搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-19 22:35
# n, Y- w2 H. D5 y: q青山不改,绿水长流,我在纪山静候夷则你到来!
# b& H, [, d& G+ l
纪山虽好,但在下更爱桃源仙居~
8 u. c+ i# G9 @6 M+ k7 E乐兄,不如我们先去泡一泡温泉如何?当然,如果乐兄执意月下对弈,夏某也自当奉陪!$ X1 n3 ^) \* c9 w

, S& m; d/ _" L2 K3 n
啊啊啊啊啊啊静卧抱板刷bilibili
ice·cream 发表于 2013-9-20 15:57" F8 _+ X: M9 G5 L; [6 i- k
纪山虽好,但在下更爱桃源仙居~
  I/ y. m, I% ]/ K- u+ k% ?乐兄,不如我们先去泡一泡温泉如何?当然,如果乐兄执意月下对弈,夏某也 ...

. m- v# Z# z% u3 R那……那个……你喜欢就好~泡温泉有助健康,夷则你身体不好,是该多泡泡4 X  |" G2 F+ S+ R  [7 Z$ O( ]7 h. X" u
; e0 Z1 X0 C; I9 T

# e3 T6 U9 C2 I
不知道现在还能不能抢楼了?今天是追月喔~八月十六!
florence1104 发表于 2013-9-20 12:13, t3 g" c/ K) D4 }
紫玉回归了

0 {+ E. w- T4 ?5 I是啊~~8 F; Z( j. p% {4 R% ~& U
我回歸了。未來沒什麼事應該就可以上來  X/ r& u9 I; ?1 u0 k
除了每月我要回台灣的那一週吧
% w3 X* U6 [; j  M9 K) ~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

来打个卡。好久没用论坛,字数补丁好愁人。微薄HHP党很痛苦啊
9 Z3 X7 R- Y; Y4 B% ~9 t
1 a; S; R3 ]  }! u' s" W0 e被子 于 2013-9-20 20:32:35 补充以下内容9 s1 C- \! [: A1 m+ B3 M: ]
" M7 r% E  Z/ {6 p% F
此时相望不相闻,原逐月华流照君7 m8 ~# D5 `1 i: s
% G8 {. I( s: E7 h1 Z9 F2 o
被子 于 2013-9-20 20:34:09 补充以下内容1 _0 L! P" ^" S% k) m7 m0 h/ x

" w  ^( D8 c( c( M7 U.....几年没来,略的防连楼灌水补丁竟然还在。。。。。: }. O! s2 X7 q$ ?4 H' _1 c( m; [) U# l

: D, {' _0 T0 Z: ]3 U. @& r, l大慈V5
被子 发表于 2013-9-20 20:31
! a' w! n9 y- |2 A* h7 ]* Q来打个卡。好久没用论坛,字数补丁好愁人。微薄HHP党很痛苦啊
2 t; g. B+ a- s; s$ i( c% |: ^8 K
4 h9 j: g  \7 q# a1 N- `. t# d被子 于 2013-9-20 20:32:35 补充以下内容
$ N% T& ?  W) m) l
哈哈哈$ c& ?1 g$ w7 B% ?" ^
大慈一直潜伏着2 z# e3 \+ v- R% \
' U1 t; t0 G: u) y8 K2 a
气死个人了。。。好烦 中秋都不安生

评分

肚子肚子肚子肚子肚子啊啊啊啊啊啊啊啊
我搶搶搶~~~- d9 C* f$ B* Y! _

) K4 Z$ `% a4 ]
1 L" m3 s, G6 P# h" n4 W2 A
+ p0 c7 H9 U) a/ n! \! a9 f/ n3 o
) e6 n9 P' q! q6 w" l7 n3 `6 M6 ~% W+ {4 P( U

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里