搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 为何爱明志?

0 K! Q& ?% V2 D- y5 q乃!8 [& I6 |4 F* g( H# r" ~$ P. \- O
H游戏哪里找的!【咦你什么意思】7 y" Z. Q- n2 R1 J& q
H游戏我是没玩过,不过女性向的恋爱养成游戏玩过一大堆  V: j8 ~$ d) I  q  l: Z2 y5 d- S
昨天真的入手2+2000繁体版了没HOLD住……
水伊人 发表于 2013-2-25 20:24 4 ^5 S  M, F4 G
哇哈哈哈6 F/ M& g$ |) G9 z9 _7 B+ k3 a
甜蜜纯粹也只能追男人……【默】$ X7 o  |* Y  _' G$ m% y4 A
不过觊觎【?】了很久的小子奇和阿丹还有史蒂芬等等帅锅可以追 ...
5 |1 ^* F/ o% W1 W* p
對阿& o% `' H; ~& C, @# A8 Q! g
玩甜蜜我都在追男人
2 _$ I. ]% }9 F& X2 }5 ~都不務正業
5 ~- p; v# w+ x( D6 X6 p8 K% Q& O
天堂鳥 发表于 2013-2-26 08:50 1 I" g3 S6 O5 H& y& U" v+ E
對阿
  }3 R0 N& X. H! J玩甜蜜我都在追男人
* D+ J6 i  P6 T! F8 V1 R. G$ ~都不務正業

1 I) `3 H# `! l% I哪有甜蜜的正业就是追男人啊!【不是吧?!】
水伊人 发表于 2013-2-26 08:57
# f8 z1 ~- b7 q/ c8 _哪有甜蜜的正业就是追男人啊!【不是吧?!】
+ ^& D2 ~# v& H+ |9 E  \
喔喔喔
$ y# h, x* O+ c1 O2 H7 Q  F, d! |  G
2 M, M+ e& F: K" ^! H) K伊人你這麼一說我豁然開朗耶
5 m8 a" i# v$ ~/ G6 h) S
天堂鳥 发表于 2013-2-26 08:58 - W% c- y. h& W8 q
喔喔喔. v% y6 x4 b8 D5 Y6 [6 Y7 u

) z8 x+ X+ Q8 A! C$ W4 `  x( ~! Y5 q伊人你這麼一說我豁然開朗耶
! n, M8 ?8 Q* w8 S4 l6 {0 b2 x
没错没错~! _2 @+ J: K, `& s) F
甜蜜乐章每次我都弱爆了的打开修改器
0 p' [; D3 {, N. [6 P开始追男人……
" w+ G2 |/ W9 C' E+ E& K7 A咳咳……1 X  u" G+ E" J4 |* i7 d, z3 p
因为老王帅(喂喂!来自: iPhone客户端
水伊人 发表于 2013-2-26 09:01 # m- x# z0 a4 b# E1 K
没错没错~
; Y% D/ ~' w- \. v  N; Q+ w3 M甜蜜乐章每次我都弱爆了的打开修改器
) V# }. V6 H0 t开始追男人……

& j3 I5 K% v1 F. M4 c! j咪兔3 v' @( s/ f6 Z/ n4 p4 Z
(握)
( p) p! Q; V- V: w
; Q1 [) I  S, V, U4 i9 \我每周最重要行程就是約會[em1149]1 L1 E' }( ?$ O4 ?8 h6 k8 e& _5 B4 I& M; t
尗又 发表于 2013-2-26 09:02 5 B( l5 q- v5 ^7 R( ]% s% y) [
因为老王帅(喂喂!

. E3 p2 r! S8 H) y) \- p我不相信乃一次次的挖掘别人是因为老王帅~  W% Y- k$ M: M3 l4 L- c7 v
昨天看完了《一脚定江山》【是的看了第二遍】" c. H) J% ]' c# J
心里虽然有点闷闷的& [% j* l  f, v- a
但还是觉得老王怪可恨的
  e. X" @$ x0 p但是又恨可怜
, c9 Q7 H8 f, A6 K; `我对王大哥就是这种又爱又恨时不时的又犯一下花痴的感觉啦!
8 `. a! ^  a* J1 y0 b! I不过我的花花是第一位
$ T% R+ K! R6 ]: O+ r( Z
0 Y5 d- V: Q/ Z  r: ?% e水伊人 于 2013-2-26 09:10:47 补充以下内容3 W- H" U6 \5 }9 V/ p2 n7 d* V0 o
天堂鳥 发表于 2013-2-26 09:03 # q- _8 b+ \: h- _! M% i
咪兔
8 I: p3 K$ v& O* u0 F. Q! N( W(握)

1 p6 q$ Q) q. ^! A哼但是有些人就是很龟毛" _3 Z' |$ y* E& @/ Y  _* ?' F' l
什么跟前女友分手之前不能约会啦/ f1 X- c8 ^  N6 |
什么要隔几周才能约会啦. h; J" J0 `" M
没错丹尼斯我说的就是你!+ y# X$ o6 m: m% r
下次约会城管或学长好了……[em1127]【乃这个没长性的!】
水伊人 发表于 2013-2-26 09:06 9 `5 L6 ?- h/ ~' D+ Y* u
我不相信乃一次次的挖掘别人是因为老王帅~; Q; [1 N7 `6 S' D5 Q1 z& D
昨天看完了《一脚定江山》【是的看了第二遍】. {7 P8 L+ [) m; A
心里虽然有点闷 ...
! N& ^9 h+ t0 K; K% |7 f
老王没人疼  a  q8 v* h( o" i% e
放着我来!

% j7 c1 n7 k4 o
本帖最后由 lvyww 于 2013-2-26 11:03 编辑 6 U8 Z# j" O  l4 @3 X/ _$ `$ x9 h
水伊人 发表于 2013-2-26 08:31 ! s( o" P! M  q; f1 n. E4 ]
乃!& ?9 P  ~2 o) J/ o; q: F, Q& I) @
H游戏哪里找的!【咦你什么意思】
5 S6 h% ?" w, C% g: [7 N7 TH游戏我是没玩过,不过女性向的恋爱养成游戏玩过一大堆
6 l6 B, b3 ^( L1 K0 r

$ v: {, ]* `1 |( ZDOS版的H游戏,我就是那时候用G5+游山游侠的修改器的。! z0 C/ ^, y( P
' m; h4 Z; m2 N; ]4 ]# D) Z% l
而且我当初买PSP的目的就是为了重温H游戏
$ ?7 P0 `5 D# z" F  O+ R
& b5 W7 I+ g3 U" I9 O2 I不过说是H游戏,其实大多数就是图片+文字。主要是上面的MM画的太美形了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里