搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-27 14:327 C: M6 w2 E$ O, D9 h" f, L9 Y$ ~: R+ b
算了算了,我早就习惯你的不坦率~今天的戏拍完了,晚上有什么节目吗?  j; K2 e( n! ~- F# ?: _3 v
& P# J9 e% i2 _4 y, y8 P8 y8 S7 K
...
0 F! o; l: Z* \7 o9 e
没有,回家!哼!!!% b5 A+ K" M5 Y) u6 p4 n# x
ice·cream 发表于 2013-9-27 14:346 `4 F2 A$ i: n% g
没有,回家!哼!!!

$ x7 Y% ^0 v# B! J9 [那慢走不送!: j! H2 m6 x( R+ Y6 x1 g
垫楼
二云 发表于 2013-9-27 14:46
/ v- l) I1 J5 U; o& E9 b+ X那慢走不送!
% y8 X/ ^/ g) T7 E
去PUB,你请客!
抢楼

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-27 14:487 b; b( u! |4 Y6 t  j' `
去PUB,你请客!

4 r4 [' i% i0 S" I7 N( x) C我可没答应!!!
! i4 @2 I# y( w0 [! X" W
二云 发表于 2013-9-27 14:59* ?8 B" n' O5 m/ x
我可没答应!!!

/ u, A* r+ p. |6 j5 ]' ?/ t9 W4 y5 T! m你说去哪,我跟你走!
6 D" L2 A7 H! a7 ~. g
抢楼

评分

ice·cream 发表于 2013-9-27 15:062 R/ o( F& b) \2 v7 I+ Z
你说去哪,我跟你走!

7 [& e. G' E& u$ f  Q那就去PUB吧3 W9 L8 I- W5 X5 _" A
抢楼。。。

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里