搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-27 15:145 S. {! ^4 H; i, N9 l; `8 `) [
那就去PUB吧

9 q" j1 W; _, j; k3 Y( a走!!
1 t4 ^) ~! Q) e, d6 v8 `* o1 o" M  w0 ]# V; L# b

3 g( v. o, @5 c- |' m3 |: P+ E% Y) v. _7 K
(字数补丁)  e- q) p: q% f* E( `) v7 l
垫楼
ice·cream 发表于 2013-9-27 15:18% K8 n( b) w& l( z1 Z
走!!

: L  |9 `# c7 F$ q+ O9 e4 C7 K+ c先说好,我很少来这种地方,这次可算是舍命陪君子,你打算怎么报答我啊?7 y9 c+ @/ u' d: M( `# E
垫楼
二云 发表于 2013-9-27 15:23; m+ e/ v' b  ]4 K: j6 S
先说好,我很少来这种地方,这次可算是舍命陪君子,你打算怎么报答我啊?
9 t& V7 X# t- ] ...
9 D( s9 o# O" v" c' n$ `( \! n* Z
以身相许你要不要?(挑眉  A4 B- `4 Q9 u5 }9 u, F7 R

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-27 15:30
) ^8 \2 {* N% w! w1 x9 a以身相许你要不要?(挑眉
0 H' f) ~+ x# a( T0 D; F
好啊!够主动!我喜欢~~~! B3 p4 h" h4 ~( n# |$ b9 k5 X2 |
二云 发表于 2013-9-27 15:36
$ c7 Y2 H# K& F/ t1 T5 Q好啊!够主动!我喜欢~~~
+ F- h) F8 j2 x. w$ L" o, C, z
恐怕你吃不下,即便勉强吃了也会消化不良
! ?& X! X+ |! ~9 m
ice·cream 发表于 2013-9-27 15:400 L. s0 K( I  i0 x9 z3 `
恐怕你吃不下,即便勉强吃了也会消化不良
4 K" w6 j( c. c
凡事都有第一次,不试试看怎么知道?
# T4 H8 ~  `2 o, E

评分

夷则一定是因为51迷上了谢衣,才转了BG的0 V$ u/ @5 G# @9 Y* [$ F, u2 b* v
夷则一定是因为51迷上了谢衣,才转了BG的
) G3 R3 J- z& d6 ]2 i( S% S) |  d夷则一定是因为51迷上了谢衣,才转了BG的
) y$ ^1 V* n$ z9 d3 s8 q0 h
二云 发表于 2013-9-27 15:44
" K; j( K& G# r5 N" ]4 P4 `0 i凡事都有第一次,不试试看怎么知道?
3 p0 C! D% ?+ |& E3 U
来吧,我等着# M% r* {( Q+ Z0 C

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里