搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 18:29
' @5 Q2 B. `( V5 l' ~6 {& ~. S啊!!!!小无异好萌!!!!!!!
7 k  r: E+ `  m
来吧来吧来个夏攻子!!!><+ W' a; n9 X! |2 B/ y3 `( w
二云 发表于 2013-9-18 21:193 j4 A- K: O1 W6 j5 d) J# [
来吧来吧来个夏攻子!!!><
% x. S1 h" x6 A; v" G1 u2 \* E: {5 c( o
好耶!!!有这个同种类型的吗~~~~~+ x1 H2 z& R5 R. J1 o' w
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 21:24' x& i- O" j' m
好耶!!!有这个同种类型的吗~~~~~

% C5 j" }5 [6 O' J我去围脖找一下!找到了艾特你!
二云 发表于 2013-9-18 21:29% A& ^' r8 B8 Q( b
我去围脖找一下!找到了艾特你!
: I4 B4 q5 {3 S
好~~收到!我去睡啦,晚安~~~
5 H7 B3 `: Y. o6 @% c3 `# b  p* E( |
冰淇凌_girl 发表于 2013-9-18 21:312 C$ n2 D( V4 v6 |
好~~收到!我去睡啦,晚安~~~
1 N9 V7 P: y; g  G! J7 N& C: I5 d1 W$ U
晚安么么么╭(╯3╰)╮
. v, }3 G3 c3 F2 z4 A5 P1 R) D. O

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

穆玄英 发表于 2013-9-18 21:10
- i& Q6 H- @1 u8 A" B其实多水一水 机遇给的也不少
5 `. T6 U+ W1 G# d' M8 j0 B
不过怕连楼么,连楼不是略略里不提倡么?" E. E, ?: R8 Y+ H' j
占楼啦~~~ 祝大家中秋快乐~~) P/ t5 J: P. `7 E

7 I7 t; Q3 M  Q- a0918qianxin 于 2013-9-18 21:41:45 补充以下内容/ Y6 b& ?: }5 Y( v3 Y

1 m  t! g# v; ^# K5 j8 X* V6 V11111~~占楼~~~~~~
, S, g  e) Q# M0 M2 h; }- G! p. u" O7 z2 r+ {0 t8 x
0918qianxin 于 2013-9-18 21:42:23 补充以下内容
% v( o& b  D/ D. `/ o4 r  W' S" d4 r" r$ M
差一点68....
0918qianxin 发表于 2013-9-18 21:41
6 m* _7 s$ b8 j& D0 |( B1 _占楼啦~~~ 祝大家中秋快乐~~' e& F& s4 G' H2 P5 e  d

5 R  I& k1 [7 E0918qianxin 于 2013-9-18 21:41:45 补充以下内容

8 E3 b- m7 t% q: B% K我还以为你占到68楼了,结果是我眼花看错了1 u0 S* g0 K( i
, x) K2 m( Z# t& E5 x6 r
啊怎么会是我呢?晕头中
( m0 X, \, H! q/ q; w5 Q4 |

评分

才发现抢楼活动!6 I! c9 u" x+ y7 p0 T, J4 P! h
" g" ]' Z/ X) N2 d- R$ S: G4 j" N
先抢上第一帖!# N5 j1 b: s# {+ E% p

9 I7 u$ e3 P) \- z金皓薰的笔记本 于 2013-9-18 21:54:57 补充以下内容# u  v) x. r* h2 [5 q! {

, w6 B* C% V% G0 I; C网速好渣,都看不到大家的留言
- e+ X7 w, b  \# p) }: b1 e" T. `9 O* W0 R6 t! ?
话说可以连楼咩?
xiaolingdang 发表于 2013-9-18 21:40
7 d; u' h9 }. I7 f  C9 V# U7 a不过怕连楼么,连楼不是略略里不提倡么?

$ I- d5 Z5 O7 q除非24小时没有人回复 才能连楼吧 不然会合并到自己上一个帖子里的样子

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里