搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
6 G: w& e! K" H& F3 A
你不也号称纪熏一生推啊,哈哈3 m& o  ~+ P0 s* j* ?8 S

/ \' w, }( L# I5 f0 G8 f7 `9 v1 e1 V+ \
florence1104 发表于 2013-2-18 17:24 0 C' A, o( X: f1 U
抢亲神马的最好玩那
* @3 `: O' G; K% `9 q7 L7 P' x
乃果然跟我一样很恶趣味啊,灭哈哈哈
florence1104 发表于 2013-2-18 17:27 5 `6 M8 S+ y0 c. ]4 {
你不也号称纪熏一生推啊,哈哈
3 N% l3 U" E7 J$ a0 g
我是女生嘛,萌BL正常……男生应该看到BL就反胃才是……
  }% m) Z4 ]; \! L$ D
抛书人儿 发表于 2013-2-18 17:27 ( _# G/ ~+ r7 B0 B
乃果然跟我一样很恶趣味啊,灭哈哈哈

. u0 s8 X) R$ L8 {' I  F6 O1 Z" K0 h讨厌,不要那么直白拆穿人家嘛7 ~7 H3 x* Y; \" R  e5 e& p% x
( j+ n* `9 r$ R2 s- z( o
) v$ t: Z' P" T% m8 }7 ~
florence1104 于 2013-2-18 17:30:37 补充以下内容4 h; i5 k$ e- X4 ~
Rosette 发表于 2013-2-18 17:27
2 |4 O7 e0 a; Y我是女生嘛,萌BL正常……男生应该看到BL就反胃才是……
1 g  I$ ]' h4 X/ ~3 k% ~7 k
啊啊,,,,凌乱了,,,主角哪里去了,赶紧冒泡- y+ ~& A/ N- J" w8 k# d
抛书人儿 发表于 2013-2-18 17:26 + E% {* q" v. k
容我去撞个墙先。。。
3 j, _7 t  M9 P, l. q& H! u
2 z( d% K+ s: h我看到有评分两字。。点击之后。。。不可以评分。。。 ...
# I' @# s% q$ F+ [8 l7 p

" ?1 m  c* _  d  b; z3 s是这样的) ~. k6 }4 O" P" h* {( S
2 ]. P; ^8 D- \) k6 j
话说我也点过,哈哈

i- O5 ]1 d9 l# }# j
2 e% N- p2 P  E8 ]尗又 于 2013-2-18 17:35:29 补充以下内容
, m$ t9 h& S) O; i
Rosette 发表于 2013-2-18 17:25 5 }2 l& Y) i" B- g/ O
@AlstonKingDream @尗又 求小A真实性别!他(她)刚刚还和我泰然自若地说着要看纪薰KISS图啊!!!我怎么 ...
& z5 o: [; {5 _
是蓝孩纸啊9 g/ H, J: C/ i/ a0 ]. N* e

9 H4 K( F8 Z% p, y# c( B5 ^至少我一直以为是
& `0 v6 Z+ d( w+ f8 l
1 g1 ~$ c. {# Y3 p" U不是么?
8 U& L0 _9 |7 h+ I: r( a. ]* w应该是啊
" d9 }; C3 S% S5 F. n, [. F- f
6 p, s$ @/ k% \2 S; Q目测是稀有的(咦)直男  @9 p2 Y0 e6 a. l* K7 D
3 _: l2 d) _0 t/ g& x& L5 M
但思想很与时俱进(喂

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

! {' D, S2 V' [- F' H# X4 F4 l
尗又 发表于 2013-2-18 17:34 + W- ]; {: E$ |

6 \1 B0 `0 b# L8 r. d+ @是这样的
, F+ M$ p8 Y2 z/ a
是啊,我的直觉觉得他是男生啊,难道我的直觉错了?话说我从来没想过他是女生呢
尗又 发表于 2013-2-18 17:34 4 W! K2 G# }& s3 x9 v. i
( G) n. m! C7 `2 e) s
是这样的
4 I6 P% O9 y: I8 L
我错了……/ q: E7 m/ S4 M$ N- k* @
Rosette 发表于 2013-2-18 17:42 - V: G- P1 A5 z( F  g, b: M
我错了……
- K7 ~0 L- v$ t/ D, a
哈哈,等本人来揭晓/ e# o5 ?0 {4 u1 F

评分

小A和小黎我老是搞成同一个人?还是就是同一个?
来了,吃完晚饭来逛逛

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里