搜索

[闲聊] 为何爱明志?

真的不止一次想过这个问题! l1 ~6 @) L- p
不知道大家怎么样
' T/ j! Q  }# x4 z- l6 h# K我这个人其实还挺三分钟热度的6 F% A4 R' v8 g
喜欢上一个东西一个月之后可能就厌倦了- U/ W1 a. m5 _  W$ p, k5 u& t
只有明志不是
) C& n  X) r* k  O  I3 d从小学开始到大学毕业再到工作( ^: `  L$ f: }/ N
明志伴随着我走过了这么多年头
; F4 [" H4 I* G# H, \+ N给我带来这么多朋友
. i/ k# m6 d8 P仔细想想这个游戏究竟魅力在何处呢?
  _# c! |2 l% M+ k( L从1到2,200,到3,再到甜蜜乐章……3 h' Y2 e  M% w2 @/ t8 J7 I
只要出新的就乐此不疲的去买
! T: z3 z; y: e; E0 l只要看到新的剧情就忍不住去挖掘! U8 O- R$ }! h, c/ }! f6 \) H
只要有同人就想看……
; h  V% C, h: v2 k这个游戏,魅力为什么那么大呢?3 d! Z( K+ _1 R  z
大家都来说说为什么爱这个游戏吧~~
0 y0 D; e, T$ ]
我是分阶段的,以前是因为很爱玩养成类经营类游戏(明志刚好兼而有之),喜欢看帅哥  m" P9 A* e$ `; R1 Q

2 J9 n# q  O. V: Y5 g0 H玩3的时候是冲着搞基剧情……同样喜欢看帅哥……: l9 ^+ ~( [& B( o
8 {9 B( s# P  l/ f9 K  Y
所以说穿了其实是因为喜欢看帅哥???(哪里不对……5 H1 G' u' N: n
从初中开始明志就一直陪着我。
第一次玩的是明志2000,以前的同桌兼现在的闺蜜给我的,当时看着人物画风很不错,又是恋爱养成游戏,所以就入手了~~结果彻底被迷住,一直到现在~~~
/ L0 ?" f0 I$ k( @1 T
# n. G5 Z9 _8 ]! s& u2 i男主角~~开始喜欢关古威,然后是林立翔,现在是童靖阳~~~~~~~~而且是童方本命。。哈哈~~~(某丸又在自大了。。一板砖拍飞~~~)
Rosette 发表于 2013-2-25 14:48 1 E" Q+ N7 x# G# Q: M) ~; n
我是分阶段的,以前是因为很爱玩养成类经营类游戏(明志刚好兼而有之),喜欢看帅哥
; f" C& c) q/ w
. U( d4 G6 u7 M3 L9 [& I: b. Z. l! s% J玩3的时候是冲 ...
8 n: e4 b  K5 E; f1 d, d
哇哈哈哈哈都是这样的!1 v; J4 }$ d& X+ M' f- |1 K8 R1 ]. U, P
其实最开始我觉得明2画风不是很帅
" ~4 k: ~, o- a. d像是天王黎华刚开始我觉得他的CG没有王大哥好看! v2 K( B. |' [# N5 {
但是不知不觉的被花花吸引了……
6 U) ^$ _" \3 I" \天王果然不是盖的!
我玩的第一个游戏,不对,是看的第一个游戏是DOS版的仙剑。第一次就是看表哥在走迷宫,太痛苦了,但是看到那动人的剧情后我就沉沦了,之后就吵着妈妈买了电脑,那时候还不懂有攻略,一张地图不知道要走多久。但大宇让我无法自拔,后来读书也选择了计算机专业的。常常在上课的时候偷玩游戏,别告诉我你们没有。。。。。4 \( w) S# x) a5 G5 g/ Z

* w, z4 G) O" u' p+ a% y之后玩过大富翁,阿猫阿狗,帝国时候,星际争霸,红警,喀,帝国我就种地杀野兽不打架,星际我就show me the money,红警我就自己画地图,电脑方没有矿石。总之都不是正常玩法。
9 A5 Z. @- p- [' e: X
" j  ?7 V% ~( b一直到我遇见了明2,那时我是在一家软件店里看到的,那精美的人设,游戏的简介,让我毫不犹豫的第一次买了正版,48块的简体,好像是晶合出品的。然后我就无药可救了,之后又发现了2+2000的版本,好划算啊,还是48哎。
. b+ d9 R( b2 g1 g
" I; [" Q% t0 B; n8 [% l9 T然后,就没有然后了。。。。。至今还沉迷在明志里,之后卓越当当这类的网站有预定功能,我就出一款买一款,所以手上的全是首版的。" _, Q' d% R  L( P
+ I/ `* u; C( f+ W
前二天刚刚又入手了繁体版的2+2000,收藏哈。0 J* i. x$ ]- v' Y- t: G& U. a

5 O& o3 r9 n1 e现在已经是一个娃的妈了,准备等豆包大点可以一起玩了,明4啊明4,你要什么时候才出呢,我们已经等了好久了。这一辈子就和大宇和明志分不开了。我已经语无论次了,54我吧。。。。。。
絮雪 发表于 2013-2-25 15:19 3 A. ^0 G" u. n7 H" q
从初中开始明志就一直陪着我。

" ~# J9 e4 `% \6 L  K+ w( ?# Z抱住~亲也是老玩家了呢~~
3 w  p0 C( U8 |+ f明志真是伴随了一代人~~【喂】: \$ `+ c  Y4 N5 j! o  d& t5 H, |
/ z: |6 j3 B. W, d  l+ K) m+ S7 k5 ^" [
水伊人 于 2013-2-25 15:51:44 补充以下内容: A9 U% D: C4 ^$ _! J
lvyww 发表于 2013-2-25 15:47 6 H9 e1 s# Y% U4 U
我玩的第一个游戏,不对,是看的第一个游戏是DOS版的仙剑。第一次就是看表哥在走迷宫,太痛 ...
. q) e; ]2 H5 `
哇~~亲乃的游戏经历真是好丰富!) S. N7 n3 o* J5 `
我玩的第一个游戏就是大富翁,现在还很喜欢~
9 m/ H) @7 f2 N3 ^. i& L然后就是明志,我也买了48的那个绿色封面的!
" [9 s4 k2 m) t8 f* B准备这个月发了工资入手繁体版收藏!( T& s- K0 S. q" r: C7 t$ T$ k8 {
当初没赚钱总觉得买了有点不好意思。。
6 i  \' R0 c2 P9 \" Q1 o% I* c现在终于可以光明正大!5 I+ s5 ~3 Z1 ?' l: q* U: O
我还有一个最喜欢的游戏就是模拟人生
* H8 T. @2 m$ p! P也是从1-3各种玩- `) S* Y: m$ t- M5 N# n
不过3代要求配置太高了
- V( d* J5 k3 x3 P* ]9 [" A我的古董电脑有点HOLD不住……
" V# `# D3 C3 R4 }  V& `' i4 R+ V5 B' q$ F$ G/ c/ J
水伊人 于 2013-2-25 15:53:03 补充以下内容
6 [% T0 n7 n5 H1 }2 X- ]5 x% d9 L8 \
落丸子 发表于 2013-2-25 15:45
5 c* A- X$ _+ U第一次玩的是明志2000,以前的同桌兼现在的闺蜜给我的,当时看着人物画风很不错,又是恋爱养成游戏,所以就 ...
& w. \# `% c5 u1 ]. K
哇哈哈哈丸子乃好博爱!
8 v: v1 C% q2 Y+ e7 Q$ I跟我一样!【你滚】
( Q4 j  h7 g: w. c5 x- \我当初其实蛮喜欢老王的(必须脱掉西装)- [# E9 @1 H) ~8 c
因为他的CG最帅!
, `& j3 c1 X! ]2 w% Y4 X" [然后不知怎么被花花吸引/ E3 R& l, P/ m. M
不可自拔……
花花的CG也不错滴说~~不过~~总感觉他系大叔级别的,比若绮大了整整12岁耶~~~~~~难道是某丸的大叔年龄情结一直在作怪???!!!(不解。。挠头ing...)
  ]! u7 R) u# y
- {: D6 x, w. Q9 U+ }* r/ _3 X
落丸子 发表于 2013-2-25 15:56
0 V9 ^( M( t( D" R  C/ ^+ X' u花花的CG也不错滴说~~不过~~总感觉他系大叔级别的,比若绮大了整整12岁耶~~~~~~难道是某丸的大叔年龄情结一 ...
, n  Y! @" ~  B' C& J3 h3 w3 U
哪有哪有!
1 z2 m, _9 s% Y; }) I+ l大老王也比若绮大好多!
3 s, q* T; H. i0 s% t1 K欧GG也是!
; }4 \( z& P0 V7 M0 n" [& j或者说,伊人是大叔控呢噗噗噗。。- F( J5 d$ X% X6 q. S; A% j; v! a
话说为什么年龄设定要差那么多呢……: o/ g9 I: O5 _9 [- s) S, w
若绮好小哦……
水伊人 发表于 2013-2-25 15:59 1 V! }3 ]4 a' H  Z/ F% z/ o
哪有哪有!
, @7 D- T  i: d: A9 Z+ s大老王也比若绮大好多!
9 U4 e( ^1 b1 r) R欧GG也是!

6 I6 ^2 S) S! F" Z就是嘛~~~~大叔级别的全是官方配对。。。像阿威和童童这样年龄相差不大的。。跟若绮就木有感情交集了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里