搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
郁闷,中秋节这天成都在下雨。。。哇哇,月亮看不到了。。。
ice·cream 发表于 2013-9-19 21:29
$ Z  @( z" R/ g3 v乐兄~~~~~在下……请叫在下夏攻子~~~~
+ g3 p6 R# @5 K9 B
我偏不!╭(╯^╰)╮
1 P- \/ j, X- a; m5 r7 F3 a4 B夷则夷则夷则~~~~~~~~~~\(^o^)/: w5 r5 ^6 ]3 v  V" Z7 p# y% s$ {. I1 W
明天早上4点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a
二云 发表于 2013-9-19 21:43/ D* v0 P2 J9 q' d9 |6 x/ f
我偏不!╭(╯^╰)╮
& o/ w3 t, z" C% @$ X夷则夷则夷则~~~~~~~~~~\(^o^)/
2 m; f8 S9 I9 Q, h0 n4 n7 z
请叫在下夏攻了!9 x- P0 ?; r* X, D/ ]9 H, e
尗又 发表于 2013-9-19 21:45$ e/ n/ z+ ]7 j; i. I
明天早上4点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a

7 m' V) k& Q: J& F( i+ B. w你四点要做什么?
- j4 x- g3 Y7 B# ]7 F* ^' A; I0 e3 M

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-19 21:46
0 @4 v$ O4 Z& E- m$ A: N9 L" j请叫在下夏攻了!
& l* i+ D% Q& W, h  ~9 q& T% M5 @
夷则你怎么总是这么别扭=。=
/ B( T" N% |' x& j不过我就是喜欢你这一点>///<! D0 ~: z2 ~% E2 ]
二云 发表于 2013-9-19 21:53
7 E6 @6 M! z) K+ Z4 D夷则你怎么总是这么别扭=。=& L* ]+ P+ z6 B/ W
不过我就是喜欢你这一点>///<

7 t0 O2 W0 f7 g  T' C. ~8 O/ O" v/ u乐兄说笑了~3 ~; p5 B+ n* `5 G8 ~
既然乐兄喜爱在下,那闻人姑娘。。。?5 z. N' T5 {% d, h
什么状况......

评分

ice·cream 发表于 2013-9-19 21:59
" b+ E8 v! n2 r/ h乐兄说笑了~
6 h5 [; l; d# k3 U5 E' c既然乐兄喜爱在下,那闻人姑娘。。。?

8 i$ g' t" v1 Y0 k8 C7 q# U* X) k: Z闻人只把我当小弟
" r. F6 ]% q; l3 c. C* [2 n* Q难得今天花好月圆,我们再次月下对弈可好?' I) f) b3 x& d' G3 i5 L2 y8 |' O1 g* |
随便什么都可以说吗。。。5 d& T9 W3 f) G6 q& b' e5 q
+ w4 k% A. ^" X) _, l8 f) P9 b
老王 我爱你!!!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里