搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
和朋友敲定去看演唱会〜 我先陪她看周杰伦的,一个礼拜后她再陪我看五月天的〜(^◇^) 要开始存钱了!
九色小黎 该用户已被删除
看电视不忘抢楼呀来自: Android客户端
果然家里的电脑打开略略就很慢很慢……单位的就很神速………………
九色小黎 发表于 2013-2-18 19:40 4 ?9 }0 H  B- g
謝謝叔的開導,明志略論壇有叔不會無聊
0 ~; @; h0 g0 x% g
小黎同学保重呀,我们等你回来呢
  e6 Q- k* ]# h

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-18 20:23
: Z6 Z5 `. G9 @! {  t果然家里的电脑打开略略就很慢很慢……单位的就很神速………………

% o' p) w$ ]  X* @$ j# y! u我表示家里的打不开...9 {) H. _; }% C+ f& Z- W# g* T% `: a- U
应该说是在登陆的状态下打不开...' H! ]" J: W( j1 g5 D
毕海lan 发表于 2013-2-18 20:47
% U7 n  C4 V6 _2 b& j# n* L我表示家里的打不开...; J6 k) S  T- Y) e1 Y  h, _
应该说是在登陆的状态下打不开...

U- q( E2 K# |) u$ q清理下缓存?试试看
# v- G' w0 I. V: ^5 i$ D8 C: g5 @
九色小黎 发表于 2013-2-18 19:40
+ L% C1 P+ t- H* z9 J謝謝叔的開導,明志略論壇有叔不會無聊

% ~5 o, Q5 |! h3 }9 f. `是有大家在才不会无聊!
  j5 k1 p$ x7 V2 @% R( l- v+ r
+ o, H$ r& F. s. Y光我一个人会很寂寞的8 j( G; ^- ~/ q: t& B

& V+ C% p" `+ T# @* U5 Y% `; E2 j9 L; V2 J

5 `! y3 n$ M) k尗又 于 2013-2-18 21:08:34 补充以下内容, S8 `) b% \3 [6 I% ?
Rosette 发表于 2013-2-18 17:42
4 w9 Q9 E7 i7 N2 W/ D+ m  c8 Q我错了……
% q# C/ W6 Z1 m$ h- ?/ |# N% r
脑补了一个帅气的正太5 m# O( J9 ^* S

9 I) O  |6 H9 F* ^( ~5 p& c' V" W0 T# G" V) O
尗又 于 2013-2-18 21:09:46 补充以下内容
5 C0 y& |" |6 V! v9 g9 m* C3 q
florence1104 发表于 2013-2-18 17:37 $ ~1 s1 U5 ~) h; X8 y+ M6 Q5 A
是啊,我的直觉觉得他是男生啊,难道我的直觉错了?话说我从来没想过他是女生呢 ...

& q8 U& M) s0 S! ?8 t2 u0 [- j; _其实我也是凭直觉1 m7 u7 s# K) M

& Z9 Y' Z* |5 JAlston的语言组织都很富有逻辑和理性7 W5 I# B2 |' t( ^

$ W( P2 A$ [( }/ ]( Z' ?9 A6 K女孩子的话
9 v& o8 l! m1 j' e6 J2 I会比较复杂吧。。
4 P" J! A6 M& R一会麦萌一会傲娇一会亲来亲去的
% d' W$ g/ @7 k
/ Q. F$ }1 i# F! w  J

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-18 21:07
, y7 o( v5 D+ b1 S$ i: U是有大家在才不会无聊!0 j7 R! g" S3 T: A

# x* \. t+ r$ b2 M3 f5 D. u2 a光我一个人会很寂寞的
* c. a% p, g: d% e& ~3 p
也不是说我认为小A是个女生……只是没有仔细去考虑性别这个问题
4 S& f: F! y8 ]0 U3 `8 [5 I! y
. V# u/ }: J: l3 U然后今天与我自然地接过BL话题所以……' B4 j, F6 E$ J! Y4 M% }4 L$ l
3 J; ]1 @# g  q3 Y
没错迅速脑补了一个帅气的正太!
3 Z& A3 B5 T5 Z2 b; M% e7 F" R
Rosette 发表于 2013-2-18 21:18 4 k1 C) w+ c% k5 r
也不是说我认为小A是个女生……只是没有仔细去考虑性别这个问题5 z7 g$ F. u7 z% k8 _7 A
7 h! Y) j4 U6 x2 Y: Y1 N
然后今天与我自然地接过BL话题所 ...
+ o3 D" }$ x5 B# J
嘿嘿
* B) F2 @% e, n. R" M真希望稀有生物能爆个照啊啊啊
4 D6 w/ c! Z, o2 @4 x& b
! C. Y0 h* |4 G  C# p
9 ]/ P% L+ t7 L& Y

) d6 t/ t8 Z" O' ?% t

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里