搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-19 22:06( k3 O& B3 h! @+ E& [) i
闻人只把我当小弟
0 U6 s/ @% ?5 m. K$ n7 s难得今天花好月圆,我们再次月下对弈可好?
3 D7 a8 A! I% t* ~7 R: Y( k ...
, S* K7 o3 _* A
在下生物钟到点了,先去歇息% `  p: w/ |; u; X- T8 f9 t
明日再前来与乐兄畅谈!
: [* m( ^5 m) |* O! _$ A8 c0 k$ `
月下对弈当然好,明日乐兄将酒、棋备好,在下一定不负邀约!
9 f% B; K( O9 y8 C
ice·cream 发表于 2013-9-19 22:17
8 R8 I5 R/ p3 `" K- }在下生物钟到点了,先去歇息
9 a& h2 [! J( A1 Q( c8 d明日再前来与乐兄畅谈!
: I/ P) H( G$ a5 u& N, r/ Z! b
青山不改,绿水长流,我在纪山静候夷则你到来!. N8 E& O- Z" h- W3 D
虽然不知道怎么回事但是觉得很厉害的样子+ o9 p( h4 {# A5 s6 X
那麼就祝大家中秋連假快樂~~雖然中秋昨天過了[em1160]
紫玉 发表于 2013-9-20 11:12
, W" A9 G! x5 E( l$ d% e+ z那麼就祝大家中秋連假快樂~~雖然中秋昨天過了

- Q7 B( L: ~" [2 \. h; i( b紫玉回归了

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

搶樓活動又再出現!' C& t5 [1 ]9 h8 A8 ^6 j% ^
中秋節快樂!
! t' }( U9 \5 m) n
啊啊啊啊啊啊啊啊今天是个好日纸
同樣佔樓WWWWWWWWWWWWWWW

评分

啊啊啊啊啊啊啊啊啊天气好好% V% I3 O9 Z' Z+ v5 I( E
# T: d, Y9 ]1 M) I3 K
尗又 于 2013-9-20 15:26:19 补充以下内容
2 b" B/ v  S" y2 R
xiaolingdang 发表于 2013-9-19 21:49& k5 V- a/ }4 x! L# [. g4 |# P$ b; I
你四点要做什么?
1 J/ O' P0 f5 W3 s4 `, f
参加婚礼。。。快三点刚回来。。。。。
. q. l/ U/ M& q0 k

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里