搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-27 13:181 B, b# }1 a+ ^/ C8 t$ p9 \
哼,说傲娇谁比得上你!

: f& `- C- K7 M4 j4 ^& S6 k+ s" y至少现阶段,你足以匹配,甚至远超于我~
/ s& S. j/ \" b; r0 n) S# X5 F6 C7 t! v
垫楼
ice·cream 发表于 2013-9-27 13:21, ^' _# U! {$ t! |8 R/ y
至少现阶段,你足以匹配,甚至远超于我~

# @; m+ P$ J! U近墨者黑,我在想我是不是该离你远一点了~' e# l: S' ^8 ]3 r( a. K
二云 发表于 2013-9-27 13:28
4 |# H, N& f! k: {近墨者黑,我在想我是不是该离你远一点了~
: i; Y2 d# C# y8 @, A
你周围来来回回就这几个人,离我远,也就离他近了~1 \" |9 @4 q  e0 D
别误会,我说的是”他“是指黎华
" C$ D! ^4 Q3 G  P0 g
抢楼[em1160][em1160][em1160]

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-27 13:338 T( E6 H* [# q! [
你周围来来回回就这几个人,离我远,也就离他近了~
  ~% K; [' I* O; H( G; e; X5 R别误会,我说的是”他“是指黎华1 v& L9 j3 m7 [
...
% X2 E$ x. s; M3 @" X1 ^3 K
那也总好过呆在一个傲娇又毒舌的绿毛身边
( \9 X( ^% K# g' _& a# s
二云 发表于 2013-9-27 13:51
. H' C: I( i" q# A7 Q6 T8 |% N那也总好过呆在一个傲娇又毒舌的绿毛身边
; g* \) d- A0 ~* {" h1 ~% w
你虽然和黎华同一色系(红毛),又属同一星座,只可惜啊~差距太远- F" o: Y2 I$ O3 e: j9 ^
% a; ~4 f" W" c3 V$ T# v, ?
. n$ t. B' P/ y& Z
ice·cream 发表于 2013-9-27 13:58
. ]9 o( r- v4 S( j; u; ?  ]$ @9 U你虽然和黎华同一色系(红毛),又属同一星座,只可惜啊~差距太远

5 b7 [: ]$ c5 b' T+ o你不用翻旧账→_→我现在对那酷爱装模作样的老男人没兴趣!先管好你自己吧!& Y: x! |9 _  ]. i, p# H

评分

二云 发表于 2013-9-27 14:07
7 H% J9 U2 \5 H7 s4 T1 @你不用翻旧账→_→我现在对那酷爱装模作样的老男人没兴趣!先管好你自己吧!
/ u' z9 O: I) x& _- C ...

: U' L4 s' D6 e$ h2 i翻旧账?没觉得,我只是在陈述事实~另外,哼,真是抱歉,我一向对老男人不感兴趣~ 0 Z+ E# m. u9 [' ?! D

% {# }, {, T* F$ n1 q
  l3 A9 b' O& E; K' w, ]  R# N
. {1 G6 T' W/ n6 X, E/ l2 o7 p( |9 w/ n- ~1 p  [2 h0 r3 P$ }& c

- u* B4 O7 P! |* j) ?ice·cream 于 2013-9-27 14:30:39 补充以下内容
1 X' S! Z2 c  I3 M
二云 发表于 2013-9-27 14:075 D: r. @7 ?- B& `* c
你不用翻旧账→_→我现在对那酷爱装模作样的老男人没兴趣!先管好你自己吧!
" m5 k5 O; H* b0 y& E" N ...

$ K3 m1 e1 N& E; [% N, o" U翻旧账?没觉得,我只是在陈述事实~& X" G% K2 a' a7 l
另外,哼,真是抱歉,我一向对老男人不感兴趣~
" c- X- t8 O! F' z0 {5 |" b- ?+ [, l  E. n1 d
3 S# Z* I3 q5 G" q& c9 c

# Y/ }2 O1 n$ p% L% Q; ~
ice·cream 发表于 2013-9-27 14:29
; \- u% w: S  q0 F5 H3 q6 K5 ^# J翻旧账?没觉得,我只是在陈述事实~另外,哼,真是抱歉,我一向对老男人不感兴趣~

" [1 W( M8 a5 K3 h算了算了,我早就习惯你的不坦率~今天的戏拍完了,晚上有什么节目吗?% T8 ~0 l7 R3 }' I9 w/ M& @

( N$ e* W6 y1 d( p1 P

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里