搜索
楼主: 水色芙蕖

[勾搭报道] 时差混乱党来报道

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-22 09:59( c' X0 l$ S8 Q: i
我童年来说,国产,日本和欧美差不多各有三分之一。好像我还脑补过正义联盟和美少女战士互动故事……. d8 T* k: v& Y- J, G2 q) i

- v1 u" j9 z0 U: {基 ...
# E/ i5 v. j  S/ X+ L- |
dc和惊奇综合都是最爱的反派,是指比起正派,你跟喜欢反派?$ o' b5 M9 s0 @$ b1 W$ S8 A
为什么会有这种偏好啊……
0 u7 o2 m0 J! I$ @& K& d嗯,是啊~复制人怎么说都是替代品一样的存在,真令人忧伤……“里主角”是指暗线的主角,或者是小高潮的主角这样?6 l+ T! A" k2 Z! c! L  _
对啊,一堆人演戏那个,我就觉得各个都是影帝级别啊~大家的弹幕也都这么说~
& r1 s6 E2 T3 o我的童年基本上就是日本和中国的了……- C- `# h0 K$ Y2 Q4 F
你从小脑补能力就好强~
+ w, e% [; Q5 l/ z2 Z
本帖最后由 蝙蝠侠郝友乾 于 2014-6-25 21:21 编辑 9 G4 e8 |8 Z: ]& R- ^  c8 q- F
水色芙蕖 发表于 2014-6-25 03:59* e: _8 n4 _% I: b% W" R
dc和惊奇综合都是最爱的反派,是指比起正派,你跟喜欢反派?: _) c9 N! s/ |. L$ j" p
为什么会有这种偏好啊……
1 d& N6 J% m/ b7 N嗯,是啊~ ...
. p" T* f. c; k2 ^9 Z9 U  I7 L
不是,意思是反派里他是我最喜欢的美漫反派,还经常脑补这个人就是柯南里组织的老大的老大。
# v% x5 w3 e6 H4 t
0 m+ |7 {9 f( d5 l$ D里主角就是暗线主角啊,怎么看海王子和快手复制人都是里主角。当然,少正2真正主角还是夜翼,毕竟暗线都靠他维持着。2里面很多人长大了以后又是演戏又是背叛的,真觉得不舒服,虽然真实,但却不爱。尤其是湖少这个备胎根本是小超和火星妹的炮灰。
- R3 X8 ^' z1 P( z9 s  y* ^2 S7 f, f2 W5 e& P5 X% u
我个人童年来说看过的欧美动画不多,几十部还是可以凑出来的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-21 12:14
3 c. Y: n8 E/ T' i不过我更习惯港版翻译

# T5 ]1 Q% t* P8 i+ Y! t新版哥斯拉下线了!!!
) p1 _# j# E) `' \4 Q% l我还没看
" U& `" R8 ]- [0 h. l! E2 E- `. X% d7 N( ]
不过估计乃也没看。。。。, C# S7 E0 `% y# K1 ?
  U1 E: k7 w# V* D" J
尗又 发表于 2014-6-26 09:29
, C5 [3 j$ U$ X  _9 |4 k新版哥斯拉下线了!!!
& ~% d+ }2 }, ^  H& N* w9 _3 I我还没看

% `7 U1 Q1 K% h我看完了啊,大陆票房好像有4亿多了,下线了吗?- E' n& C* _' f( G( i
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-26 21:40
4 E- l6 ?$ q3 R) a- n我看完了啊,大陆票房好像有4亿多了,下线了吗?

% h" A/ Q, ]- J. [7 |没下,但场次不多了1 c1 `  _6 f- h" t0 P

' `, T+ H0 I( J% h& l变形精钢上来估计它就彻底下了
+ i! _7 I6 c/ w0 i* O/ C" |1 v
. n3 \0 W) m+ m
尗又 发表于 2014-6-27 09:58
2 U; k7 L; x+ A没下,但场次不多了# H# |0 g9 }+ f! \9 ^' R* V/ V

. j* N7 d( `1 ~' g6 c* }5 T变形精钢上来估计它就彻底下了

; l1 e8 v2 l; S9 q. f目前来说每周还是可以几千万的,6月13日至今才半个月,估计演一个月吧。
! c7 U. S- I: N5 m# ^8 [4 ]: h* Z* b
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-28 10:36
! d7 V8 Q# n) I目前来说每周还是可以几千万的,6月13日至今才半个月,估计演一个月吧。9 B/ F5 ^0 B+ I  V
...

- o# ^1 E7 v' H' |8 h( s3 v# ]
5 ~& I. j% l1 P/ s; M) t: K2 K+ ]6 J( s只能蹲等下载了。。。。
/ F! q( V% F: B7 |2 s+ V( v, X( I- V! J/ `2 p6 ?
尗又 发表于 2014-6-30 13:24
9 m  f) O) j3 J
, _2 w' s7 R) ?* {/ {& ~% Q只能蹲等下载了。。。。

- \) B( b: P' y: z; m哥斯拉拍片量已经被秒了,估计大陆票房到此为止。
' m" _; Q- c: U/ Z; O! m
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-30 18:475 s; v% e" B  g( v( d
哥斯拉拍片量已经被秒了,估计大陆票房到此为止。

3 ~# }  r# n3 I: ]' l. U变4我去看了9 e5 U, o1 R; W% t! p+ Y
结果没看到结局就有事走了6 v3 {$ r' C! X

N9 B  L- |' d; ~# e7 e) c
0 n1 }: ?! }3 {: X& k" i$ F虽然剧情很弱8 P! ^/ ?5 p6 _) R
但我还想看钢索出厂呢!!5 R+ F5 d& h& G; v

4 W, ~( ?$ ?5 a
9 I! m: m, C; t9 p- e
尗又 发表于 2014-7-3 15:49
# y" W5 B/ {% x1 {# U+ j变4我去看了
" k  Y3 X4 e0 \2 k* R结果没看到结局就有事走了6 j; j* S1 A" V/ X! Z0 Z6 N" u8 Q
$ K1 f& E; f+ J4 S9 p8 G" L
妳可以再去看一次,目测大陆票房20亿人民币。3 G( Z+ J/ l. _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里