搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 为何爱明志?

天堂鳥 发表于 2013-2-25 20:20 2 L9 X# s% Y  b" G8 M  f" b
我是從明二開始玩的,會迷上無非就是圓個明星夢6 A6 r7 W( H; S, k9 @$ k# ^
跟主角若綺一樣
0 z, Y5 ^5 k" ]! B/ h  p9 z) w會買三來玩是因為二被玩到爛了(喂)
' i: v% j: E9 }
哇哈哈哈
( B! N$ U% j+ P: W8 N6 Z8 ?甜蜜纯粹也只能追男人……【默】
7 h1 Y# ?/ x4 Y0 p; [% f% M不过觊觎【?】了很久的小子奇和阿丹还有史蒂芬等等帅锅可以追也是一大福利~【叹】
水伊人 发表于 2013-2-25 19:01
, C# [! b- ~) X: y  |3 \其实也真是……- N7 G) x& _. q3 T: _% U( B) X
我20岁的时候也从没想过找一个30+的大叔……

% I8 h2 u  j+ e4 ~啊,哪里有SIMS COS明志人物?
, k8 W% X+ u* y5 M3 |: j
Rosette 发表于 2013-2-25 21:04
* L) _5 _6 T3 a. H# P. Q) ^啊,哪里有SIMS COS明志人物?

, Q+ }5 H" R4 r8 m' |% U9 J以前有很多
5 v+ \# F0 z( f3 j0 a0 s; i" r我见过沙雪,原少纬【←我还下载过!】' S* z6 g  r9 D  @1 L" u9 M- P
但现在找不到耶。。$ i9 l2 ^7 y' ]% _% n8 j
只找到了几个不像的) f' p2 `( [9 ]$ Z6 R! ]. n1 _% l! U
我还下载过小桑桑!
) d( X( L9 @, p但是到底在哪里TUT
) i& d5 z: G: {8 {

( i  t$ R: ?! K3 B4 h                               
登录/注册后可看大图
. @4 ]' p! h$ S8 G. ]) G8 `8 O1 Z1 [

5 n* l5 ?6 v* N% a
( m  S) ]' U+ T" t+ {! u

登录/注册后可看大图
& w/ j2 q! T& [, B" Q; z( ?  {

6 |5 w2 [) _! ?1 p8 m" p- I
; l5 S; i- L& }8 _9 {

登录/注册后可看大图
% X' J/ w2 W4 o
水伊人 发表于 2013-2-25 21:27   w, S9 e6 V# X3 @( J& j! N
以前有很多/ s  e1 x1 D- a8 m! Q
我见过沙雪,原少纬【←我还下载过!】
2 e' Q5 |( {( y; D但现在找不到耶。。

. j1 C- B# Y' b- ?' b7 T/ l芬芬那个身材魁梧了点!!!纪翔脸和身材还是有点像的!待你找到后发上来!
( S2 T( i) C1 `# ~" @" R6 F
Rosette 发表于 2013-2-25 21:31
/ n) t( S8 x6 o- C. i* E芬芬那个身材魁梧了点!!!纪翔脸和身材还是有点像的!待你找到后发上来!
0 o3 t& f9 f) { ...

* W2 o0 t; i1 l哇哈哈那是子莹吧!2 E- _3 S: U* L
SIMS3就是不如2的人物精致哇~
0 k) {1 b2 o7 E  S) q! W& @我努力找找看!
4 r4 z% @8 Q$ u" k但真的不保证成功TUT
水伊人 发表于 2013-2-25 21:38 8 P2 U: B) c! f2 |: {: c: N
哇哈哈那是子莹吧!
1 z. G3 V, }  d( [1 N+ h2 aSIMS3就是不如2的人物精致哇~
$ `7 h' I0 o1 a1 x3 P我努力找找看!

Z% _8 r4 \/ S, P  P# I! H喷……说错了…………………………这俩人我老把名字说错……………………囧
& Y. L0 u1 J. v/ g
Rosette 发表于 2013-2-25 21:50
9 n* m; e' T" u5 I喷……说错了…………………………这俩人我老把名字说错……………………囧  {0 N3 `$ e0 \9 W- b
...

1 {- J+ ]) m: G怎么会!; k7 v; w# H9 g; W8 `
一个好可爱一个好刁蛮!  b& p9 p# _. ?  h4 A; C
小子莹真的好萌喔……: x- ~4 y2 n  W2 F% A
水伊人 发表于 2013-2-25 21:59
2 q! P, ^% g: N" p% ^; s怎么会!( N# T$ f) k/ u- I: d  [& f; n' C
一个好可爱一个好刁蛮!3 r% M& a/ T/ Q8 n7 s
小子莹真的好萌喔……
- ?1 e1 N$ n" \0 ]7 q) B4 m
认是不会认错的,我就是名字老叫错,这个是本人一个坏毛病,经常叫错人名哈哈哈哈哈,现实生活里也有这种情况,能把人吓个半死(叫错那人不在场的情况下就会变得很诡异)
. [5 V5 O( z1 {7 }0 @+ f
5 \/ T' w* ~" G: g9 Z* B0 [* q' R
Rosette 发表于 2013-2-25 22:08
- \7 A5 w' D1 i& a* d5 w( `认是不会认错的,我就是名字老叫错,这个是本人一个坏毛病,经常叫错人名哈哈哈哈哈,现实生活里 ...

' _! @" g3 p" Y( D好离奇!!' d2 A1 A9 _! b4 o/ K8 T( l% o
酱紫人家会说为什么你能看到我们看不到的!
7 H$ L  d  r! f妈妈咪呀好玄幻我我我……
水伊人 发表于 2013-2-25 19:01
" r9 }" c. F9 d其实也真是……
& L6 Y+ n- ]( E$ [5 X2 v4 M/ C我20岁的时候也从没想过找一个30+的大叔……

# ?4 I. }  S$ Z6 p我是不会告诉你我连H游戏也玩了不少的。" Q4 k3 e# _" Z# M

' N) i5 z9 r* U. v4 B" u1 u6 \) W: F% I" p+ V: \* X
lvyww 于 2013-2-25 22:33:36 补充以下内容, t# a# Q2 R! p+ G/ m' {
水伊人 发表于 2013-2-25 21:27
+ O3 o  g( {7 F0 N以前有很多
' C6 C8 ?3 x; m# k! ~  e# S我见过沙雪,原少纬【←我还下载过!】
5 S7 o/ U1 z* C, Y1 D# Q/ Q但现在找不到耶。。

, a; E7 C6 c9 A0 ~' U9 K' `子莹好恐惧,吉祥倒是挺美形的,衣服再少扣几个扣子就好了。& ]7 d; }# y9 K7 D( |$ D: e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里