z; l( l
a750032 发表于 2014-9-14 14:26& W- U+ |0 R1 k: o- C
哈哈,歡迎你來我們學校
) I/ ]( {1 g# v2 O我們學校是台灣著名的觀光景點2 }. k4 o4 ?, U
時常看到外國人,校內韓國人
9 p! c$ ]6 L; x" F
哈哈,你下次用body language,或者用画的来教他们/ x! Z$ W% z" O* G$ ]' O3 I/ G
florence1104 发表于 2014-9-14 18:57
1 u8 \& z3 q! q7 E7 o哈哈,你下次用body language,或者用画的来教他们

9 D) ?# }& r2 i) D1 C7 v嗚嗚& Q, Y$ _4 |' A5 F
我四肢不協調,是肢體殘障的小路痴6 \8 M: ~& |2 ]
可能會害人迷路,自己也迷路
$ t% w2 J1 w1 D/ ?0 u4 ?
a750032 发表于 2014-9-14 21:560 G0 p# J2 ~/ {# R9 N
嗚嗚" B3 D. T: x& b9 g# G: J
我四肢不協調,是肢體殘障的小路痴
; y. y4 g  ]0 E  P+ d可能會害人迷路,自己也迷路
8 f+ K- ^" z, V: {
带他们找校工好啦3 B% o0 m" N9 L2 Y1 J' x* w
我們學校有校工嗎?○3○|||
a750032 发表于 2014-9-28 21:52
9 e  d% |) x3 j7 x5 Q我們學校有校工嗎?○3○|||
2 B2 `- j0 f' U! L. ~6 Z7 A
应该有的吧=。=除了上课的老师外总有其他工作人员吧
9 X: t( v+ L4 U2 v3 p7 Y/ G: h" L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里