搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 为何爱明志?

@: A) Z: Y% j  ?哈哈~誰叫其他人不是主角呢* z. l) E& e# b

0 b0 R# |4 J  ^8 W/ P' D/ K1 I( ~  ]7 x- D, F+ M
我的第一個單機是世紀帝國2, 不過我不玩連線對戰的(技術戰]不太好
9 T. [/ e% V  S( w6 k
( u; z3 Y/ c2 N  N% r第二個是新仙劍奇俠傳,  最後哭的很慘....不過從這裡開始就會三不五時到賣遊戲區逛逛了, t4 h% v  q2 u+ S3 v/ w, H6 k1 L
9 y, \3 M# O0 M
第三個是明星志願2000XP版, 也是我的明星志願系列的第一個遊戲, 2 S* w, K  X% A7 T" m
, I! l4 ^; L% q( m$ @
我是個主角控,也是個(遊戲)CG狂熱收集者(*CG是必須自己玩出來的
( k, E' i* R0 v6 e  h6 m
7 D& l( H% p# T6 X) F為何愛明志?  我的最初是CG收集到欣賞劇情多變到有股衝動看到沒有的明志系列就想買下來XD
8 Z) \7 n6 }; Y9 h, w6 W9 z: Q( `7 Z
megumi0312 发表于 2013-3-1 02:40
& Y. }* a* C( W  k9 D0 i哈哈~誰叫其他人不是主角呢
4 p2 @' `, D5 J6 o; ~+ W
我也是CG收集控7 w' j5 \: s( f3 k
所有CG都要自己玩到。。: \* n' k. ?% ~. B
6 O' Z* t+ W/ o
到3代就没这个热情了。。。
3 U- V) w# p; r+ l$ _1 u% P
- b7 x( }. E$ L
明2我最喜歡是童童" Y. E8 e3 d" C0 B$ D# a5 a6 A+ m

- A# b( c: \/ X3 w9 z
本帖最后由 megumi0312 于 2013-3-2 02:22 编辑 ; R' H- P: A7 u. \& j8 R; v
尗又 发表于 2013-3-1 17:04
. J; y# b" L9 `* Y8 B我也是CG收集控* \$ S! N: ]- R
所有CG都要自己玩到。。
- C' o# u4 V8 B- h/ v6 c
! l( O. _2 Q) o  U# Q
啊啊~知音啊.....
4 F" a7 i7 ^7 ^  l$ UCG就是要自己玩出來才有成就感唄!  j% d) R2 D0 f1 W: ?! c/ m) p" j
尤其是有些CG超難攻略的  H: u8 ^# U1 F: _8 s

+ s2 O4 @' H8 a2 l9 s* ]  \3 [2 A, @$ e. F7 h( N1 s
megumi0312 于 2013-3-2 02:21:16 补充以下内容' U# {) s) i0 U1 c+ \4 ?9 \
6 g" T/ J: i' o, ]( l% F# P1 T
話說如果黎華王瑞恩童靖陽能接受流浪漢,諧星,紅頂藝人的結局也許就能晉身為遊戲主角了
8 b0 \+ J6 R" [- R+ B& {5 g, a1 ~6 R
因为2000。。。。。。。。。。。
megumi0312 发表于 2013-3-2 02:03
9 z$ F1 }/ z/ i4 R. g啊啊~知音啊.....
1 _* p  [$ d$ S0 V% h; aCG就是要自己玩出來才有成就感唄!, `9 X1 |3 P9 E6 J( \
尤其是有些CG超難攻略的
# [0 ]/ j* Y& H5 Q5 r& H

, j. b! {  s# W* h有些CG是我根本不想攻略的比如撮合拖把头和小桑桑。。。(捂脸)
megumi0312 发表于 2013-3-2 02:03
7 |. s6 M- f9 D; `  f啊啊~知音啊.....4 C7 j& U$ d0 a  _/ `5 e1 K( x
CG就是要自己玩出來才有成就感唄!
8 }. W( o( J- q* S$ B/ p5 ?尤其是有些CG超難攻略的

: Q, Y* U6 j1 a! E" g; n, C* i, d) y9 v
越难越有成就感  k7 q' V8 z+ B2 g3 z8 I" i* i) C
有时刷几轮也刷不出反倒很开心(不对
% |* u# l' A, u, @( [有些属性容易冲突的事业结局也特别有挑战性2 ?9 }7 ^" s0 K  V

. c) y3 B9 h3 Z/ N6 P4 j5 C' S
因为有很多美男~~~可供YY~~~  O' X& a& _! h/ J; o2 ]% {9 \# k
还有就是剧情相对还是比较丰满的吧~~~1 {/ G. _3 v; e# Y/ j& S2 \
$ Q9 @0 \7 [2 [- H2 x$ ~
毕海lan 于 2013-3-2 21:58:57 补充以下内容
. R2 `% \9 ?1 v. B9 a) X$ T) @* p& x, A- @
哇~~~~哇~~~~~
$ a: E: ^7 P9 ~哇~~~~哇哇~~~~~+ D6 d$ j" h4 b; a# ~% V

- A. h  f7 ?% U0 @  F% C3 m& U  L) [, `[发帖际遇]: 毕海lan與黎華結婚, 收到了9 星币的紅包。, ^! v6 p+ c) q7 z
哇咔咔~~~~兴奋的不会说话了咩~~~~
水伊人 发表于 2013-3-2 13:57 % L$ o! u& w7 T. _- E& t" D
有些CG是我根本不想攻略的比如撮合拖把头和小桑桑。。。(捂脸)
0 Z+ G0 V  {, f8 \/ D/ X
哈哈~沒辦法CG控作祟,不攻略他們就拿不到特定的CG…
% _' }# D! L- a  A7 r拖把頭真是好命一次兩個女人說[em121]" M0 F. x- N1 W; @) G, s

5 T/ \0 @( A* ^0 T; c' K6 e0 X" i& \" S- m  S
megumi0312 于 2013-3-3 02:42:55 补充以下内容
; U8 K' j4 m+ Y
尗又 发表于 2013-3-2 15:24 " }! d1 ?5 R% G& [

% d$ Y7 a5 o: C! W3 G& V; a越难越有成就感
. q! t( L/ c% y0 f' Z  H7 G; E有时刷几轮也刷不出反倒很开心(不对

8 O+ Z6 y. k3 F! e唉唉~遊戲是很賊的,擺明就是要人一玩再玩。) f1 ]* D% M, {6 m5 I5 U
沒辦法…我是姜太公魚…
5 n) n+ ~* U: c  H2 @* {
毕海lan 发表于 2013-3-2 21:57
; [4 O7 G# ~- n因为有很多美男~~~可供YY~~~
  F8 x9 S: t- N, m还有就是剧情相对还是比较丰满的吧~~~

( z% o8 k+ g/ E, H我也遇到过这个发帖际遇~
8 l; h4 E& e/ I然后我就默默偷着乐了~# H0 @- j( X7 {! s7 w# V# `+ q% _: P
不能让乃们看到,梨花花是我的~[em117]* O8 o+ Z/ K( v  r! l- M! p+ w$ N5 t
6 V! t2 X' S0 N. Z5 G* d

p# f2 d' h+ n* H水伊人 于 2013-3-3 17:44:06 补充以下内容
  R% P1 U8 O3 B8 \: \9 r
megumi0312 发表于 2013-3-3 02:30
4 j* |' `5 }+ Q1 x哈哈~沒辦法CG控作祟,不攻略他們就拿不到特定的CG…
6 U& z0 Y" C  h# p拖把頭真是好命一次兩個女人說

\8 y3 J- f8 W3 r就是说……- L- w4 u- t6 L# E/ k8 s+ ^
为什么小桑桑和欧MM这两个实力派会看上拖把头呢……# W. j& z" N6 H8 |+ L. C  K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里