搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
, C" k) M5 q, O
是呀,上集说要分开,我都大喊不要走啊虽然黑妹子也蛮强的
0 y9 X. r8 \8 [' k" p) D但是貌似说后面的主角都会死得很惨,是弩哥剧透的!!!!(心想:反正你不死就行了; [. h& W+ \/ K, M% O/ L2 i
5 Q8 c$ g! l! a! v, M2 R- D8 @7 _- u

5 ^* _+ [# C' d' `9 p& F
florence1104 发表于 2013-2-19 11:27
/ h- p, E, B7 b0 E# G对啊,他很淡定啊,我和他说了这个帖子目前在研究他,他没反应

: u( @2 r; j+ u唔!! J) y5 b# l3 |+ S. W5 T
果断无视了么!4 R5 V: q" o- o$ n/ Z& _; W, R

' Q3 J4 @6 r7 ~/ {: I3 p6 M9 \/ n  Q4 j6 |; _
( W, D7 y) Z+ t* ?4 v
尗又 于 2013-2-19 11:46:58 补充以下内容4 H( W8 }5 Q0 \4 B7 g& ~. G9 s% Z, \) r/ g
毕海lan 发表于 2013-2-19 11:09 ' N' s/ t- G: p( x, I/ A5 K
其实。。。我是把乃那楼的发帖际遇看成了。。。叔又被徐世杰看上并且接受金援。。。
# W) s' a- l4 g. C! @9 c" c6 w# d- g
+ T7 v/ K. F2 N0 Q- X5 w毕海lan 于 2013-2- ...
0 t2 g* ~; \: K3 t' `7 k
哈哈!: [. q7 e+ f# h/ L4 D; B
又。。。5 s+ m' E# w7 J, W/ Z( d
7 h. Y8 b, e8 ~
不过他给我就要
  g  ]3 b7 ^* x+ d4 V( ~/ Y- j几次都要

7 `% U1 X' V4 f: |, {* P
尗又 发表于 2013-2-19 11:46
5 T  a+ ^& X0 I5 K) U. |0 c唔!  M( _6 d, K) |  `$ P3 `/ W" T  k
果断无视了么!
- G9 _8 Z$ b. N$ o- e
是滴,被很果断的无视了) s* I* u4 }0 X8 V: v8 E( @
florence1104 发表于 2013-2-19 11:45
8 [8 e3 Y, l3 O, x+ P4 d4 q是呀,上集说要分开,我都大喊不要走啊虽然黑妹子也蛮强的
" S4 t7 q# k. R9 v; O$ z" T4 ?2 l# E但是貌似说后面的主角都会死得很惨,是 ...
" Y& L2 ]* ]" P" ^6 i5 g
我漫画看过部分……满压抑的……那么行尸走肉就是以灭团为结局咯??6 `" ]; n8 i1 A7 j6 I1 e- a
Rosette 发表于 2013-2-19 11:49
* x6 a  j3 Y4 ^! T$ p9 y( I, e: i  O我漫画看过部分……满压抑的……那么行尸走肉就是以灭团为结局咯??

- ]- j/ e# p- P+ J' ~! Q  j, N咳咳,灭团!!!总要灭几个吧,不然没新人加入的,,,* P) J! S  `( u3 `% i7 D9 e
我无论是哪个都舍不得让他们挂,,,被行尸啃啊,,,,雅蠛蝶% w6 E9 P3 l# z- ^
《行尸》里面的丧尸还算好的了速度稍微慢是挪步的,看《生化5》那些,简直和正常人类没区别,应该说比正常人还要快!!!!
  ~( J: J" |8 B+ P

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

florence1104 发表于 2013-2-19 11:47 + H0 O# J3 h& m4 |0 h
是滴,被很果断的无视了

# X( a4 S* L4 v* q7 |羞射的正太啊
+ \9 c1 ^. r. g6 i4 _- k# y2 ~
尗又 发表于 2013-2-19 11:55 0 m0 y, R) b- ?$ P( [3 ^8 U) A
羞射的正太啊
& F  E6 N  }- U5 }. D" Q" m: w
我看像是,,,,正在自己脑补想象中萌正太
2 {& g4 O& I: F2 i; H
florence1104 发表于 2013-2-19 11:56
+ m2 X% ~6 V% q# K! u我看像是,,,,正在自己脑补想象中萌正太
1 S! |7 x, w4 k
或者是有点不修边幅沉默寡言的眼镜宅也不错~" D6 D2 \- X- o) c

评分

+ ?; J: L( {5 r0 b* M
florence1104 发表于 2013-2-19 11:55
" ]+ ?9 b1 D# L% C) G咳咳,灭团!!!总要灭几个吧,不然没新人加入的,,,6 {6 H$ A" [7 C# a: w, S
我无论是哪个都舍不得让他们挂,,,被行尸啃啊 ...

' A; J* X* V3 m- e' B7 A你是说电影生化5??那个拍的太没诚意了………………把我最爱的里昂大叔拍得那么难看……还是个酱油角色,嘤嘤嘤嘤…………
: w6 y+ V) `& X2 @. r; O# ?7 r# T9 N: R( S4 W6 Q
生化危机的丧尸设定和行尸走肉又有点不同……行尸走肉走的是传统意义上的丧尸风格……不算太牛X,另一个牵涉到高级生化武器和新型研发病毒啥的了。。。。" U3 n  \7 Y0 d- l
+ }* a# ]* Q' j( g* e4 e) [
RICK不是有主角光环吗?也得死?话说他老婆是真心死透了吧??
6 v0 `6 O; |7 R8 w' [4 R  z; b
  G- u9 d) i0 S, @% w* \
2 {' J. n& J- c' L! k* z" tRosette 于 2013-2-19 12:07:08 补充以下内容, |7 N4 K* @( M. H& f

7 H. _" o: X- X5 p5 v# k' p9 m) w3 A
florence1104 发表于 2013-2-19 11:55
  g# _& U$ v! X3 k# J  x$ Z咳咳,灭团!!!总要灭几个吧,不然没新人加入的,,,
! I1 g0 P1 p5 f, i5 a9 z我无论是哪个都舍不得让他们挂,,,被行尸啃啊 ...
. d) d& v6 C  `8 y+ s3 z
话说推荐去看CAPCOM自己出的生化危机CG电影,比好莱坞那个拍的要好得多得多,无论是剧情还是人物美型程度……我记得新的刚出不久去搜搜好了,好像叫诅咒,以前也有过一部……都好看,顺便@尗又  
尗又 发表于 2013-2-19 11:58 * Y: ]* q5 b, ~' Q- C1 h
或者是有点不修边幅沉默寡言的眼镜宅也不错~

$ u' d3 E$ i% a/ l/ `2 n; y+ ?8 I嗯嗯,我努力看看,让他自曝[em285]
0 e4 v4 Y: [6 y7 z% M- \! j, s
3 H' J/ `, g( ~3 _) O& P7 ]6 q& Z" U0 O4 [; x- h/ m: V0 y
florence1104 于 2013-2-19 12:33:29 补充以下内容
8 [  _9 ~, m* N2 {4 N
Rosette 发表于 2013-2-19 12:05 7 x* Y# D- J+ ]" P6 S3 n  ~! D0 ~
你是说电影生化5??那个拍的太没诚意了………………把我最爱的里昂大叔拍得那么难看……还是个酱 ...
4 \6 o" _- K; ~2 Y
rick的老婆这个是个悬念,尸首找不到,被吃的话地面也太干净了,不会在后面冒出来吧,咳咳,这个还真要待续。( z0 l! [3 W* x. h, |8 s% F

, o8 O* O3 i5 |8 H8 e电影《生化》前面几部里面的丧尸都没那么高的速度,估计保护伞公司的病毒更上一层楼了
& F6 F  u8 [4 N; h+ n8 n

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里