搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~

2 M3 ?  l2 U. ^# d好不容易才回了你这个帖子………………慢死了……+ I3 O4 H$ Z- ?- c+ K9 P# d+ z

) C2 ]+ l- G5 ]5 y, c, \1 \( C) T
Rosette 于 2013-2-18 21:42:51 补充以下内容: G5 L8 b- Y$ F
尗又 发表于 2013-2-18 21:26
) }4 L- h* F' ?/ J' u# _6 Q嘿嘿
6 U5 e) M/ _9 I: F6 g* P真希望稀有生物能爆个照啊啊啊
% g4 S' a: T' b- E
支持!, r, \$ y4 y' o# B
♪───O(≧∇≦)O────♪来自: iPhone客户端
上次小葵也说可以爆照,但是崖崖就没有爆。
florence1104 发表于 2013-2-18 20:57
% ^) P! e0 l+ a! W* W; C, Z& o+ [清理下缓存?试试看

2 n$ L8 C- J2 i1 H( W( z" B刚用本本打开来~想着终于搞定了~结果一按回复...她又傲娇了...囧rz

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

毕海lan 发表于 2013-2-18 22:50 # h3 S3 O% ~/ `/ `
刚用本本打开来~想着终于搞定了~结果一按回复...她又傲娇了...囧rz

8 C6 {; C$ J7 f揍它(喂! h0 _0 u$ J7 w( Y) ~  I
尗又 发表于 2013-2-18 21:07 6 j. Z0 I# N; c- O; n9 A# \
是有大家在才不会无聊!- f/ Q! w, @4 ?+ m+ r9 k) s
2 c# |. W. `" s5 @1 R& \& k/ j
光我一个人会很寂寞的
2 _6 ~7 {( M2 _- S7 {
是呀,他不是有个称号叫考据帝么,逻辑性超强感觉是男生
6 e2 I& m- R$ H3 g5 k% A: p6 }% Y* l

$ |$ l. H+ f: i$ Q& H' ]+ dflorence1104 于 2013-2-18 23:50:08 补充以下内容
' p$ w1 n' v! j
毕海lan 发表于 2013-2-18 22:50 7 q7 }6 S( @# M1 F& t
刚用本本打开来~想着终于搞定了~结果一按回复...她又傲娇了...囧rz

$ b6 ~* z( Q- L% r( o不是电脑问题就是网络问题,中国的网速都是忽悠人的,,,唉,都习惯了
$ R  {7 x3 F1 J
又是新的一天 又来抢一楼!% b7 P% Z! o" F% _
好神准啊

评分

早上好〜〜 哎,昨夜睡得那个冷啊……(叔:你够了!
- v8 n& S5 j" w6 D& b( `* m. [
4 ]% l  |" I" u" P: Y  t# \薄荷尹琰 于 2013-2-19 07:53:16 补充以下内容
& v* |  U. y9 C5 S( }$ s; L
尗又 发表于 2013-2-18 21:26
6 s* [5 P# B. y3 B8 Z( _& f嘿嘿
% {7 I, Z  l# O- Y真希望稀有生物能爆个照啊啊啊
) l* l* z( ~6 B8 l) o& B: A; [
用乃的照片勾引他暴照吧〜: c7 |4 q. D5 D8 A
尗又 发表于 2013-2-18 23:056 i' r+ z7 [7 f# d2 u8 R
揍它(喂
$ J0 ~4 \6 W; y7 @/ G8 Z
咩哈哈~0 v, U: B* S- g1 a- {7 p' K4 r
那我是不是可以考虑把她打入冷宫~
6 z  `3 i  |% ^  a) B. v$ S然后再另寻新宠咩~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里