搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 为何爱明志?

- b' R7 D2 b0 D, e2 _0 l2 b怎么会没人疼!  @, d1 m' j# l
大叔乃不是死忠王饭~: g1 r7 }+ [1 C5 r: u/ k
就连我当初都花痴过一阵子呢~~咳咳……
* @" H, q: P$ H- x, q! a; d
; i7 t# u! Q% S2 e! \1 t* t( U0 ^水伊人 于 2013-2-26 11:57:45 补充以下内容  q# X7 R' W, b4 _. b$ ~
lvyww 发表于 2013-2-26 11:01
7 m. r) {1 E$ }! ?6 k6 z5 LDOS版的H游戏,我就是那时候用G5+游山游侠的修改器的。# q% Y* f+ t; N  k3 }* s
! d2 g( @8 z" Z
而且我当初买PSP的目的就是为了重温H游戏 ...

9 {* l; \  q: [- M9 |喂乃买PSP的理由!
; W6 h0 i: N/ F4 H# C5 U' B- k( a  V咳咳……3 v! Y0 ]- V, G5 O& I
2 [1 x9 p8 {4 Q5 J* G: M
水伊人 发表于 2013-2-26 11:51
4 A2 n8 k9 u( G2 w# l怎么会没人疼!
2 F) h5 l5 ~: U: g. C大叔乃不是死忠王饭~# k# z* e& P; s( S# R* b7 T3 M
就连我当初都花痴过一阵子呢~~咳咳……

2 s' e: c9 I+ v9 Q8 w! T* s3 D后来和老公打架的时候,PSP被摔破了。然后就没有然后了。。。。。
lvyww 发表于 2013-2-26 12:03
' T: B1 {, j6 I- F& V后来和老公打架的时候,PSP被摔破了。然后就没有然后了。。。。。

+ S6 R) {6 w) F5 o* P3 f再买一个!$ h1 ]7 ^* X( }  [6 O
为了那个金光闪闪的理由!【喂……
水伊人 发表于 2013-2-26 12:06 ) ^; b, H0 x9 m& B
再买一个!
1 R* J& E$ H. ]9 |为了那个金光闪闪的理由!【喂……
8 k6 I$ p# q' @. h, o! O/ Y
为了不带坏豆包,我还是玩玩明志吧。
lvyww 发表于 2013-2-26 12:07 ( {! V# O. ~$ W9 m% k
为了不带坏豆包,我还是玩玩明志吧。
) X& k( g. @# Q6 w
不要让小豆包看到~
" y8 C" o2 |0 W; |5 @9 q哇哈哈哈要培养花花粉哦[em1160]
水伊人 发表于 2013-2-26 12:12
! }* ?* F2 F2 J" d不要让小豆包看到~' L$ p  n7 S3 d, J1 }( Y
哇哈哈哈要培养花花粉哦
, Q( M, e! n  a4 F( ~8 I
豆包长大了是不是明5,明6也出了?到时候梨花是不是也变成福利院里的NPC了?
为什么爱明志?是要打发无聊的时间,结果喜欢上了方若绮3 z" t2 |" \& M" P" A5 ]( K
为什么爱明志?是为了解烦恼的事情,可是没人可说,只得用游戏来磨蹭时间,结果发现自己最爱的是王大哥$ U6 t  k1 [  q3 f
为什么爱明志?因为他比较适合我这种慢性子的人,干什么都比人慢好几拍。哈哈
lvyww 发表于 2013-2-26 12:19 # x/ u  q$ h$ C: L5 h: o5 d! E
豆包长大了是不是明5,明6也出了?到时候梨花是不是也变成福利院里的NPC了? ...

, y$ [0 s8 P5 C9 F8 A0 `& o- g' ?不行我的花花是不老天王!!!
: O! k" l5 [. \* X搞不好和若绮都有一堆小豆包了呢……[em1160]
水伊人 发表于 2013-2-26 12:21 2 L, C2 t: f1 V$ {+ B
不行我的花花是不老天王!!!4 g" l  e, q2 g, c
搞不好和若绮都有一堆小豆包了呢…… ...

* x0 q# x0 e) h1 r+ H: C6 v哈哈,梨花这么多人爱,一不小心有了很多小豆包,妈不是同一个。
xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:19 - \+ [) D" P- i# r& M, L9 O
为什么爱明志?是要打发无聊的时间,结果喜欢上了方若绮
" I5 S6 |  z1 C! ]7 W/ \为什么爱明志?是为了解烦恼的事情,可是没人可说 ...
5 T4 Q, u, E/ w/ z
哇哈哈我也是好喜欢若绮
9 r% m- @( Q; q& j9 s即使到了2000她变了小狮子我也喜翻~~~3 C/ B' e  z) W3 C- \
, Q' [+ |) R' M# ^% n" W4 p& G' _
水伊人 于 2013-2-26 12:31:21 补充以下内容
: e; S8 `( N, K( F6 x
lvyww 发表于 2013-2-26 12:24
7 O; k  r6 s% u% E, W哈哈,梨花这么多人爱,一不小心有了很多小豆包,妈不是同一个。
9 `5 m! X8 B/ Z* o
他敢!!!
9 E3 x7 z& N- p孩子的麻麻只能是若绮!!!【瞬间变身若绮娘家人】1 o2 Z9 F. f& p2 t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里