搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

$ Z0 {6 p( C2 u) b, j% ^话说~~~我昨晚开始在想一个问题~~~6 J. i' B% K+ G; C
这版叫JQ区,那我是应该理解成奸情好呢~~~还是基情好呢~~~
垫楼~~~
毕海lan 发表于 2013-2-19 14:06 * c0 X* p8 I. \- V
话说~~~我昨晚开始在想一个问题~~~, ?& e' C6 X- \9 n% O
这版叫JQ区,那我是应该理解成奸情好呢~~~还是基情好呢~~~ ...
" z: C9 n3 K' }2 V1 Y) p( q; u
0 R5 z% _" y  ^
好问题!  f1 M+ [2 j) }- Q: j6 w; W

o$ U2 M# g& f) J) N7 y话说现在基情和基友也能指代宅女们腐女们之间的友情了# q7 D% K/ O' b; N& K
怎么理解都靠谱了
- R- j- l  h2 R2 i" {: K7 J
尗又 发表于 2013-2-19 14:12 % ~" x7 _6 V2 S# }1 o

1 ?5 @# s$ H* L1 P3 }! v7 t% j9 t好问题!

( E4 ~- m" r' @2 q) W, W现在才1300多楼,情况不是很乐观啊
0 _9 f  q1 _) F* a
抛书人儿 发表于 2013-2-19 14:26
; p; Z; L4 x* ]1 r现在才1300多楼,情况不是很乐观啊

4 t9 c9 T  m3 I, b- Z0 p/ l是啊: D0 }* ]& i+ |3 B' C/ A
这样的速度
0 b/ m. q; k+ h( d3 C7 \% x就算延迟几天到略略生日
+ D- G7 V! r8 Q) z: O也够呛。。。8 K% K! q1 Q/ c
4 i8 c0 [) K: l6 D6 q: O

评分

抛书人儿 + 5 看把你得意的。。

[em1160][em1160][em1160][em1160]主要是人不够多?
矮肥圆矮肥圆矮肥圆
Rosette 发表于 2013-2-19 14:36
$ g5 S4 |5 k& P; G0 u+ ]5 k1 N主要是人不够多?
3 g  C7 F( v3 x6 M/ ~, n
是滴~~~老就我们几只~~~

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

毕海lan 发表于 2013-2-19 14:46 7 H' l: @: w( V
是滴~~~老就我们几只~~~
3 X* W$ [. M+ @9 X' M5 W
说明我们欢乐多
# R7 E& M5 r' N( @# `% A5 T, a  Q& w, [' w% A. [
星币也会多。。
) M, _3 w) Y5 p  l5 f' X: |0 P* K' @. z

1 P" l  ?9 E- g% F; G
尗又 发表于 2013-2-19 14:51 $ S0 {' F6 |& {0 S/ `! [
说明我们欢乐多
  u1 Y! V% j: v- ^1 _. |" E3 p
3 N" c: J3 q; E( ]/ t( {6 v) ~/ w% G星币也会多。。
* L2 s) X5 Z0 e$ \0 K9 `
水啊水啊水啊水~~~边水边赚零花钱~~~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里