搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 

, q' v0 l4 K' F2 _6 b7 x9 I其实。。。我是把乃那楼的发帖际遇看成了。。。叔又被徐世杰看上并且接受金援。。。
. }: p& d$ r+ q- X1 L2 z7 P; t! Z& J# v: {* C+ o, w# \
毕海lan 于 2013-2-19 11:14:14 补充以下内容
$ ]. f8 c$ ^) V" Q
Rosette 发表于 2013-2-19 11:06
6 q/ }( t( h& f9 t1 E5 {0 |快很准!老王加入后宫团队!

+ s8 Z2 V" l4 n我是从老王党叛逃的花花党~~~
8 f* [4 j4 y% M1 I9 Z一开始攻略的就是他~~~直到后来。。。发现花花可攻略~~~" H7 C/ p4 Q( r! ]. }; O7 Q/ B
然后。。。哎~~~
毕海lan 发表于 2013-2-19 11:09 & f3 V1 x" h% e0 H5 }1 b0 i
其实。。。我是把乃那楼的发帖际遇看成了。。。叔又被徐世杰看上并且接受金援。。。" y9 h- H5 d4 [! R

& D/ C, d+ h# X* G毕海lan 于 2013-2- ...

0 T; m' t( K' A. b6 N果然这就是天王光环的魅力啊!; X: \3 K8 t( o) l
尗又 发表于 2013-2-19 08:15 , C1 w% ~4 Z+ M: M2 N% g3 {2 d
♪───O(≧∇≦)O────♪
+ o& u( J) v6 r8 @; |& O4 m5 K9 e
. g8 ]$ R& `5 L$ Q* ]0 B8 a尗又 于 2013-2-19 08:54:21 补充以下内容
/ b- n0 |+ y; {
对啊,他很淡定啊,我和他说了这个帖子目前在研究他,他没反应
8 c9 T1 b% z! T0 q  }3 E7 e( U* m- c+ U8 ~! F' A$ r

3 ?8 B9 j) v0 m& u4 ?8 s; W4 kflorence1104 于 2013-2-19 11:29:58 补充以下内容
/ j0 g6 Z3 @4 g' L
毕海lan 发表于 2013-2-19 11:05 + ]5 g8 L2 ?1 K& K
果果~~~
1 f1 P& D0 G/ @/ g8 x4 p0 V我看到乃的美照啦~~~
% B% X; M! R, o4 z+ E: T5 F3 ]俏新娘也是老王党咩?

" p( y% {2 B9 E果果的玉照在哪里* m- t) q& P$ u6 Z8 \
florence1104 发表于 2013-2-19 11:27
* A  F! |' V/ ^9 @2 {! N1 T6 Y对啊,他很淡定啊,我和他说了这个帖子目前在研究他,他没反应
: W  S# W# J+ r$ k1 `
会让乃看到的莫心急啊!!!话说看到签名了!!!!!!!!!!!!行尸走肉里我最爱的就是达里尔了!!!!!
; E3 {3 f# w1 v* M  e
Rosette 发表于 2013-2-19 11:34
  d. t# [! O9 z7 n6 J会让乃看到的莫心急啊!!!话说看到签名了!!!!!!!!!!!!行尸走肉里我最爱的就是达里 ...
! x. Q2 c& M3 `' K/ X) J' A
是啊,他超赞的,昨天临睡前发现更新第十集了,忍不住看完才睡
  L4 G- _' V2 H5 u

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

假期综合症好可怕。。。
florence1104 发表于 2013-2-19 11:35
$ J4 D- ^) _/ p6 q9 \- {9 g是啊,他超赞的,昨天临睡前发现更新第十集了,忍不住看完才睡
% D* l1 x: T( h2 h- R2 ?/ j
啊……更新了么……我晚上回去看……
' ?8 \2 Q- p% z$ F
Rosette 发表于 2013-2-19 11:38
- [. g$ h; \! g3 ?: z' [啊……更新了么……我晚上回去看……
8 v$ N- r1 d3 m
更了,达里尔受不了他老哥的作风,又回监狱那边了
6 B( n/ W  Y4 h6 C; E5 C那个破总督去报仇了$ i3 z9 ?, a  g, O+ W
不剧透了,自己回去看,嘿嘿
  ^# A+ A8 e3 j0 n

评分

florence1104 发表于 2013-2-19 11:40 " \+ @+ t9 k0 Y2 \, x, S
更了,达里尔受不了他老哥的作风,又回监狱那边了
2 O7 H4 I+ L1 I! @1 F2 E8 \' s那个破总督去报仇了
7 K: P) \; P% n& G不剧透了,自己回去看,嘿嘿

5 e! G2 a9 k6 n. s/ t/ i5 z2 p+ V达里尔必须是RICK这队的!!!!其实我也蛮喜欢棒子小哥的……都不希望他们死……
  y# M/ u& z  I, G" I) W' V/ T7 q
午饭时间,上来看看

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里