搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-27 12:43. c9 g  U! O* y6 R" f0 Z
挺胸)不要以为披着夏夷则的皮我就认不出你!就凭你的身高还想攻我?!& A2 n+ m- l# e, w% W) x" w2 q
...
* L! q- {: K" n* b4 Q
《断背山》的那场H,我可是相当满意~~~
ice·cream 发表于 2013-9-27 12:46
) m- g5 h. ]" h+ c《断背山》的那场H,我可是相当满意~~~
% A+ E4 h8 O$ r' O2 B
怎么?你还想再来吗?我不介意拍个反攻版番外哦~
2 E: {* Z) X1 i! U. n, V
二云 发表于 2013-9-27 12:51
+ X# i3 g/ ^% p/ i# _  _怎么?你还想再来吗?我不介意拍个反攻版番外哦~
  }  c; ^6 J) u+ o8 t
反攻?!关古威,你真是说大话说上瘾了~
, z7 Y  b6 y( ^6 M$ l3 i
垫楼
ice·cream 发表于 2013-9-27 12:57
/ b, _' K' Q2 G) V: L9 u反攻?!关古威,你真是说大话说上瘾了~

0 \* G  Z; y+ ], b% p! c8 A小童,你跟那谁谁的事,我还不清楚么?作为兄弟,我真不想拆穿你

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

“要是你缺钱,也尽管直说”8 v1 d. c, K. n4 W7 M" ^
乐51这超级土豪。。。
二云 发表于 2013-9-27 13:04
/ Y6 T1 C$ F) Y/ n& E& f$ E小童,你跟那谁谁的事,我还不清楚么?作为兄弟,我真不想拆穿你

6 j) J* Z9 s  e5 H/ l1 m  ]) p# z$ f彼此彼此~你最近还躲着那谁?
3 v  Z' x2 b. t, G% R" i; m9 t
ice·cream 发表于 2013-9-27 13:092 s" ^5 M- `( E3 e0 i3 @
彼此彼此~你最近还躲着那谁?

/ s% x5 Y& I/ {. i我光明正大冰清玉洁,还用得着躲么?╭(╯^╰)╮
1 g+ m0 Q% K- G5 K

评分

二云 发表于 2013-9-27 13:13: r8 d. L1 v1 v4 _+ b
我光明正大冰清玉洁,还用得着躲么?╭(╯^╰)╮
* Y6 \/ [% {3 W3 \; [8 o
哼,既然不躲,你傲娇啥?; z! E( @4 f/ P8 S; J9 i, Q. Q" L
ice·cream 发表于 2013-9-27 13:16
' u( K3 n6 U6 r. `哼,既然不躲,你傲娇啥?

/ K+ R6 ?* |7 q/ J  U  v  X哼,说傲娇谁比得上你!- h  T9 M- K9 q  S0 q& ~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里