搜索
楼主: 水色芙蕖

[勾搭报道] 时差混乱党来报道

尗又 发表于 2014-5-19 11:25
' }% V3 z  M. x卧槽。。。那超级英雄片到底有木有原创。。。感情都是漫画改的?

2 y" G; C) U4 u* y- C( R+ o夜行神龙动画片算原创,不过好像不算超级英雄。3 I  \. N7 O7 B% J/ i2 z
$ j4 ?# O# k0 C+ z7 V3 {" [5 B
鲨鱼侠、双龙战士这些应该也算原创动画吧,因为双龙基础是游戏啊。
; t) {& i/ r2 j* E4 N$ G
; e' }/ S% {' j8 i9 R! E& M纯动画原创,星际恐龙、鲨鱼侠、正义战士应该可以算,正义战士和变形金刚、特种部队一样是玩具推销片。
. }4 _9 K; `; \4 b9 N$ \7 B
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 11:28( K8 l7 E7 g' D3 `3 h9 S& K& {
夜行神龙动画片算原创,不过好像不算超级英雄。/ C: n( K; F" d; }$ ^$ N% B

V- D+ k9 |7 [3 m$ H3 W$ W鲨鱼侠、双龙战士这些应该也算原创动画吧,因为双龙基础 ...

4 d+ ?" _& D2 `0 L1 F( C) u- G! q9 i$ V这些我肿么一个都没听过!!!
, H( k/ j5 W7 F% z% `9 H
尗又 发表于 2014-5-19 12:04
- H' h: b0 [" Z8 h  ~! D9 w. @这些我肿么一个都没听过!!!
7 g1 W" C; s  Z4 [# D) u4 b
都是我在小神龙俱乐部或者央视看的,妳不知道不奇怪。
  O( e$ Q% j  ^5 Q7 m2 t/ v8 \
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 12:12
8 H; D& ?( L8 n' Y/ c" w都是我在小神龙俱乐部或者央视看的,妳不知道不奇怪。

; _& N' M7 B* Z/ C# Q9 m# P  D唔。。。小神龙。。。暴露年龄啊7 e0 q$ w7 y+ |7 }5 |2 v2 \* Y
不过我倒是不看那个。。。: C4 I, C0 }. S$ _0 S" t. Q' B
) n) Y1 I3 z+ _, Z
尗又 发表于 2014-5-19 12:52
6 q/ J$ a" E( Y唔。。。小神龙。。。暴露年龄啊
6 C5 j6 N, j: H( [. S4 N不过我倒是不看那个。。。

- x4 }6 O* o& Q2 a我90年代看过几部美漫超级英雄的动画,所以比较有感情。
  T/ v0 O# D( b9 A- T) s
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 13:10
9 k6 a6 N( Y6 f. H我90年代看过几部美漫超级英雄的动画,所以比较有感情。

- r$ ^/ q- P6 h希瑞算不算超级英雄
0 u: N  t3 B/ a) M: g$ W为毛没电影呢。。。
5 m$ k4 E! ^" `/ G9 L, B
. }. ]. p5 e9 @+ }: V
+ O. }7 m% ?. z% X. q$ ~! a4 ^% e. k; ]
尗又 发表于 2014-5-19 13:52
! q! ?2 G! `" R+ _: m% l希瑞算不算超级英雄5 B# K! k# [0 [& B, V+ [
为毛没电影呢。。。
8 D0 G: _+ s. q0 S& ?' y  d
估计是影响力太小了,州长那个《王者之剑》都有动画片。+ C* r! h+ y5 f; g2 U4 _4 A/ E# p1 Y
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 14:32
# W2 m8 U. B$ Q, }, A" z1 `! U估计是影响力太小了,州长那个《王者之剑》都有动画片。
; e, d9 s3 S: r" ]' p3 _9 \
可惜了。。。也是童年美好回忆啊。。。。
" L( C. N( t+ ^. u% p
尗又 发表于 2014-5-19 15:35
3 C$ c; H& u! y8 Y可惜了。。。也是童年美好回忆啊。。。。
0 `5 u/ r# e  |2 I1 Y
大陆很多80后童年热爱的东西影响力其实也就那样。  D' c0 V5 b8 D; f4 b2 u
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 09:07
' B+ }8 R2 K" {, T少先队动画出不下去,原因很简单,大家都长大了,接下来就是正义联盟的故事了嘛。
* b4 v/ i  g5 x
. u2 ?2 _. M4 h* a- {0 ]我印象里,蝙蝠侠的弟 ...

" }  \" |5 d1 j. }6 \, u; o% k$ T( f5 G- o. D2 _
+ M* n$ j# I/ @
是啊~老三也不靠谱!我还是最爱我们家老大!. t$ s! s( S! p) {4 [
nightwing真是相对而言最美型的角色了 =v=
7 j. W$ f/ Y4 L4 }不过这么多弟子,有不靠谱的也很正常嘛~~
8 n! l) J5 E+ N6 j3 {就是感觉他儿子也蛮辛酸的 = =
+ D+ u/ l! ^) i7 W4 `* \9 V4 v5 V2 G. K8 w4 s/ G
soga,原来还有hurry poter在里面作梗(?)的缘故~真是长姿势了!
* n& ^1 G( x% |% ]守望者么有看过 = = 下次一定去看一下!!!2 A! E, }8 t4 K2 G
DC的电影我只看过2部,都是讲蝙蝠侠和他的小助手,一部还是70年代的片子~那时候的高科技真是笑死我了……
5 K" s2 C- d" l) z4 G# R+ ?感觉都么有妇联好看 = =
9 E$ x# k; a2 ^, ]4 `/ G9 _
4 w; D. U5 W9 o1 {: l我觉得惊奇队长不在是因为他变身后是大人了嘛,有大智慧了,所以就不能待在那里吧~毕竟工作时他是大人的身份,而他们只有工作的时候才在联盟里吧~3 l* E% L/ J1 J* H9 ^9 M. }
我其实就是看少正入门的,每集开头都被科普了好多知识,顿时觉得dc和marvel的世界观好宏大 = =! l2 e" b+ W8 S
反派什么的,好像确实是蛮固定的 =x= 大概大部分心思在正派身上了?
1 a; h3 R& |: E
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里