搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-27 20:12, Q0 w1 l. o( S  O
我是那种人吗?!
. T. t' ^! q. @" l' S' g% B
最好不是!!!5 d& O( T& q6 \
ice·cream 发表于 2013-9-27 20:23
6 M% D( L. [5 G! R7 I- O* `1 ~& m最好不是!!!

5 G# c" o- {4 B$ `" F+ f: r原来你一直都这么看我,我好桑心!
8 `- y7 f0 _5 S7 b6 q
再垫楼
二云 发表于 2013-9-27 20:269 g7 v( ~# p0 G" x+ e
原来你一直都这么看我,我好桑心!

0 P0 c- }* _: z6 U- H7 R5 @$ |咳,我开玩笑的,你别介意……
ice·cream 发表于 2013-9-27 20:33
4 F  j  n+ i# a, O2 {0 r! N6 X: T咳,我开玩笑的,你别介意……
: L2 s2 F2 M& y9 [# b% g
嘿嘿!我知道~小童,早点回去休息吧!明天还要早起拍戏呢~还是你希望我继续陪你?
: ~0 L, }0 l% s& M; R. ?3 z

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

二云 发表于 2013-9-27 20:44
* m8 i: N2 e% j" i) C5 l% D  X嘿嘿!我知道~小童,早点回去休息吧!明天还要早起拍戏呢~还是你希望我继续陪你?" ]2 }" P# L: }. f7 V1 k" w
...

: E; _4 d1 O! b9 P( s5 E5 F后半句你能不能不要说得这么暧昧?. q  H" I8 w  l" f: k* [
ice·cream 发表于 2013-9-27 21:18
; @. e# F4 w- g% t# ~' p  `后半句你能不能不要说得这么暧昧?
, X9 }! `* z" ]
明明是你思想不纯洁,这可不能怪我。。。
$ u8 O- S* z7 u$ N' a* m

评分

二云 发表于 2013-9-27 21:30
0 V3 u8 _" J. X4 H明明是你思想不纯洁,这可不能怪我。。。

6 K% a% ~$ J" x1 U5 X。。。好了好了,现在去我家喝酒,不醉不归!; ?8 y0 ?$ f# }# n& K( x% `
现在应该归我了吧?

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里