搜索
楼主: 水色芙蕖

[勾搭报道] 时差混乱党来报道

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-11 21:15
" c5 @8 V+ c& o! B1 A这种太多了吧,蜘蛛侠动画版还把总统叫普勒斯顿呢。

2 o& Z; M( @' z) {# D囧。。。好吧。。。- l" a( N) ]. E6 W3 v1 m4 K
! j" X) z3 e' B
港版红蜘蛛还叫星星叫呢
! Q( w# J8 L$ ?7 a( M# k
2 b$ ]8 d, L9 V- S(虽然英文确实是那样。。。可是总赶脚好怪好怪好怪。。。先入为主可能); b6 X$ b" w0 C8 a" J1 Q% g
/ U! U1 I: y4 O$ a2 x3 V$ d, E& [
尗又 发表于 2014-6-15 09:53
8 N2 O% a4 ]' r4 P1 M1 B囧。。。好吧。。。% a) L! U4 `: P, ~

- O$ I/ ~: P; T, D" Q, d港版红蜘蛛还叫星星叫呢

$ `" y9 A  A1 ?! y1 |港版是柯帕文和麦嘉登,这两个翻译我至今喜欢。
. ~" q$ ]1 ^8 k5 d2 T. r; z
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-13 22:02! J1 I2 X- `" |1 z& m4 f1 C4 R1 j
对就是这个。剧情很好玩的,绿巨人雷神呆萌,基本靠铁男领导小队。每个人物都很好玩,这是一部非常欢乐的 ...

6 {8 {) U3 [. Z. c嘿嘿,那我有时间去补下Q版大英雄~% V* r% W9 V/ l! m
00~05的正义联盟就算了吧……毕竟时代有点久远,而且那对CP我不喜欢……
. P6 V; t# d3 S6 Q' m, c' U郝有乾会比较好追和可以选择约会时间这种设定感觉很能理解呢~毕竟是年纪比较大,比较会疼人?) y( {! ~9 k$ m; c
我看地球危机的时候,什么都不懂,基本上处于茫然状……
+ s! b* ~& _, S! w虽然我后来确实在其它里面看到柴郡猫是和red arrow结婚了?而且我记得有洗白啊 = =7 v5 j2 T/ C7 S* _
一直觉得丧钟那面具很阴森而且丧钟是谁的老爸来着? 我模糊记得他的“出道”和他的孩子有关……
! D* e" ], F4 f, ?$ J2 G/ D9 i" R  g8 L3 L+ A$ ]( S
水色芙蕖 发表于 2014-6-16 08:26
3 m% Z, A8 ~2 ]  ^嘿嘿,那我有时间去补下Q版大英雄~5 o4 E3 [% @: ]" S8 ]
00~05的正义联盟就算了吧……毕竟时代有点久远,而且那对CP我不喜欢… ...

8 v9 @  R$ S+ q& F$ H: Q& t9 ^台版配音很好玩,那里面雷神说话全是古汉语。
4 e9 x+ _; d3 _0 e
6 l0 S6 u9 {& }00-05很久远?我最看的90年代动画们岂不是古物了?6 E' T: A2 T9 `  ]

4 T5 F" ^* R3 q9 G( q( O$ k" y: ]人家一个大富豪那么体谅人,遇到这种就嫁了吧。4 {8 J; n8 @* ~" u0 e" O1 j" D
) F3 S. i% n8 m; X+ _4 ]
柴郡猫和快手结婚后当然是好人,但是两个地球危机里没看到快手,倒是绿箭的反相红箭出现了,被火星人虐得生活不能自理。5 n# j% c! I# L+ g1 Y
5 {1 `' [' h7 v4 G( i
丧钟的女儿,正吧提过,不是什么坏人,但是好像是个迷糊被利用的姑娘。
, U. P6 c1 N' ^
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-16 21:18
+ f7 }; V  q3 N& v9 ]. j+ S: y) u台版配音很好玩,那里面雷神说话全是古汉语。! Z+ l$ m) s* p5 ~
+ @2 e1 T) w; R. U
00-05很久远?我最看的90年代动画们岂不是古物了?
& S7 X& T1 Y1 v6 W/ K* j% b

; o: K/ c) a) d2 q, v& M+ {3 s) I8 Z- {) d' K7 T& L% Z3 n6 \. d
啊哈哈,这个台版配音好逼真啊!不过我看b站上的翻译,雷神的用词也是古味浓郁~( R# |1 Z9 r' g; A# Q; }8 U4 P# f
也不是说00-05久远啦,就是和最近的比起来 = =
# g, H7 }3 |. @3 {% O7 G# h2 ?因为要补的太多,所以从最近的开始补起来吧~) \, z6 i3 I: @1 ^
=v= 好的,等我玩明2的时候,就去攻略郝大叔!
# L0 \/ D: G6 j柴郡猫是和快手结婚的啊……记错了,呜呜 6 ]  _% L* V6 K- t3 c4 q! S2 z
确实呢,我记得red arrow被虐得很惨(又很残),后来还无意中做了坏事?
0 e( Z; D$ c0 x  Y* I在wikipedia里面,有这么一段“丧钟“终结者”在1980年,最早出现在《新少年泰坦》书本中。他一开始介绍自己为“终结者”,作为佣兵完成进行了合同的条款,但由于他的儿子是Ravager一员,他很快成为了泰坦的主要反对者之一。6 i, _& E: Z$ ]( {
所以和儿子相爱相杀了么……
6 n4 X- I% h/ C: A6 H
水色芙蕖 发表于 2014-6-18 05:11* p. y( @/ \( j: z/ G+ H- a) h
啊哈哈,这个台版配音好逼真啊!不过我看b站上的翻译,雷神的用词也是古味浓郁~! z: ]. r! b* ]& K! B
也不是说00-05久远啦, ...

U# ~: V9 O( j( Oq版复仇者做的真不错,而且还有第二季,因为第一季就是毁灭博士一个人被虐,第二季多了不少人。
5 b8 F' H# `8 v: |' d
; ^6 a2 u( Q. \5 v! }  X和最近的比,我反而还是更喜欢90年代,那是我的童年。$ D- L% `2 K' k. _7 r* C1 G

, c% I/ Q0 K! Z# |1 U攻略郝友乾太容易了……/ @$ }' d' r+ k; \/ A; f2 u& Y1 C
2 M* Q4 H  a# J' Z8 S: J: W
两个吧,少正1里,最后告诉大家快手是复制人,真正的快手还在组织手里。2里面复制人找了本尊两年才和柴郡猫找到,把本尊救了出来后夫妻俩好像就没啥戏份了(复制人好像带孩子去了,柴郡猫好歹还有个为妹妹报仇和老爸在黑蝠鲼船上演戏的剧情),倒是本尊救出来以后看自己残废而且师傅绿箭五年没找到他,整个中二了,去追杀卢瑟。最后改名火药库,而且极度中二(复制人比他成熟多了……)。
# G% _4 A! I! T, T5 u/ `
- m# P; `( o0 j( `+ o+ F丧钟在反派里算不错的肉搏高手,曾经有过1打5的战绩,但是最新的蝙蝠之子里被黑的惨不忍睹。
9 u7 {* P  z: \+ ?$ O9 k
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-15 20:47
( f6 D1 {- m2 P9 P( _6 K( s% _港版是柯帕文和麦嘉登,这两个翻译我至今喜欢。

7 F3 J' U! ^8 i) H8 z9 w# w好普通的好基友' ]/ o! W# `. L! s* G
尗又 发表于 2014-6-20 11:08; Y7 Y1 h" f% u4 X- h
好普通的好基友
: h# y' }& @* @) y0 M. u
不过我更习惯港版翻译
; c1 f! l8 \7 P# G7 }( a
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-18 23:53
) B2 s' @; W& o; cq版复仇者做的真不错,而且还有第二季,因为第一季就是毁灭博士一个人被虐,第二季多了不少人。, ?3 X! n! n( j- j* j& W, h$ {" ~

( e( s# K# u+ ~- S和最近的 ...
5 Q3 {! i$ l% w. S4 X
我的童年是名侦探柯南,美少女战士什么的日本动画~
/ A- i7 D- ^) g% D7 O$ i2 \小时候倒是不太看美国动漫呢~" W$ d" J: i' i- o# H$ ~
哦哦,经过你这么一说,我想起来了!
4 ^2 l% W+ p  \* i, T! x! a1 \确实是这样的~我还记得在暗搓搓(?)的房子里,这两夫妻还讨论孩子的事情 = =
; }# E' P' g/ @" ^嗯嗯,就是这样~我还是蛮喜欢救妹妹那一段的~
( ?$ J$ X6 {' ]大家各种演技派啊,超搞笑!  G, s) G4 v% O1 _" d( \9 }
我对反派总是关注不够,印象比较深的是joker……他的各种扮相实在……
! S# Z0 h2 a. R
水色芙蕖 发表于 2014-6-22 02:20; s: I2 `& `4 ^$ q* y7 I8 ]
我的童年是名侦探柯南,美少女战士什么的日本动画~
( A* ]! Z2 Y+ e* _1 N" Q7 K9 V, l小时候倒是不太看美国动漫呢~
6 E0 S/ |& w5 c1 z- t; f: S哦哦,经过你这 ...

1 ?  S& l  F7 Q- @+ a我童年来说,国产,日本和欧美差不多各有三分之一。好像我还脑补过正义联盟和美少女战士互动故事……
, q2 J5 I% U- e# M
3 D. Y  J: e, p  b1 P2 O基本上救了本尊后复制人就没啥戏份了,其实我觉得他才是少正1的里主角,就像少正2的里主角是海少一样。卧底剧情那段把海蝠鲼玩惨了。还一堆人配合他演戏……3 R+ k# g7 t3 Q$ z! R

8 V% c2 S9 Z6 ]( @, g反派我最喜欢的是野人老不死,dc和惊奇综合都是最爱的反派。1 J! C# z2 ~6 f1 R/ t( m0 L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里