搜索
楼主: 水色芙蕖

[勾搭报道] 时差混乱党来报道

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-15 21:41
* ?6 s9 l; i8 S6 X% y5 K: A没有,说是全球票房超过5亿5千万美元才拍,目前好像只有4亿8000万,还没上映的日本市场不大,估计最终也 ...

, b7 x3 \0 R+ W那也快了啊,希望有续集,大片不嫌多' ^7 I, U7 B- Y* n4 i
尗又 发表于 2014-7-17 16:01
' r8 E: C. c: O. L  ~那也快了啊,希望有续集,大片不嫌多

4 d: y* H, ~5 V% T按照现在尿性我估计2018才看到续集吧,现在续集周期很长,没三四年出不来。9 ^+ S- R, t. M6 X. E

5 ?' H# t+ B' W; Q! C( e蝙蝠侠三部曲是05,08和12,8年时间。哥斯拉这个三部曲不知多少年。
; a% j/ m+ s! _) H& X; s
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-17 23:41$ o  C. c  e& C4 C3 y1 @9 N
按照现在尿性我估计2018才看到续集吧,现在续集周期很长,没三四年出不来。
) c/ T7 y2 E& a. z
5 s2 S5 [7 ~& z2 x蝙蝠侠三部曲是05,08和12,8 ...
: T# L, h6 \5 L( k- P$ B! J8 B
2018我还等得起
2 x* P9 [8 t% {4 A2118就不行了。。。。
4 N, `) c6 I' [: O/ F
: O7 x$ B& R: N' t/ N/ r
尗又 发表于 2014-7-19 10:40- ]# B. U2 T# b. J- E
2018我还等得起; V' M7 u) K1 U; S% k
2118就不行了。。。。
- i+ Y9 V  P; r4 X2 I
2018妳也才奔四,当然等得起啊。: W* {& R9 [5 J
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-19 12:16
7 i0 d6 Z6 P0 I2018妳也才奔四,当然等得起啊。
' z; Z  z" j5 n2 g
嗯。。。我心态还是很年轻哒
" o/ x5 I1 f1 B5 m
尗又 发表于 2014-7-22 22:20
: P* X  T5 f( B嗯。。。我心态还是很年轻哒

3 ~5 l2 g9 K$ [就怕哥斯拉2上映了明4还没出来啊。
' h: ^/ K2 }1 {2 l) M
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-22 23:12
6 A) J/ n4 K9 f4 \) ]; H. N就怕哥斯拉2上映了明4还没出来啊。
. E, _- [( e3 Z4 c' J  {) V
目测一语成谶。。。。。。。8 q6 f+ P7 y# G$ A
尗又 发表于 2014-7-23 07:43  [9 r2 l+ {/ `7 r3 C( x8 U# }
目测一语成谶。。。。。。。

+ f( f, X7 ?* H四年,不至于吧……* @7 J" w$ c6 f. W+ O/ J3 g$ N
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-23 21:33. U& T4 l9 a8 X
四年,不至于吧……
3 S: Y+ Z1 r  D4 ~+ t  D- b# S! R
至于。。。现在p都没一个。。。。
$ [( O- c4 M5 z& {% A
8 Z0 v2 [/ |# s4 d9 J
尗又 发表于 2014-7-24 20:56
! s6 Y: d2 }" }2 y0 j2 c至于。。。现在p都没一个。。。。

# T- e& T% `& F  F! ]哥斯拉上一部到现在是等了10年,不知上一部明志到下一部明志会不会也10年。! |2 x6 t7 F: \

9 l! h1 ]: n2 \0 x, a甜蜜乐章哪年的?07?那么2017……
3 X3 ]- [- M: q& H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里