搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
继续抢楼
8 q, ^  y1 m* ]3 u- L
一激动把想要说的话放到评分里了。。
[em1160][em1160][em1160]你就像那~~一把火~~~~!!!熊熊烈火~~~~燃烧了我~~~~~~(咦?
抛书人儿 发表于 2013-2-19 14:59
, J/ m  J/ ?9 r+ n) s8 G3 E一激动把想要说的话放到评分里了。。

1 r( \, L9 w" J2 D' \) D% E喷!
6 J3 t) [7 `2 X, ]+ h8 s  o( `5 n: S! B( g  V: ?# P
也是一种特别的。。途径
# k2 q5 z5 i# S' ~2 x7 J
尗又 发表于 2013-2-19 15:03 . s6 L2 y3 g- N
喷!# {) V, T- i8 m: b- l3 W
2 t1 V* }' w$ F" k5 t( V/ F- K
也是一种特别的。。途径
' n+ G" E2 p) h+ N& x
对~让乃们回复不了~~~" }, I% T: q0 Y  |( Q9 p. s

9 H6 [0 R5 d# `0 J抛书人儿 于 2013-2-19 15:09:20 补充以下内容
. X. o5 ~: [! D7 i' J' ?6 z
Rosette 发表于 2013-2-19 15:02
) i* U8 q  k' ]你就像那~~一把火~~~~!!!熊熊烈火~~~~燃烧了我~~~~~~(咦? ...

5 K9 F/ Q# l, Z扭一扭)乃是再说我咩~

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-19 15:08 . U5 M8 _; M! s- c
对~让乃们回复不了~~~4 y/ [; V/ g# G+ o$ M+ w$ P
7 h1 j; g, ?* D
抛书人儿 于 2013-2-19 15:09:20 补充以下内容

& f# }+ Z# v" C. w+ k抛抛的评分热情绝壁一把火!(但其实我是随口乱唱的哈哈哈哈3 r, \5 e; k, t. e
抛书人儿 发表于 2013-2-19 15:08 , G8 O4 |; `7 U# k7 @
对~让乃们回复不了~~~
! G5 O$ B! D; G0 o8 k6 K
( i/ Z0 v' h+ t) H/ K3 O/ S" Q4 ?抛书人儿 于 2013-2-19 15:09:20 补充以下内容

* N/ e0 J: N6 D) [确实无法回复!( i* a# Y( K$ F

$ `, W; J- T$ ~9 }4 D这招太狠了。。。# S) r. Y- v# G$ x& \) i

4 n' h$ x% x! u8 w! k
1398楼我来也~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-19 15:15 9 H* c$ U; |: Q2 y! r
抛抛的评分热情绝壁一把火!(但其实我是随口乱唱的哈哈哈哈

J  U8 U, R2 m* n8 E4 a3 j# u我会说我是来套近乎的咩(哈哈哈哈
3 y; V4 D+ g& T) K0 a; B5 w+ n. V8 A: R& C, A9 s2 r
1 N/ ?- \5 N5 P
抛书人儿 于 2013-2-19 15:29:37 补充以下内容
1 j. I  u' i8 f! T% B# v, U
尗又 发表于 2013-2-19 15:18
8 W% T, C3 q$ H# u' g0 a1 c确实无法回复!) V6 v. f1 C2 I' {

3 t9 G" l* Q7 a: z这招太狠了。。。
# i  C# m0 F9 @) n$ E/ ]) X
特权阶级神马的(大慈:。。。
继续盖楼!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里