搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

尗又 发表于 2012-10-23 12:59
其实挺可惜的
甜蜜单从剧本的字数来说是超级庞大
但有的对话没有重点。。。

覺得是系統的問題
大宇試圖想要加入2代藝人模式
結果相容的不是很好 (想想明2的特點~怎麼能套用明3的架構去顯現呢?)

於是就產生了天怒人怨的大小姐... (其實她只是大宇的犧牲品...[em615])

AlstonKingDream 于 2012-10-24 23:43:10 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2012-10-18 07:20
那倒是。。。明志的好多特殊情节不看攻略我根本不知道该怎么打出来。。。
有些条件太诡异了=。=比如甜蜜 ...

覺得明3就開始攻略本化
甜蜜更變態

攻略數字化也就算了
得到徐世傑的完整攻略
但我還是跑不出來因為我沒用修改器...
有些條件沒用修改器還真達不到!!!

這也太OVER了啊~
好遊戲不是這樣搞的啊

像明2玩起來很隨性
但大家都很喜歡啊 !!!

我倒覺得明2只設定王瑞恩跟歐凱文兩個人而已 其他兩位算多加的
從聊天內容與約會對話選項 可以看得出來對兩位的側寫很夠
好有錢不提了 那個長相實在是吃不下去 黎華算是測試大眾胃口
果然女孩兒心中都有一個黎天王啊 被這天王一路燒到明三大有連莊到明四的趨勢
立翔我是覺得很可惜 他算五位中最優的只可惜明2沒設定追他
連同人文都少少有他(對於這點我內牛滿面)
蠻喜歡前面兩位大大寫的林立翔是初戀 我當初也是先玩明2000才玩明2的為什麼呢
因為光碟上蹲角落的立翔讓我煞到了啦 之後玩明2煞到王導又是另外一回事了...Orz
愛慕名單 立翔>天王>王導>醫生
我愛立翔我愛立翔, 天王就是拿來用的, 王導好帥, 醫生好忙
男友名單 醫生>立翔>天王>王導
凱文好貼心啊, 立翔也不差, 天王容易吃他醋, 王大哥好兇什麼都不能做
結婚名單 立翔>王導>醫生>天王  
立翔夠貼心可以放給他去, 王導還要裝可愛才凹的到, 凱文是長期飯票, 天王...會外遇吧orz
AlstonKingDream 发表于 2012-10-24 23:39
覺得是系統的問題
大宇試圖想要加入2代藝人模式
結果相容的不是很好 (想想明2的特點~怎麼能套用明3的架構 ...

是啊,玩游戏本来就应该随心所欲嘛,结果现在搞成不看攻略不用修改器就玩不出理想的结局了。。。
哎。。。徐世杰那条线我都没挑战过。。。
实在是不喜欢那个晨袍。。。感觉大小姐穿着像个暴露狂。。。不知道哪里像女神了

小魔女优子 于 2012-10-25 07:28:04 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-24 10:01
嗯。。这个噱头并用的太黄暴了。。
说真的
就算是心爱的若绮穿着晨袍上大街

感觉甜蜜的衣服都好诡异。。。
校服看着还行,夏季洋装胸那里好诡异,女仆装新娘装感觉还好,小红帽装有点雷人,还有皮衣。。。我去。。。
晚礼服也不太好看,感觉大小姐身材比例严重失常。。。晨袍。。。我就不想说了,一般人会穿那种东西满街跑么。。。真不知道是制作者的恶趣味还是什么。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-25 07:25
是啊,玩游戏本来就应该随心所欲嘛,结果现在搞成不看攻略不用修改器就玩不出理想的结局了。。。
哎。。 ...

衣服多种多样是好事。。。
只是像明2,旗袍是旗袍,辣妹装是辣妹装,大部分还是可以上街的
而且也考虑到四季的变化

唔。。甜蜜。。
纯粹是来黑云芊的吧。。。。

尗又 发表于 2012-10-25 10:36
衣服多种多样是好事。。。
只是像明2,旗袍是旗袍,辣妹装是辣妹装,大部分还是可以上街的
而且也 ...

看到這裡
真的覺得大宇是真要黑她

晨袍就算了~~~ (不是每個人都有緣看到啦)
但皮衣就真的無言...

以後媽媽怎麼敢教娃玩這個 ???
AlstonKingDream 发表于 2012-10-25 21:51
看到這裡
真的覺得大宇是真要黑她

对。。。还有那个不知所谓的皮衣。。
说真的和她的形象完全不搭啊。。。。
难道都没在看脸看气质
衣服的搭配完全是跟着胸脯走的么。。。。

尗又 发表于 2012-10-25 22:32
对。。。还有那个不知所谓的皮衣。。
说真的和她的形象完全不搭啊。。。。
难道都没在看脸看气质

聆香讓大宇吃了甜頭???

讓大小姐從此走向不歸路.......  (杜心裡OS: 根本不想賣肉啊...大宇逼良為娼.......)
AlstonKingDream 发表于 2012-10-25 22:38
聆香讓大宇吃了甜頭???

讓大小姐從此走向不歸路.......  (杜心裡OS: 根本不想賣肉啊...大宇逼良為娼.... ...

也不会呀
聆香的人气没有很高啊

(甚至我可以说很低么!!)

尗又 发表于 2012-10-25 23:03
也不会呀
聆香的人气没有很高啊

那我猜不透明志FB為什麼是聆香出線而不是新雪............     (其實是高層玩數支決定的?)

大小姐的衣服就没几件是能穿出门的。。。
也就只有校服,夏装还有婚纱好点。。。
其他的都好诡异=。=真不知道为啥设计出那些乱七八糟的衣服。。。而且身材比例也好惊悚,那大胸。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里