搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
想看玉照的继续继续啊~~~~
今天可以早睡了!* T/ O; `* ?) [
晚上不聚会了
- P; _' n9 E* S8 j$ S' K
啊~~我昨天也聚会了~
- x0 a1 r& v. z0 Q3 x  Y
5 y, g$ _& M4 r聚会神马的最开心了
抛书人儿 发表于 2013-2-19 15:37 ) V8 e' D0 q: l! m6 L) ]
啊~~我昨天也聚会了~6 o: @, Y. ?! I  O, e8 z1 M* v6 Q

4 n, |9 W- z4 m& ]: g+ E0 Y聚会神马的最开心了

: ?4 K, C* A9 A2 D; H. S如果是基友就开心
5 d" {( b+ M" q0 D! q  J! P4 R本来晚上是和崖大婶的朋友们聚会  f. t- Y+ P  k  T; S" |
# W+ Y1 \* o2 b, }, S
倒也不是不好玩。。3 j+ O, p' E! W/ o; u& H
就是今天想宅了& M, ~- i6 g: s3 {' K8 a
& z; W. O9 ]% q( w8 j3 m
偷偷上来看一看

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-19 15:41
1 _9 o( ~, q0 r, B  [% j# P! G8 K如果是基友就开心/ \2 j5 M+ y9 K7 b+ p* [
本来晚上是和崖大婶的朋友们聚会

. q* C1 p1 A, E! s昨天的确是和基友鬼混了(这是什么用词。。
# y" V* w' \# i( n8 Z+ y' w1 C, b6 L  Q% L
总觉得时间过得太快,还没聊尽兴
抛书人儿 发表于 2013-2-19 15:29
! r6 m5 g; w. ^6 n2 X3 F" W- k$ p我会说我是来套近乎的咩(哈哈哈哈

. p5 M) Z8 s9 I# K4 G: o9 e3 y3 K. }好 好高兴!!!一起来搅基神马的!!!!, L1 ?& k( t  ?. E/ x* C: c2 @
抛书人儿 发表于 2013-2-19 15:43 ! S8 X2 E( @8 ]8 f  h
昨天的确是和基友鬼混了(这是什么用词。。6 T1 _8 k2 n+ Y  e  ^3 i
& X5 \9 |! l) q# A- |6 A% J
总觉得时间过得太快,还没聊尽兴 ...

4 z& e7 o7 A. U! c" K. C' ~* s不要紧啊
2 [3 p) {# H! i" E) ?; m1 A3 r还有下一次呢
% c: F. @3 t) p6 Z9 q  k' ?, ]2 p* N$ D; N7 D
换个地方吃吃喝喝1 s% k, M0 Z* d: g
1 z4 ~3 h  ^, @& s/ n% x$ D
: f6 I, K7 P& n: I8 K
2 Z" p' x; x# B$ ~
6 @" w+ t7 n2 b% U( t3 G

评分

偷偷來佔一樓   (拋繡花鞋)
快下班啦~~~好开心的撒~~~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里