搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
florence1104 发表于 2013-2-18 23:49
* A0 ^( l; W9 B9 R$ i是呀,他不是有个称号叫考据帝么,逻辑性超强感觉是男生
9 [+ |  R  o: R
7 k, }1 [/ w; _; E; L
" }9 x" \7 W9 Y" I  c5 g
不知道咩...好讨厌~好讨厌咩~打滚~
尗又 发表于 2013-2-18 21:07
, N! F2 ^8 G- u- k是有大家在才不会无聊!
' U  `1 N: y# ^0 }+ V% b9 I7 y& H
光我一个人会很寂寞的, C' s6 r3 F1 R) @3 o5 P

( V5 E- O5 D- }8 {) y乃描述的女生形象~感觉好熟悉咩~~! S, d* k6 H* M( w
哈哈~(>^ω^<)喵
♪───O(≧∇≦)O────♪% ~" l) [- i/ J5 _

& o0 e: l# L4 s3 H, x. Y( e尗又 于 2013-2-19 08:54:21 补充以下内容/ G6 A9 S: E' B# v, U

5 w$ l8 u( \; Y9 b! @" j燕子起的好早5 z5 j  n, }% ?( w
是上班呢么
# M( H7 z" M5 _  ?. k$ W8 K

" @# {! o' W( W4 ~/ |' I, z
8 a% }" L, X% y8 w5 E% k8 }: h9 G尗又 于 2013-2-19 08:57:41 补充以下内容
. r+ R, ^, M& g
薄荷尹琰 发表于 2013-2-19 07:44
1 Y2 v$ W$ {# @$ x; _% U+ U早上好〜〜 哎,昨夜睡得那个冷啊……(叔:你够了!' K# g# n5 l* v& {
7 @' B& y6 t) z& j' T* P
薄荷尹琰 于 2013-2-19 07:53:16 补充以下内容
; p3 w5 K/ N8 D0 Z# U
这个木有用吧啊啊啊啊$ d+ k' y* G  w+ s

x! L$ S' r1 E9 q8 _Alston那么蛋腚。。。吓他骗他卢他貌似都无用。。
+ u5 ]6 @4 k+ G2 `' s0 e
6 r* a" B+ h: R  d8 s0 Y0 ~3 b
早早早早早〜〜〜〜<<<
毕海lan 发表于 2013-2-19 07:57 & I, U( s0 _+ w8 v
咩哈哈~
1 j5 e* V: Q1 f$ b# A# X那我是不是可以考虑把她打入冷宫~# |1 s3 d  |8 N" p
然后再另寻新宠咩~

+ t1 E* \2 d9 n. h1 v$ N) X- q: I7 r, s$ o" q5 K

7 g+ C. z. D/ s  N; I                               
登录/注册后可看大图
资金到位的话当然可以
9 Q$ T: M% R0 b7 C6 B6 Y  |" q1 \  o% ], |
否则就再包容她一阵。。3 ?9 B+ T) b- F4 }  R7 a
1 x; Y* ~# M+ Q6 H  G' m3 K
& K7 T* e9 Z: ?3 \9 D0 q

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

还是好困啊。。。
尗又 发表于 2013-2-19 08:59 ' C' s! e, `! u
资金到位的话当然可以
/ j6 c0 |+ |! r/ O3 {$ ]( V' V$ d! Y" O2 {- m! f* s! |
否则就再包容她一阵。。
; ]1 S  E7 T) ^
早起的鸟儿有虫吃~~~: w% k  O- H# Q" E) C, P+ S
资金神马的跟爸妈卖个萌~~~咩哈哈~~~/ F% B- J7 X; g/ h8 J4 D, }) v

9 `( T+ [+ y1 G9 n7 `2 X. i毕海lan 于 2013-2-19 09:17:02 补充以下内容
2 K# a! U3 I9 W+ M
抛书人儿 发表于 2013-2-19 09:05
! m7 ~0 J- E  O% i" q还是好困啊。。。

1 _+ a8 O1 T; w( w大大早~~~乃是在放假咩?
% _% q' h% a; y( ^/ d# U& o放假还那么早起的说~~~
毕海lan 发表于 2013-2-19 09:14 # f; }0 H1 o! }; O6 m
早起的鸟儿有虫吃~~~0 O, n6 I' r5 M" U: X  V+ M
资金神马的跟爸妈卖个萌~~~咩哈哈~~~

+ [0 d2 ^) M( C+ W4 s$ d: H" y; i昨天开始桑班了亲~

评分

崖姫 + 5 赞!

抛书人儿 发表于 2013-2-19 09:18
/ K; f1 [* ?4 M' q# Z' R3 B昨天开始桑班了亲~

; C5 x- Q0 l4 h  Q9 k5 N某只上班是负责浑水摸鱼的~~~~(>^ω^<)喵~~~
再偷偷抢一次

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里